Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! .йне срочно отдают старенькую малышку - йорка. Помогите пристроить!

jessy

Сообщение jessy »

Еще на выставке "Белые Ночи" к нам подходила девушка спрашивать по поводу - что делать с наденно собакой, если держать не могут и чем лечить, если писается.... На тот момент был посоветован Палин и Канефрон, но рекомендовано дополнительное обследование.
Я (на свою голову) тогда ляпнула - типа край будет - заберу... но тогда было куда...
А сегодня позвонили - типа: куда привезти....
Здравствуйте,мы срочно отдаем найденую собачку метис йоркширского терьера.Собачку назвали Маша,она очень добрая,хорошая,кушает только протертую пищу(так как нет зубов,очень любит,людей и детей,спакойно уживается с собаками и кошками.Отдаем так как рабатаем,нет возможности ухаживать за ней она сисается и какается,памперсы снимает.и 2 детей,2 собаки,кошка,попугай.,если бы не проблемы с туалетом,мы бы ее и не отдали,она умница.красавица,очень ласковая,добрая девочка.
Фотки чего-то сюда не грузятся, в группе нашей клиники в Контакте они есть: https://vk.com/club5034574
Изображение
Люди лечить ее не хотят, писы ее терпеть не могут больше... Говорят, край. Мне некуда взять.
Со своей стороны могу обещать обследование (буду сама на это собирать), ну и помощь с лечением.
Patri

Сообщение Patri »

перепостила по группам вашу .ку...
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо. Еще 2 добавила.
Patri

Сообщение Patri »

господи,кто ж ее довел до такого вида((((
jessy

Сообщение jessy »

На время обследования я могу взять ее в клинику, но это - пара-тройка дней... Потом - некуда вообще.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А что конкретно с собакой? :-[
То что писается понятно. А какается почему? Просто не терпит или не держится?
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Какой возраст у старушки ? Как с другими животными? Как с детьми? Она не удерживает мочу или писается часто и по всей квартире и на кроватях?
jessy

Сообщение jessy »

Непонятно что, т.к. никто никогда ничего не сдавал и не смотрел.
Про кровати спрошу.
Со всеми дружит, говорят. Лет явно много :)
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Я извиняюсь, Палин - это опечатка и имелся в виду Пропалин, или и такое тоже есть? :-[
А то у меня начатая баночка Пропалина имеется, нам уже без надобности, могла бы отдать (понимаю, что это в данной ситуации, наверное, не самое главное - но всё-таки)
jessy

Сообщение jessy »

Нет, это не ошибка, Такой препарат есть.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Ириус 888 писал(а):Какие новости по собачке?
Ответить

Вернуться в «Архив»