Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Ласковый и голодный и никому не нужный рыжий кот на улице. Нужны кура., передержка, финансы.

evdoha

Архив. Ласковый и голодный и никому не нужный рыжий кот на улице. Нужны кура., передержка, финансы.

Сообщение evdoha »

Сегодня снова ездили к маме и .... не поверили своим глазам
Навстречу нам по двору шло вот это чудо.
Голодное и готовое тереться о ноги и гладиться. Грязное и несчастное, бегущее за каждыми ногами в надежде на еду и ласку.
Изображение
Изображение
Изображение

Меньше недели назад на том же месте мы подобрали его брата близнеца. Уже кастрировали и ждем 10 дней, чтобы дать глистогонку. Заглистованность у парня большая - рвет с таксокарами ((
вот его тема
viewtopic.php?f=2&t=89607

Нам уже совсем некуда брать кого бы то ни было. Но как обидно, что один из братьев уже в тепле, а в.ой остается на улице (((

Мой телефон в подписи.

Приход
100 руб на СБ от Натуська Хорошавина
missmara

Сообщение missmara »

,
Аня, а ты проверяешь их на Потеряшке ??
Ведь 100 % бывшие домашние
:wall:
evdoha

Сообщение evdoha »

missmara писал(а):,
Аня, а ты проверяешь их на Потеряшке ??
Ведь 100 % бывшие домашние
:wall:
Проверяю. Нет там ни его ни его брата. Те, кто их выкинул их обратно видеть явно не стремятся.
evdoha

Сообщение evdoha »

Нет, не закидывали.
Честно говоря у меня просто времени не хватает
evdoha

Сообщение evdoha »

У меня плохо получается с текстами ((
Сейчас подумаю кого попросить .
evdoha

Сообщение evdoha »

ЛюблюКошек предложила такой текст ( чуть подправила ) :

Помогите спасти домашнего выброшенного кота! Рыжий, когда-то красивый, а теперь грязный и голодный, он бежит за каждыми ногами в надежде на еду и ласку. Те, кто его нашел, не могут взять, слишком много животинок на кура.стве, не потянут ни физически, ни финансово. Помогите ласковому коту выжить и быть счастливым. Уже осень, начались дожди, за ними холода... Ему совсем не место на улице. Нужна передержка, кура., фин. помощь.
evdoha

Сообщение evdoha »

Финансы точно ему нужны, так как его с улицы нужно прямиком в клинику. Во первых кастрировать, а во в.ых осмотреть. Я заметила расчес у уха. Не знаю что это такое, на лишай вроде не похоже.... Но я с таким не сталкивалась.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

evdoha писал(а):Финансы точно ему нужны, так как его с улицы нужно прямиком в клинику. Во первых кастрировать, а во в.ых осмотреть. Я заметила расчес у уха. Не знаю что это такое, на лишай вроде не похоже.... Но я с таким не сталкивалась.

Тогда надо собирать денежку, а там Бог даст и кура. найдется. Что указывать? ЯК? Карта СБ? Гол. телефон?
evdoha

Сообщение evdoha »

Сейчас муж даст ЯК и СБ.
НО просьба указывать на кого перевод.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Добавим :)

Карта СБ может только последние 4 цифры, а давать в личку?
evdoha

Сообщение evdoha »

ЛюблюКошек писал(а):Добавим :)

Карта СБ может только последние 4 цифры, а давать в личку?
я всегда указывала номер карты полностью.
Кот пока "Рыжий" ? пусть указывают "для Рыжего" ?
Нужно подумать... Когда у кота есть имя это лучше.
Пусть будет Мартын
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

evdoha писал(а):я всегда указывала номер карты полностью.

Нужно подумать... Когда у кота есть имя это лучше.
Пусть будет Мартын

Мартын - это хорошо, коту подходит :)
evdoha

Сообщение evdoha »

Но больше всего нужен кура. ((((
А то соберем деньги, а кот за это время пропадет ((( ..... И что ?
evdoha

Сообщение evdoha »

Мне он сегодня приснился, кстати (( Свернувшийся в клубочек под дождем на газоне....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

evdoha писал(а):Мне он сегодня приснился, кстати (( Свернувшийся в клубочек под дождем на газоне....

Напоминает о себе :( Они же все понимают...
Ответить

Вернуться в «Архив»