В общем, дела такие. Я там была с мужем, ЗАПАХ СТРАШНЫЙ, пристраивать оттуда нереально, да и думаю, если будут ходить смотреть - тете это быстро надоест, т.к. оона нам говорила, что очень извиняется за бардак, на самом деле - бардака не было вообще, только вонища, аж на лестничной клетке. Кошаки все очень красивые, не в смысле пушистости и т.д., а откормленные, шерстка блестит, я даже не ожидала увидеть такое. У нее там есть кот. которому 19 лет!!! выглядит я бы сказала на 90%, только уши видно больные. Все кошки здоровые, ну акромя внутренностей, там уж не знаю.
Фотки сейчас разберем - их много. Кошаки некоторые совсем диковатые. Женщина себе оставляет около 7-8 кошек-стареньких и инвалида.
По поводу туалета большой вопрос, но думаю, с наполнителем и в на небольшой территории их всех можно научить. Надо кастрровать-разбирать по передержкам... хоть кого-то...правда есть красивые. ну сейчас все сами увидете и реально нужно около 7000 наверное, так как стареньких не надо чикать, так посчитали, в целом не так много!!! если всем собраться, все очень даже возможно!!!