Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уделите, пожалуйста, полминутки. Проголосуйте за место, где живут мои подопечные

Neznayka

Уделите, пожалуйста, полминутки. Проголосуйте за место, где живут мои подопечные

Сообщение Neznayka »

Уважаемые участники форума! Очень просим Вас проголосовать на данном сайте за Конный двор Яблонец!
Голосовать очень просто! нужно нажать на последнюю звездочку из 5 шт рядом с названием Конный двор Яблонец!

https://tourism.pskov.ru/handicraft/competitions/3415

девочки, большое спасибо!

там приза то никакого..только реклама.
Ольга, хозяйка двора, уже несколько лет выкупает лошадей с мяса в Псковской области и очень любит стареньких лошадок, которые никому не нужны. А к ней они попадают и расцветают. У Ольги сейчас живут наши подопечные Шмель и Вишенка. Оттаяли, начали обучение Вишенки, готовим к мягкой заездке. Оля работает ветеринарным врачом по крупным животным и можете себе представить какая з/п..копейки..а лошадей 16 голов. А еще 3 деток. Мальчишки учатся, а дочка рядышком. И все хотят кушать... так что туристы- это ее хлеб для лошадей. Поверьте, живут они скромно, но лошади толсты, довольны и жутко ленивы:))))))))))) Вот так весь год Оля с дочкой тянут это хозяйство, мальчшки на лето приезжают сено заготавливать

Изображение
Neznayka

Сообщение Neznayka »

девочки, большое спасибо!

там приза то никакого..только реклама.
Ольга, хозяйка двора, уже несколько лет выкупает лошадей с мяса в Псковской области и очень любит стареньких лошадок, которые никому не нужны. А к ней они попадают и расцветают. У Ольги сейчас живут наши подопечные Шмель и Вишенка. Оттаяли, начали обучение Вишенки, готовим к мягкой заездке. Оля работает ветеринарным врачом по крупным животным и можете себе представить какая з/п..копейки..а лошадей 16 голов. А еще 3 деток. Мальчишки учатся, а дочка рядышком. И все хотят кушать... так что туристы- это ее хлеб для лошадей. Поверьте, живут они скромно, но лошади толсты, довольны и жутко ленивы:))))))))))) Вот так весь год Оля с дочкой тянут это хозяйство, мальчшки на лето приезжают сено заготавливать
NBS

Сообщение NBS »

еще плюс пять баллов подопечным))
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я, видимо, совсем ослепла, не вижу где это.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Что-то мне сразу туда захотелось. :-[
А с собакой туда нельзя?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Тушканчик писал(а):Что-то мне сразу туда захотелось. :-[
А с собакой туда нельзя?
можно:))) только чтоб сама по себе не бегала:))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

для тех, кто заинтересовался https://vk.com/jablonec

девочки только там все по-деревенски:))) кстати, собираюсь навестить Вишню и Шмелика через неделю, можно поехать одним днем
Neznayka

Сообщение Neznayka »

и если бы не Ольга, возможно моей собаки Евы не было бы уже:(((( мы приехали на неделю и именно там у Евы случился гипоклемический криз..спасибо Ольге, что помогла!!!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Вот мне и понравилось, что всё по-деревенски. :)
Погода сейчас только не радует. :(
А вот следующим летом, с удовольствием бы. :)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Тушканчик писал(а):Вот мне и понравилось, что всё по-деревенски. :)
Погода сейчас только не радует. :(
А вот следующим летом, с удовольствием бы. :)
агась:))в сенокос:))мне понравилось..похудела на 6 кг за 2 раза уборки сена:))))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

зато сейчас можно грибочки и ягодки пособирать. там до леса пешком 5 минут:))))
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я не против сенокоса и похудения. :)
Я вот только не совсем поняла, там один гостевой домик, если мы вдвоем и ещё собака, там комнатки или как?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Тушканчик писал(а):Я не против сенокоса и похудения. :)
Я вот только не совсем поняла, там один гостевой домик, если мы вдвоем и ещё собака, там комнатки или как?
домик один гостевой, там одна комната и кухня. в комнате 2 кровати, которые можно сдвинуть, если что {crz}
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Neznayka писал(а):домик один гостевой, там одна комната и кухня. в комнате 2 кровати, которые можно сдвинуть, если что {crz}
Может погода будет ещё ничего, захотелось туда...в группу вступила, как надумаем надо забронировать домик. {crz}
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ольга передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! и ждет в гости:)))

п.с. голосование будет до 15 сентября
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ника, привет. Полминутки для такого технаря... да, но нашла.
В безусловном порядке 5 баллов оставила.
Перекину .у в свой контакт для друзей, пусть все голосуют! И группу поищу - вступлю.
Если "Бабье лето" наступит, хоть бы на пару дней: поспать в деревне - мечта всей жизни!

Что с квартирой? Где Ваша тема про съём кв? Когда?
Ответить

Вернуться в «Разное»