Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи . котята из садоводства.Надо 1200 на стерилизацию! Рыжая барышня Лариска оказалась КоТоМ!Коты -дома. Клепа-дома !

все хорошо, что хорошо кончается
ivolca

Хеппи . котята из садоводства.Надо 1200 на стерилизацию! Рыжая барышня Лариска оказалась КоТоМ!Коты -дома. Клепа-дома !

Сообщение ivolca »

РЫЖИЙ ПУШИСТЫЙ СТЕПКА ОСТАЕТСЯ В СЕМЬЕ НО НУЖНА ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ И ПРИВИВКИ . 1200 руб . ПОМОГИТЕ :help:

РЫЖАЯ КОШКА ЛАРИСКА ОКАЗАЛАСЬ К О Т О М !!!! Уехал домой! Назвали Барином , Баря.
А пушистый рыжий на испытательном сроке.Но скорее дома . Назвали Степой .
:) :) :)

29 декабря мне написала передержка Клеопатры ,девушка Даша, что скорее всего они Клепу оставят себе !!!!!!

Текст для пиара
Родились и выросли на даче . ЧИСТЫЕ И ЗДОРОВЫЕ . ПРиучены к лотку. С удовольствием играют с человеком , общаются со взрослым котом и спят на кровати . Любопытны и красивы . 2 рыжих. МАЛЬЧИК, пушистый с четкими мраморными полосами, мы назвали его Пират, потому что хитренький , активный и хулиганистый в меру ( хозяин имя поменяет и придумает сам).ДЕВОЧКА с очень забавной мордочкой , будет скорее всего гладкошерстной , но очень мягонькая на ощупь.Она любопытная, сует нос во все , активная , тянется к общению с людьми, зовут ее Лариска. И еще ДЕВОЧКА "пантерка"черная с рыжими и белыми искорками на груди и на мордочке ..сивая, спокойная, царственная в будущем кошка ,грациозная , знающая себе цену и имя ее Клеопатра ( Клепа)

тема создана по просьбе подруги

вот такая ситуация у нее:
Несколько дней назад к дому в садоводстве прибилась кошка с 3-мя котятами. Котятам месяца 1, 5 , они еще не совсем ручные, полудикие, на руки не едут .Но уже заходят на веранду , я туда их с мамой запускаю на ночь, ночи очень холодные . На даче я буду еще 2 недели , а потом ......я уеду , а что будет с котятами и их мамой. Садоводство зимой вымирает ...ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТЯТ и МАМУ . Оставлять ее то же на погибель ...Очень нужна помошь в отлове котят и ПЕРЕДЕРЖКА для котят и мамы -кошки , я готова оплатить . Может кто-то захочет взять котенка сразу домой и приручить его?
КОТЯТА : мальчик, рыжий, пушистый,с мраморным красивым рисунком .
девочка: рыжая, скорее бежевая с рыжиной, пушистая , очень выразительные глаза .
девочка черная "пантерка" с рыжими искорками и беленькими вставками на носике , гладкошерстная
мама-кошка , не пушистая, гладкошерстная цвета топленого молока.
+89215914324 Валентина

котятки
Изображение

Изображение

девочка с очень умным взглядом
Изображение
девочка черная "пантерка" с золотыми искорками и белой полоской на носу
Изображение

самый рыжий -мальчик с четким рисунком

Изображение
МАМА-КОШКА
Изображение

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с адаптацией , можно платная
СРОЧНО т.к люди уезжают.

Нужен пиар .
Но полудичков с улицы не пристроишь :(

ПОМОГИТЕ ! :help: :help: :help:

21 октября 2012 года мы КОТЯТ ПОЙМАЛИ !!!!
В августе и сентябре мы так и не поймали котят некому было ловить, то отловщика нет то передержки
Потом съехали с дачи родственники Валентины и кошка с котятами пропала Ушла искать где кормят . Длительное время кошка не появлялась . Валентина ездила в садоводство , клеила объявления и раздавала телефоны И на той неделе ей позвонила женщина и сказала что видела одного котенка рыжего .
Мы поехали с Валентиной вчера ловить котят .Без профессионального отловщика. Ни на что особо не надеясь
Приехали , прошли 3 линии покискали, никаких кошек и котят не увидели Огромное садоводство с множеством домов , с множеством мест , где можно укрыться
Расспрашивали людей по дороге.И одна девушка сказала, что видела котят и кошку и черного котенка вон в том доме ....показала .
мы пошли туда. Участок огороженный забором, машина, хозяева что -то прибивают в доме . На участке сидит рыжая кошка. миниатюрная . Мы ее позвали, она подошла, потерлась о ноги .По фото не поняли кто это подросший котенок или мама кошка. по фото маму кошку не узнали . подумали что хозяйская кошка. но увидели грязные уши и поняли что скорее всего перед нами кошка с фото. Я посмотрела в глубь сада и увидела еще одну рыжую морду Котенок сидел на столе заваленном ватниками . Мы пошли к дому .Подходя разглядели что там не один котенок сидит , а все три !НАШИ ! НАШЛИ !
Переговорили с хозяевами дома . Сказали, что кошка пришла недавно, а потом котят привела . Хозяева там не живут, Только на выходные приезжают Кошку кормят с котятами .Очень обрадовались, что мы хотим их забрать
Оказывается кошка 3 года уже мыкается. Не один помет котят у нее погиб .
Хозяева помогли нам котят ловить Хозяин рыбак , дал нам сачок. Заманили котят в баню и там мы их с Валентиной ловили .
Валентина очень отважно хватала их я то же старалась ;)
котята бегали по потолку. Хотели нас съесть и выцарапать нам глаза ! Но мы победили ! поймали , посадили в переноски .
Поцарапанные, но довольные мы стали думать как поймать кошку ,потому что кошка хитрая и в баню не пошла .
Так получилось, что мы взяли 2 переноски . Потому что не особо надеялись, что кого то поймаем и возможно что обратно нам бы пришлось добираться своим ходим , не на машине.
Кошку можно б было поймать ,но в переноску , где сидел уже котенок ее не было возможности поместить .
Мы обменялись с хозяевами телефонами и договорились что кошку поймаем на сл выходных Только б ничего не случилось ттт
потом мы нашли сумку на молнии и хотели туда кошку посадить, но когда подошли к дому, где ловили котят хозяева уже уехали и калитку заперли .
Кошка умная. Вела себя очень как то равнодушно.Такое впечатление, что она нас ждала. Вышла к нам Села около детей .Типа вы нас искали? вот котята .Забирайте . Кошка котят в баню заманила, а сама выскочила .Когда уносили котят, кошка села на дорожку и стала умываться .
Мы обязательно приедем за тобой киса !
Котят свезли к моему знакомому пенсионеру-инвалиду. Он соорудил клетку из обеденного стола пока мы котят ловили .
Конечно ищем им передержку более надежную и людей с опытом которые могут адаптировать котят . они не ручные конечно, подросшие , месяца 3-4 им . Но красоты и очарования своего не растеряли . :)

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТЯТ !!!!!!!!!!!

КТО -НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ФОН ФОТОГРАФИЙ ! ДЛЯ ПИАРА НАДО ОЧЕНЬ !

ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

кошку-маму то же поймали , то же на передержке , на платной .
сейчас анализы делаем , кошку стерилизовать надо , а котят прививать .
Денег нет :(
если можете , помогите

МОЙ ЯК № 41001300919984
еще есть СБ, в личку
missmara

Сообщение missmara »

Если им 1,5 -2 мес., то они через несколько дней уже будут ручными.. .сота ! Рыжих постоянно спрашивают и черепашку чудесная просто !!!
На них и блох то нет наверное - на природе выросли.
:help: :help: :help:

А мамка дикая ??
ivolca

Сообщение ivolca »

missmara писал(а):Если им 1,5 -2 мес., то они через несколько дней уже будут ручными.. .сота ! Рыжих постоянно спрашивают и черепашку чудесная просто !!!
На них и блох то нет наверное - на природе выросли.
:help: :help: :help:

А мамка дикая ??
они чистенькие ( ттт)
мама в руки не дается. Но они уже все ночуют на веранде, туда уже заходят , а раньше под домом обитали , уже прогресс!
fajzer

Сообщение fajzer »

Какие красавцы, но уже мерзнут и болячки нагуливают. Холодно уже стало(
Jylia

Сообщение Jylia »

На рыжков реально много звонков!!!! Света, ищите передержку, а пиаром поможем!
ivolca

Сообщение ivolca »

передержка вроде намечается, но не скоро. буду с подругой согласовывать .
moira

Сообщение moira »

У меня завтра последний рыжик уезжает в ручки. Готова делиться ручками. {yee} Звонков действительно много, особенно на пушистиков. Конечно, ручки нужно фильтровать, но котят реально пристроить быстро. Я объявление разместила 26 августа и меньше чем за неделю малышей разобрали.И такие маленькие быстро адаптируются, мои швырялись на собак, жутко рычали, а сегодня оставшийся уже пытался играть. А к людям вообще привыкнут быстро.
К сожалению себя как передержку предложить не могу- муж . Надо мужчине дать небольшую передышку ;)
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

очень красивые котята!!!! у меня было именно на таких очень-очень много звонков!!! за два дня раздала. еще звонят, я бы к вам отправляла.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

если понравится, можете текст наш взять: :-[ а я вечером переверну ежедневник и всех к вам отправлять буду.

СПб. Братья-красны солнышки.Умный-отважный Крендель, обладатель самой нахальной носопырки, неутомимый охотник на игрушечных мышек. Романтичный и мечтательный Каравайка, породы Хочубытьмэйнкуном, обладатель шелковой шубейки и мохнушек на ушах
Котята родились в мае.
Здоровы, воспитаны и даже упитаны.
Кристина.+7 921 9574883
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

да, у меня дикие были...переловила за выходные, но только кошколовкой. малыши-глупыши сразу туда лезут.
ivolca

Сообщение ivolca »

Спасибо , люди !
Если будут ручки , отправляйте мне , пожалуйста .
да, я то же думаю кошколовкой реально выловить .
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

ivolca писал(а):Спасибо , люди !
Если будут ручки , отправляйте мне , пожалуйста .
да, я то же думаю кошколовкой реально выловить .

я делала так: заряжаю кошколовку вкусняшкой, паштетиком и креветкой, накрываю тряпкой сверху и в незаметное место... пересаживаю в переноску и снова заряжаю. ветов предупредила, что буду с перерывами возить стайку... взяли как за оптовую партию))))
Летние котятки здоровые... Даже бло-то особо не было... у этих глазки чистенькие. №№ тел. но, ВНИМАТЕЛЬНО!!!! ручки не проверенные, да и может и взяли уже. так на всякий. только, пожалуйста, будьте осторожны. лучше привезите их к новым хозяевам сами... окна посмотрите обязательно. Фотографии просите присылать.
тел.: + 7 911 964 8821 Катя
+7 921 090 58 26 Настя
8 962 70 77 692 Татьяна
Ручки не проверенные!
Но, со Сландо, Авито и Из рук в руки - было очень много звонков.
ivolca

Сообщение ivolca »

вверх!
я только ночью приехала, ничего не знаю. подруга собиралась ехать в выходные на дачу . ей написала, пока ответа нет
Джанни

Сообщение Джанни »

Если хотите, возьму рыжих на передержку. Адаптировать дичков умею. Под кураторство и корм-наполнитель.
Джанни

Сообщение Джанни »

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КОТЯТ В СИНЯВИНО!!! ВРЕМЯ - ДО ПЯТНИЦЫ, ПОТОМ ВАЛЕНТИНА УЕЗЖАЕТ! НУЖНЫ ОТЛОВЩИКИ НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, МОЖНО ПЛАТНО.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
fajzer

Сообщение fajzer »

Передержка нашлась!

:help: :help: :help: :help: :help: отловить!

А мама с девочкой-пантеркой там останется?
ivolca

Сообщение ivolca »

нет ,Джанни возьмет 3-хкотят . С мамой будем вопрос решать, когда Валентина приедет .
Taman

Сообщение Taman »

В той теме есть ветеринар из Колпино
2. mtdoctor Колпино - ветеринарный врач со своей кошколовкой!!!!!
, она помогает в отлове, может к ней обратится и она, может быть, сможет заодно отловить и стерильнуть мамку. Кошка же 100% забеременеет и родит котят к зиме.
Джанни

Сообщение Джанни »

ivolca, помогите, пожалуйста, организовать отлов! Я только и могу, что вопить и дать передержку мелким. Я по 12 часов работаю, хотя и дома за компом, но мне никуда не выйти в *ее время. Как скелет, знаете, прикованный к пулемету. Только и могу, что принять малявок и обеспечить заботу и адаптацию.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Да зачем Вам отлов-то!!! Возьмите кошколовку, тема есть. Она элементарно работает. Ну я пятерых за два дня....

Вот группа:
https://vk.com/feed#/club25015737
Джанни

Сообщение Джанни »

Есть у меня кошколовка, даже две. Нужен отловщик, т.к. я не могу ехать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»