Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шоколадный ньюфаундленд. Угроблена за 1,5 года жизни в новом доме в хеппи

loli13

Сообщение loli13 »

Зимой 2011 года в области был найден ньюфаундленд девочка шоколадная средних лет, т.е. не молодая уже. Долго пытались найти прежних хозяев, но никто не отозвался. Чипа, клейма не было.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/562585/

Собаку спустя некоторое время привили, стерелизовали и стали подыскивать новый дом. Звонков было много, но все мимо... будка, кормежка черти чем, все звонящие жалели что не смогут на собаке сделать щенков. В итоге позвонила молодая женщина, работающая в детском доме. Полноценная семья, новая квартира, без ремонта, но только переехали. Собаке хозяева купили Роял канин, спрашивали где купить комбез, звонили советовались и пр. Потом как-то пропали спустя полгода. И вроде вот оно, то к чему мы все идем на форуме, собака обрела свой новый дом, Хэппи и можно успокоиться. Но случилось именно тот самый страшный кошмар тех кто пристраивает здесь зверей: по непонятной причине хозяйка вывезла собаку на отдаленную автостоянку, привязала к ограде, бросила паспорт (где был прописан мой адрес и телефон) и уехала сказав работникам "Мне она не нужна, забирайте". Местные жители оказались милосерднее "любящей хозяйки" они связались со мной, и помогли отвезти собаку до ветклиники.
Сказать что собака запущена это ничего не сказать... Когда ее нашли на улице, она выгледела не в пример лучше. У нее сильное ожирение, все тело в колтунах, жуткая отдышка, лапы подкашиваются, отит в ушах и полная апатия....
Сложно сказать как поступить в данной ситуации с хозяйкой, пока только шок КАК МОЖНО ТАК ПОСТУПИТЬ....

Причем Мишель долгое время жила у меня дома, если бы не скромные габариты моей квартиры и нереальное количество животных, оставили бы себе, она абсолютно идеальная: добрая, ласковая, нежная девочка, ничего не портит, слушается, на поводке не тянет, дома терпит, ладит с другими животными и собаками и кошками, любит всех людей.

Анализы будут готовы сегодня во второй половине дня. Собака отвезена на передержку к Татьяне Титовой.
Очень прошу помочь кормом, лекарствами и если у кого есть возможность квартирной передержкой!

Расход:
2000р-лекарства
2000р - анализы крови, прием, чистка ушей.
2785-узи ,анализы,осмотр
770-лекарства
790-лекарства
89111973256 Ирина
приход :
Юлиана Александрова -200 рублей
Alex Com -300 рублей
Alex Com 600 рублей из контакта
из контакта-500р
Елена(ньюф форум)-5000р
корм для Мишельки от Елены Новичковой
Спасибо ОГРОМНОЕ что помогаете нам :flower: :flower: :flower: .Сейчас Мишелька готовиться к узи сердца и повторным анализам и назначениям,после приема у врача буду отписываться тут!
Счет Яндекс-деньги:

410011093889534

Счет ВебМани:

webmany
Z102673983191
R211410282185
Веб-сайт:www.vernost.org/ru/
Tina

Сообщение Tina »

очень красивая девочка... как же так можно то ?(((((
loli13

Сообщение loli13 »

Новых фоток пока нет((((Выложу для сравнения ,это день и ночь!(((((По результатам анализов скорее всего будет долгое и серьезное лечение от "хороших ручек"((((((((((((((((((((((
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Твари!Ни во что не верят...ничего не боятся.Возомнили себя неприкасаемыми.Думают,всегда будут молоды и здоровы.В детдоме работают... :angry:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
A
Almara

Сообщение Almara »

Может на породном форуме помощи еще стоит попросить и тему создать, а ожирение от того,что ее кормили отходами со столовой из дет. дома.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Черный список: 8-960-260-49-62 Екатерина Владимировна Первых
Ланское шоссе д.39, кв.49. Паспорт: 5800 номер 196061 выдан УВД Плюсского р-на Псковской области

Сказала что отдала собаку в деревню. На вопрос почему не вернула, швырнула трубку.

и толку от договора.............
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, надо на таких хозяев распечатывать листовки с фото и развешивать по месту жительства и работы.

давайте еще по контакту инфу раскидаем? есть фото этой гадины?
Cerina

Сообщение Cerina »

Ублюдки..... }:) , такой финал пристройства как кошмарный сон.......
однозначно ЧС......, как можно бросить где то, у нас тоже из "благополучной" семьи вернулся щенок, но хоть вернули, а тут.....
Оленька

Сообщение Оленька »

Вот сволочи,как таких земля носит? Страшно отдавать подопечных после таких историй.Удачи девочке.Напишите текст или макетик покидаю по контакту
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оленька писал(а):Вот сволочи,как таких земля носит? Страшно отдавать подопечных после таких историй.Удачи девочке.Напишите текст или макетик покидаю по контакту
Текст:
"Питер. Ищет дом 6тилетняя ньюфка Мишель. Добрая, ласковая, очень спокойная, отлично ладит с другими животными, собаками и кошками. Дома терпит. Была выброшена хозяевами в запущенном состоянии. Стерелизована, привита, чипирована. Очень нужна помощь временным домом или постоянным, кормом, лекарствами, оплатой передержки! 8-911-197-3256 Ирина8-905-207-2703"
Оленька

Сообщение Оленька »

Ок,завтра на работе покидаю,фотку можно из глав.поста брать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На Иванко нашла 15кг бентокроенин облегченный за 1400р. по уценке. :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оленька писал(а):Ок,завтра на работе покидаю,фотку можно из глав.поста брать?
:flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):На Иванко нашла 15кг бентокроенин облегченный за 1400р. по уценке. :help:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

собака сейчас на загородной передержке ,я правильно понимаю?
loli13

Сообщение loli13 »

Gelsamina писал(а):собака сейчас на загородной передержке ,я правильно понимаю?
да именно..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Gelsamina писал(а):собака сейчас на загородной передержке ,я правильно понимаю?
да, будка для нее не лучший вариант. :help:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Я вот тоже удивляюсь- ну почему не вернуть обратно куратору? Не первый ведь случай- и даже не девяносто девятый. Боятся? Стыдятся? Ленятся? А тащить куда-то, привязывать- не стыдно, не лениво?
Не понимаю, честное слово.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

А я бы нашла детский дом, в котором дама работает, и рассказала историю... вдруг, это подпортит ей жизнь? У Вас же есть доказательство в виде договора и людей, которые Вам позвонили?
Tina

Сообщение Tina »

Ol'ga&Dinara писал(а):А я бы нашла детский дом, в котором дама работает, и рассказала историю...
а кому это будет там интересно? во многих и отношение к детям заставляет желать лучшего, а уж к собаке..
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

MARMYSIK писал(а):Девочки, надо на таких хозяев распечатывать листовки с фото и развешивать по месту жительства и работы.

давайте еще по контакту инфу раскидаем? есть фото этой гадины?
Очень дельное предложение!!!
loli13

Сообщение loli13 »

Ol'ga&Dinara писал(а):А я бы нашла детский дом, в котором дама работает, и рассказала историю... вдруг, это подпортит ей жизнь? У Вас же есть доказательство в виде договора и людей, которые Вам позвонили?
есть договор,паспортные данные,и все остальное,только думаю это врятли что изменит((((((((((( как то раз мне звонила женщина которая тоже в детском доме работает,звонила на собаку,на все вопросы она ответила что они детей так не пристраивают ,как мы собак и повесила трубку.Там работать некому вот берут кого попало...((((((((((( я была другого мнения об этих людях(
Cerina

Сообщение Cerina »

милашка-скалозуб писал(а):давайте еще по контакту инфу раскидаем? есть фото этой гадины?
если даже не фото, то паспортные данные и тел. надо распространять и .у сюда, что б постИли эту гадину, что б мелькала везде много дней, всем глаза промозолила.......
Ответить

Вернуться в «Архив»