КОПИРУЮ из основной темЫ
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12021&start=120
Не знаю, куда и писать.... уезжала- одна тема, приехала- две темы.
Я приехала- села на последнюю электричку на коммендантском. Доехали котята до передержки или нет- пока не знаю...
Но могу сказать огромное сасибо АЛЕКСАНДРЕ bims за компанию и
ЮЛИАННЕ- за то что откликнулась и довезла нас с комфортом по ночной пригородной трассе.

Девушк,это вам!
Охраннику- конечно тоже спасибо, но его слова " вообще-то вместо белого поймали черного, возьмете?" меня повергли в шок.
Т.к. ехала за двуми белыми котятами - в итоге й белая, и вторая петмол.
Обе красавицы ПИСАНЫЕ!
Кругломордики с очень выразительными глазками. Нифига они не дикие- сидели в машине на коленочках у меня и у bims и помуркивали.Так что дикие- это кто-то другой.Прсото енмного непривыкшие к ласке.
Девочка петмол- так вообще меня покорила - у нее нижнее веко глаза как будто подведено черной тушью. и Черный носик на белой .мордочке.АХ
СПАСИБО огромное- всем.к то ДОКРИЧАЛСЯ до передержки и и дозвонились до меня.
Котят мы по дороге завезли в ветклинику( несмотря на то, что двойной тариф - СПАСИБИЩЕ врачу, который взял двойной тариф только за одного котенка). Нас просветили на лишай - чисто
уши- чистые
глаза- не воспаленные,не текут,
Правда нам все равно посоветовали купить ВИТАФЕЛ ( на наших двух котят и на котена на передержке)
В итоге вышло 1555 руб... вОт такие золотые котятки.
НУ теперь надеюсь у них все будет хорошо...Жаль что еще один белый медведик остался мерзнуть.
Когда отпишется Юлианна- будут фото!
Эту, наверное в архив.