Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная красавица Мира из клиники на Захарова, 1,5 года. Ждем наших хозяев.

все хорошо, что хорошо кончается
A
Alek

Черная красавица Мира из клиники на Захарова, 1,5 года. Ждем наших хозяев.

Сообщение Alek »

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеПока собирался в клинику,передать деньги на Рекса,оттуда позвонили сами:женщина принесла подобранную кошку.Кошка пытается родить,но часть котят мёртвые(мнение врачей) и кроме мучений ничего не получается.Собираются делать операцию,принёсшая кошку,женщина обещает всё оплатить,но потом кису деть некуда.Кошка очень красивая,абсолютно чёрная(копия из "Брильянтовой руки") Итоги на 12 ноября:Мира долго искала хозяев,наконец в сентябре ее взяли,но радость была поспешной-через 1.5 месяца её вернули(не приняла хозяйская кошь),так что дом по-прежнему очень актуален. Сейчас Мира абсолютно домашняя,соблюдающая все правила кошачих приличий красавица.
Последний раз редактировалось Alek 16 янв 2011, 22:58, всего редактировалось 19 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Эх, ещеодна бедолага...

Алек, они ее прооперировать типа рокесарить не хотят? мне кажется с этим тянуть не стоит. может сможем найти за несколько дней куда ее на время поселить, пока правда вариантов нет никаких...

может есть у кого-нибудь передержка? кошка-то красивая. и намучалась уже с родами...
A
Alek

Сообщение Alek »

Как я понял,именно это они и хотят сделать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пусть ее пока в стационаре после операции подержат, надо же найти куда ее... пока прооперируют, потом может 2-3 дня еще у них под присмотром посидит. надеюсь найдем что-нибудь...
A
Alek

Сообщение Alek »

Бум надеяться)
Baileys

Сообщение Baileys »

Пусть оперируется и поправляется киса. Что-нибудь придумаем, но первые дни по любому в клинике лучше подержать.
A
Alek

Сообщение Alek »

Спасибо.Ответы дают "уверенность в завтрашнем дне" :) .Теперь дело за клиникой.
U
Uli

Сообщение Uli »

моя мечта - черная кошка (а еще голая и перс) + покладистый муж. если с кошками решить все можно, то муж...удачи мурлысе :love:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как там бедолага, никто не звонил в клинику?
A
Alek

Сообщение Alek »

Сегодня наверное будет операция.Когда будут какие-то изменения,позвонят.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А что ж тянут-то :?
A
Alek

Сообщение Alek »

Они сразу планировали сутки ждать.
NZ

Сообщение NZ »

Только что была в клинике, чтобы оставить денег Рексу из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0&start=90 (мужественно в "полуобморочном состоянии" переносил капельницу - просто видно "не переносит вида крови и лекарств" ;) )

Кошка в том же состоянии и положении, операция стоит минимум 2000 рублей, без денег я так понимаю - делать не будут :?

Оставила 1000 руб. (теперь уже и не знаю на кого - кому нужнее), а кто у нас следит за "хвостатыми" деньгами? по собаке и по кошке?

чтоб не потерялись :-[ ну и для отчетности :-[
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Погибнет же кошь. Мы б набрали потом...
A
Alek

Сообщение Alek »

NZ, :flower: Да вроде никто и не следит особо,пока денег не так и много)).А на счёт кошки похоже сбываются мои опасения:сегодня должна была появиться с деньгами женщина,которая её принесла...

Попозже попробую узнать,что получилось в итоге.
NZ

Сообщение NZ »

liza_mona

Погибнет же кошь. Мы б набрали потом...

я тож как-то растерялась :(

кош - лапочка, начинаешь гладить - она прям пошевелиться боится - наслаждается :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Саша, позвоните, плиз, в клинику - может, они согласятся в долг оперировать, пособираем
К
Катрин

Сообщение Катрин »

я из Москвы

как можно передать деньги?

готова дать тысяч 10

больше не смогу(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Кошка сейчас на операции.

Держим кулачки...

Катрин,

большое спасибо :flower:

Alek зайдет на форум и напишет, как это сделать.
Tina

Сообщение Tina »

Держим! @@@@@@@@@.

Только бы все прошло удачно, столько времени ведь уже прошло с момента как ее нашли и она пыталась родить :(
Tina

Сообщение Tina »

сорри, дубль..
Последний раз редактировалось Tina 17 апр 2008, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
A
Alek

Сообщение Alek »

Катрин писал(а):я из Москвы

готова дать тысяч 10

больше не смогу(
Да уж,Катрин,спасибо Вам огромное !Узнаем,как операция прошла и я Вам в личку напишу.
Катерли

Сообщение Катерли »

Uli писал(а):моя мечта - черная кошка (а еще голая и перс) + покладистый муж. если с кошками решить все можно, то муж...удачи мурлысе :love:

Юля, твои мечты на грани осуществления: вот тебе черная, у Жизели голая а у меня перс. Половина мечты считай в кармане.
Последний раз редактировалось Катерли 17 апр 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

как у кошки дела? как прошла операция?
NZ

Сообщение NZ »

Alek, а Вы говорите:
Да вроде никто и не следит особо,пока денег не так и много)).

Катрин писал(а):

я из Москвы

готова дать тысяч 10

больше не смогу(

главное учет! ;)
Дарья Герасимова

Сообщение Дарья Герасимова »

Как кошка?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Саша пока не в инете, просил написать. С кошурой все хорошо, ТТТ. Денег, вроде, не нужно, потом он уточнит. Теперь главное - дом или хотя бы передержка, ЗАБИРАТЬ НУЖНО СРОЧНО. Также, как и Рекса https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90
A
Alek

Сообщение Alek »

Мы с Олей одновременно добрались до интернета :D .В общем всё уже сказано,котята были мёртвые,с кошкой порядок,можно забирать(нужно!).Через неделю снять попону и всё.Денег в клинике за неё не возьмут.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катрин, деньги тогда, если не передумаете, наверное, лучше на Рекса. Ему сейчас очень нужна передержка и лечение. Вот только кто куратор у парня?
Лира

Сообщение Лира »

Катрин, а вы в темке про Плюшу и Рыжика предлагали 20 тысяч... простите что лезу, но слишком прекрасно чтоб сразу поверить. Вы в итоге получается 30 тысяч переводить хотите?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»