-------------------------------------------------------------------------------
10.10.12- Гоше стало плохо 5 дней назад. Отказ от еды,питья,температура 40.4. тряпка...
отвезли на Зайцева. По рентгену все лёгкие тёмные. Сделали инъекции дексаметазона и синулокса. Получшело. Вчера опять ухудшение. Сегодня состояние как в первый день.
Диагноза нет

кровь:
Кровь: гемоглобин - 91; общий белок - 91,7; мочевина - 38,8; билирубин - 0,14; СОЭ - 28; эритроциты - 5,4; лейкоциты - 26; лимфоциты - 12.
Сегодня температура 38,5, не ест и не пьет, все время лежит, утром стул жидкий с какими-то белыми включениями, похожими на рис, моча без запаха, желтая.
Гемоглобин 91; общий белок 91,7; альбумины 14; альфа-глобул. 19,8; бета-глоб. 2,3; гамма-глоб. 63,9; мочевина 38,8; азот мочевины 3; креатинин 109,3; общий билирубин 0,144 щелочная фосфатаза 0,14; АлАт 245,3; АсАт 149,4; альфа-амилаза 27,5; СОЭ 28; эритроциты 5,4; среднее кол-во гемоглобина в эритроците 16,94 лейкоциты 26; нейтрофилы: палочкоядерные 4, сегментоядерные 844 лимфоциты 12.

НАЗНАЧЕНО ЕЩЁ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КЛИНИКА КРОВИ И ПРОТЕИНОГРАММА. НЕЗНАЮ НАСКОЛЬКО ХОЗЫ ГОТОВЫ САМИ ТЯНУТЬ ГРИШКУ...

10.09.12- Вчера отвезли парня домой,хозяева приезжали. Сегодня я навещала. Выделили комнату для привыкания,с хозяйским котом при мне поставил точки над "ай"

-------------------------
Ловили кошек,и случайно набрели на это серое чудо

разбудили,покормили.Брать не хотели парня.Но он оказался ласковым,разговорчивым,ручным котом. В переноску почти добровольно занесли взяв на руки

Теперь он кастрирован,годков непонятно,по зубам лет 8,по виду думаю меньше.Зубы и поправить можно

Вообщем время возврата кошек обратно после кастрации И СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ЕМУ. БУДЕМ ДОМ ИСКАТЬ ...

-----------------------
Приход:
-500р. на ск от неизвестного
Итого: 500р.
Расход:
-500р.-корм,наполнитель на передержке
Остаток: 0р.