Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристроилась. и уже не Отдается маленькая собачка девочка 1.5-2 годика. очень ласковая. похожа на корги.

все хорошо, что хорошо кончается
H
Happymama

Пристроилась. и уже не Отдается маленькая собачка девочка 1.5-2 годика. очень ласковая. похожа на корги.

Сообщение Happymama »

Отдается маленькая собачка девочка 1.5-2 годика. очень ласковая. похожа на корги.
т. 8-911-731-48-11 а лучше звонить напрямую 8-813-7140734 или 8-921-7771285 оля или алла.
фото чуть позже. радикал не грузит :( . смотреть в Гатчине.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Девочки. помогите фото выложить , радикал не грузит и кир4 выдает, что неверный тип файла BMP/ Но мне так прислали.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

Happymama писал(а):Девочки. помогите фото выложить , радикал не грузит и кир4 выдает, что неверный тип файла BMP/ Но мне так прислали.
откройте свой файл обычным пейнтом, и "сохранить как" сделайте в другой формат.или на почту мне пришлите [url=mailto:zanoza1978@bk.ru]zanoza1978@bk.ru[/url]
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Мне звонили ручки -хотели маленькую собачку-у меня все средние,поэтому сказала людям,что позвоню им если такая будет.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

МуХоМоРы писал(а):откройте свой файл обычным пейнтом, и "сохранить как" сделайте в другой формат.или на почту мне пришлите [url=mailto:zanoza1978@bk.ru]zanoza1978@bk.ru[/url]
отправила вам :thank you: :thank you: :thank you:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

.савица, только не похожа на корги!
Удачи в поисках дом!
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Веселая добрая 30см в холке. Помогите пож. найти ей хозяина.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Напишите текст , я размещу на нескольких досках.
А Вы еще на Авито разместите, оттуда идут звонки
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Вот такой текст: Отдается маленькая собачка девочка 1.5-2 годика. очень ласковая. умненькая, похожа на корги. 30см в холке.
8-813-7140734 или 8-921-7771285 Оля и Алла.

Авито к сожалению меня совсем не пускает.....
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Почему Вы везде пишете про корги? Вы отдаете дворняжку. Ничего в ней нет от корги.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Я оч. далеко от этих людей живу, они попросили помочь пристроить. у них намечена стер. на конец сентября вроде бы. Лично я никого не отдаю. Мне показалось, что типаж корги. Но можно написать и просто "маленькая собачка". :friendship:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Вобще не типаж корги.
Могу разместить только маленькую собачку.
7849170

Сообщение 7849170 »

отмечусь, добавьте в мою группу, там есть хорошие ручки
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»