Т.8-963-348-51-50. Адрес электронной почты для отправки фото объектов [url=mailto:superr007@mail.ru]superr007@mail.ru[/url]
Раковина - это мойка? Она встроенная в тумбу или эмалированная старая настенная с заменой на новую в таком же варианте? Что за труба "под" имеется ввиду - сифон( колено) под мойкой?Смеситель стоит на мойке или настенный?Где территориально?Вопрос к тому что у меня есть сверхадекватный напарник, который живёт на Ржевке...natella писал(а):Tony
Сколько стоит полностью поменять раковину на кухне с установкой смесителя и заменой трубы под раковиной?
Раковина-это мойка. Она встроенная в самодельную тумбу, которую придется ломать. Раковина раньше была эмалированная, купили нержавейку. Труба входная,которая идет из туалета,от колена мы давно избавились и поставили гофрированный шланг. Смеситель стоит на мойке. Территориально -Купчино. Напарника не хочу. Хотелось бы узнать примерную стоимость работ.Tony писал(а):Раковина - это мойка? Она встроенная в тумбу или эмалированная старая настенная с заменой на новую в таком же варианте? Что за труба "под" имеется ввиду - сифон( колено) под мойкой?Смеситель стоит на мойке или настенный?Где территориально?Вопрос к тому что у меня есть сверхадекватный напарник, который живёт на Ржевке...
Остаются вопросы. Как крепится мойка из нержавейки к стене?Есть кронштейны в комплекте? Или какой то другой вариант предполагаете?Труба входная из туалета - это речь про канализацию? Чугун или пластик сейчас и в том месте куда подключаемся? Сколько дому лет?Гофру не ставлю НИГДЕ ,НИКОГДА и НИКОМУ - она сборник отложений и в итоге засоры.Со временем лопается...Это вы сделали зря.Нет возможности сфотать ситуацию? Я бы на все вопросы ответил себе сам и вас не мучил..natella писал(а): Раковина раньше была эмалированная, купили нержавейку. Труба входная,которая идет из туалета,от колена мы давно избавились и поставили гофрированный шланг. Смеситель стоит на мойке. Территориально -Купчино.Хотелось бы узнать примерную стоимость работ.
а никак,там просто мойка и все. Труба чугунная,канализационная.Дому 32 года. Очень жду ориентировочную ценуTony писал(а):Остаются вопросы. Как крепится мойка из нержавейки к стене?Есть кронштейны в комплекте? Или какой то другой вариант предполагаете?Труба входная из туалета - это речь про канализацию? Чугун или пластик сейчас и в том месте куда подключаемся? Сколько дому лет?Гофру не ставлю НИГДЕ ,НИКОГДА и НИКОМУ - она сборник отложений и в итоге засоры.Со временем лопается...Это вы сделали зря.Нет возможности сфотать ситуацию? Я бы на все вопросы ответил себе сам и вас не мучил..
Если живность не съест...Тесси писал(а):Ой как надо!А количество живности в квартире имеет значение?Цены?Например,поменять водопроводную трубу.