Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Гриша здоров// Почему очередной кот повис на мне? Выловили на кастрацию метиса нибелунга

все хорошо, что хорошо кончается
Enot

В хэппи! Гриша здоров// Почему очередной кот повис на мне? Выловили на кастрацию метиса нибелунга

Сообщение Enot »

кот из темы по стерилизации кошек на Чайковского\центр viewtopic.php?f=2&t=87135&p=3322592#p3322592
-------------------------------------------------------------------------------
10.10.12- Гоше стало плохо 5 дней назад. Отказ от еды,питья,температура 40.4. тряпка...
отвезли на Зайцева. По рентгену все лёгкие тёмные. Сделали инъекции дексаметазона и синулокса. Получшело. Вчера опять ухудшение. Сегодня состояние как в первый день.
Диагноза нет :O возможно бронхит. Продлён синулокс.
кровь:
Кровь: гемоглобин - 91; общий белок - 91,7; мочевина - 38,8; билирубин - 0,14; СОЭ - 28; эритроциты - 5,4; лейкоциты - 26; лимфоциты - 12.
Сегодня температура 38,5, не ест и не пьет, все время лежит, утром стул жидкий с какими-то белыми включениями, похожими на рис, моча без запаха, желтая.
Гемоглобин 91; общий белок 91,7; альбумины 14; альфа-глобул. 19,8; бета-глоб. 2,3; гамма-глоб. 63,9; мочевина 38,8; азот мочевины 3; креатинин 109,3; общий билирубин 0,144 щелочная фосфатаза 0,14; АлАт 245,3; АсАт 149,4; альфа-амилаза 27,5; СОЭ 28; эритроциты 5,4; среднее кол-во гемоглобина в эритроците 16,94 лейкоциты 26; нейтрофилы: палочкоядерные 4, сегментоядерные 844 лимфоциты 12.
:help: :help: :help:
НАЗНАЧЕНО ЕЩЁ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КЛИНИКА КРОВИ И ПРОТЕИНОГРАММА. НЕЗНАЮ НАСКОЛЬКО ХОЗЫ ГОТОВЫ САМИ ТЯНУТЬ ГРИШКУ... :cry:
:wall:
10.09.12- Вчера отвезли парня домой,хозяева приезжали. Сегодня я навещала. Выделили комнату для привыкания,с хозяйским котом при мне поставил точки над "ай" {btf} С лотком пока не ясно,аппетит отличный. Мы его потискали-кот офигенно ласковый,видно что страшненько ему,видать настрадался и предательство помнит :( ,но тает в руках и благодарит. Хозяева отличные люди,тёплая большая семья,имеющая огромный опыт с подобрашками!

Изображение Изображение Изображение
-------------------------
Ловили кошек,и случайно набрели на это серое чудо
ИзображениеИзображениеИзображение
разбудили,покормили.Брать не хотели парня.Но он оказался ласковым,разговорчивым,ручным котом. В переноску почти добровольно занесли взяв на руки :P

Теперь он кастрирован,годков непонятно,по зубам лет 8,по виду думаю меньше.Зубы и поправить можно ;)

Вообщем время возврата кошек обратно после кастрации И СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ЕМУ. БУДЕМ ДОМ ИСКАТЬ ...
:help: :help: :help:
-----------------------
Приход:
-500р. на ск от неизвестного
Итого: 500р.

Расход:
-500р.-корм,наполнитель на передержке
Остаток: 0р.
Марта

Сообщение Марта »

.сивый котик. Пристроится, только не пишите такой возраст, тем более, что он определен на глазок. :)
missmara

Сообщение missmara »

уф
конечно нельзя его назад !
Enot фото в домашней обстановке есть ?
Enot

Сообщение Enot »

Марта писал(а):.сивый котик. Пристроится, только не пишите такой возраст, тем более, что он определен на глазок. :)
да. по зубам возраст тоже не точен.
у меня кот есть дворовый.ему 3 года(это точно знаю),он выглядит лет на 10 :( старичок.
Этот выглядит,когда не спит очень ничего ;)
missmara писал(а):уф
конечно нельзя его назад !
Enot фото в домашней обстановке есть ?
в воскресенье постараемся. он несколько дней там может вроде быть,но просили срочно вывезти :help:
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Подтверждаю. Кот обалденный! Фотки не передают, там такой цвет шерсти, глазища, ехал тихо, пока к нему не обратишься. Начинаешь разговаривать с ним - отвечает. Замолкаешь, и он замолкает. Прикольный такой, большооой.
Помогите передержкой шикарному коту!
Enot

Сообщение Enot »

Предлагали место б\п,но сегодня не получилось,вернули кошку.

СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ КОТУ ,СИТУАЦИЯ РЕАЛЬНО ПЛАЧЕВНАЯ :help: :help: :help:
missmara

Сообщение missmara »

Enot просят позвонить. Могут взять сегодня. Это вчерашнее предложение . телефон в ЛС. Дом.приют и бесплатно. Ну хоть позвоните
Enot

Сообщение Enot »

missmara писал(а):Enot просят позвонить. Могут взять сегодня. Это вчерашнее предложение . телефон в ЛС. Дом.приют и бесплатно. Ну хоть позвоните
да.бездомыша нашего готовы б\п взять.сейчас больше никого кроме собаки.Но это Колтуши.
Саша обещала поговорить со знакомыми,если те не возьмут буду искать возможность в начале недели туда перевезти.
отзывы бы :-[
missmara

Сообщение missmara »

может найти фото пиарное похожего кота и в пиар уже сегодня !!

ЭТО НЕ ОН СЛУЧАЙНО ?? https://vk.com/wall-23238377_336705
missmara

Сообщение missmara »

Дала на АВИТО.
Был звоночек только что. Лена, переключила на тебя

Еще два звонка.
Enot

Сообщение Enot »

Марина,Спасибо!!! на травке не он. Такого люди звонившие согласны взять. Наш пока рядом не стоял {crz} оба звонка сказали,что если что завтра позвонят.
Пока есть только место в Колтушах.

Может кто поближе возьмёт??

Сегодня помыли инсектицыдном шампунем.Кот золото! паниковал,но даже не думал царапть кусать!
missmara

Сообщение missmara »

еще звонок только что. Переключила.
Лена, я разницы не вижу вообще. )) Ну возможно он тощий только, хотя вам виднее.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Enot

Сообщение Enot »

missmara писал(а):еще звонок только что. Переключила.
Лена, я разницы не вижу вообще. )) Ну возможно он тощий только, хотя вам виднее.
Изображение Изображение Изображение
у меня воображение реконструктивное тоже отлично работает :) но устала людям объяснять,что нужно до такого вида его довести.
Думаю лучше ставить два фото-до и после,чтобы лишних трудозатрат люди не делали ;)
missmara

Сообщение missmara »

), ничего пусть думают, люди. Позвонить и поговорить, не большая трудозатрата. {yee}
Хотят даром фирменного котю - путь приложат усилия )
Лена, так хоть какой-то есть шанс, что позвонит нормальный человек.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки, я преклоняюсь перед Вашими усилиями
Но новичкам трудно вписаться-догадаться самим, что Вы ожидаете от них- фото, мазь и пр,т.к.нет опыта!!!Меня неоднократно тыкали носом, что у меня низкокачественные фото- у меня и в мыслях поэтому не было, что я должна фотать кота , пока в теме не увидела
Enot

Сообщение Enot »

Оль,классные фото {yee}
Как серый ведёт себя на свободе? лоток также соблюдает?
сегодня вечером заберём,вроде подтвердили место..не сорвалось бы
Enot

Сообщение Enot »

Перевезли на передержку в Колтуши. макс.2 недели.
Оплата-корм,наполнитель,глистогонка- НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПОКУПКУ ЭТОГО ДОБРА.Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СОДЕРЖАТЬ ЖИВОТНЫХ :( :help:
В переноске обкакался поносом. ребята будут опять его мыть. чёрт...
Позже напишут как он освоился.

Спасибо большое Лизе lizhen за доставку :flower: и Ольге за приют :flower:
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Не знаю, почему был понос-давала сухой корм Пронатюр, воду и кефир- кефир свежий, не вместе с кормом, а позже. Молоко не давала...
Может от страха?
Enot

Сообщение Enot »

стул нормализовался.
сидит под диваном.
спорол две миски корма.
будем глистогонить. сегодня может приедут его смотреть на пмж...посмотрим
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»