Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мне сейчас по 5 звонков в день на котят (ну, вот спрашивается откуда??? я последнего котенка месяц назад отдала!). Всем радостно объясняю, что у нас только эксклюзив, одноглазые котята! :P Люди всегда шокрированы, переспрашивают, не верят своему счастью, видимо от смущения и не верия что именно им повезло отказываются. И всем позарез "в подарок" }:)

А вот и папаша, большой парень:

Изображение

Кстати, он легко поддастся адаптации. Решайтесь на кураторсво! ;) :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, не грусти, посмотри как мы дружно и активно пиарим твоих малышей:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=319016#319016

:D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

эххххххххх да не нужны мы никому, одноглазые... Заберу себе, нет еще с Мариной поделюсь, и полетим мы с ней... Интересно, как далеко? :hmmm:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Куда это мы с тобой полетим :O :O :O Я конечно летать люблю, самолетами... ;) :D

Хватит слезы лить. Все хорошо будет!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не знаю куда точно, но полетим ;)

Домой детки хотят :(
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оксана, я виновата. Ни черта не сделала. :O

Если детей будет совсем некуда девать на праздники по 11 января (анализы-то у них хорошие, без инфекций, да?), то возьму к себе, и пусть у меня будет дурдом "Пушистые лапки".

+ 7 921 927 27 15 Зоя
Ива

Сообщение Ива »

Девочки,все будет хорошо!

Я тоже со своими трехлапыми сидела и была уверена,что со мной и останутся,а ведь нашли же дома!Да еще и какие!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Оксана, два одноглазика - ерунда!

У меня уже 3 взрослых и куча молодняка, а некоторые вообще безглазики! Нужна какая-то идея по рекламе! Придумывайте скорее!
Таллула

Сообщение Таллула »

Надо хорошие , прикольные , красивые фотки , вспомните какие были фото у тех котят , которые с нарушенной координацией , еще нужна история , например что подрался с собаками или что-то в этом духе - не надо про инфекции - люди этого боятся ... Ну это мое мнение , но интуитивно чую что надо так.......
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела у одноглазиков? Куда на каникулы поехали?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Как дела у одноглазиков? Куда на каникулы поехали?

Да никуда. Остались там же. Прививаться второй раз надо, а Жене не доехать до них :( Она себе сейчас еще и кису на передержку цапнула. Узнаю своих воспитанников ;)

Жене 1500 р. оставила на вторую прививку.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):
Baileys писал(а):Как дела у одноглазиков? Куда на каникулы поехали?

Да никуда. Остались там же. Прививаться второй раз надо, а Жене не доехать до них :( Она себе сейчас еще и кису на передержку цапнула. Узнаю своих воспитанников ;)

Жене 1500 р. оставила на вторую прививку.
:O

Оксан, может кто рядом живет сможет подъехать и со своей купленой вакциной? :hmmm:

Вакцины для щенов стоят 200р.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите пиаром котятам!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

а где они территориально чтоб фото делать?

я после 5-го свободна, правда очередь уже, но постараюсь :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):

Оксан, может кто рядом живет сможет подъехать и со своей купленой вакциной? :hmmm:

Вакцины для щенов стоят 200р.

Лиза, я ж не только за вакцинацию :-[ Там еще кучу всего остального надо сделать. Женя еще смывы хочет взять, что-то опять у них не в порядке. Глаза сейчас опять капаем. Уже не так все плохо, как было изначально, но чуток текут глазки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерли писал(а):а где они территориально чтоб фото делать?

я после 5-го свободна, правда очередь уже, но постараюсь :-[

Кать, сейчас они на Елизаровской. после 6-го поедут поближе ко мне. У Люды сессия, да и замучилась она уже с пучеглазиками. Можно к тебе будет обратиться после 6-го января? :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Да, конечно, после 6-го жду от тебя команды :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерли писал(а):Да, конечно, после 6-го жду от тебя команды :flower:

Кать, спасибо! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):

Изображение

Лиза, не пугай народ :P Меня то есть. Это их БРАТИШКА!!! Ему и годика нету, а уже роскошный и толстый! Только дикий, как черт :ya protiv:

А папка, действительно, очень легко адаптируется, он людей не боится почти, гладить себя еще не дает, но очень внимательно наблюдает!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):
Лизззз писал(а):

Изображение

Лиза, не пугай народ :P Меня то есть. Это их БРАТИШКА!!! Ему и годика нету, а уже роскошный и толстый! Только дикий, как черт :ya protiv:

А папка, действительно, очень легко адаптируется, он людей не боится почти, гладить себя еще не дает, но очень внимательно наблюдает!

Ты хочешь, чтобы я еще и в твоих подопечных не путалась?????? :O Я в своих-то могу легко заблудиться :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Неа, не хочу! Я и этих себе в подопечные не хочу! Я вообще уже ничего не хочу...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Неа, не хочу! Я и этих себе в подопечные не хочу! Я вообще уже ничего не хочу...
Умничка! :ya za: Пресекаем все хапательные рефлексы! ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

так никто и не соблазнился?
Дуська

Сообщение Дуська »

Их бы вдвоем кто-нибудь взял... Рыжие коты приносят в дом счастье!
elin

Сообщение elin »

Дуська писал(а):Их бы вдвоем кто-нибудь взял... Рыжие коты приносят в дом счастье!
:ya za:

Малыши очень хотят домой! Хозяин, откликнись!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Козявочки переехали на новую передержку. Корсар похож на оставшийся глаз видит очень плохо: свет, тень и похоже все... Наверное, денежков клянчить придется на офтальмолога :(
irin

Сообщение irin »

Жаль нет воющего смайлика, все вместе в рядочек. :( Оксана, они обязательно пристроятся. Про инфекции и правда, наверное, не надо, права Марина. Легенду какую-нибудь сочини.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Какую? Ира, да если люди нормальные, то к вету попруться, а тот-то все увидит, если вет конечно грамотный. Да и кому они нужны вообще? Звонят, но как узнают, что у них по одному глазу, то "нам такого не надо, извините"... А иногда еще и наглости набираются и просят НОРМАЛЬНОГО котенка!!! А где я им такого возьму? Да и не смогу даже на форуме такие руки предложить-то, вот как-то не уверена, что они хорошими хозами тогда будут.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, у меня в группе ВКонтакте люди стали добавляться.. Может люди перестанут панически бояться кризиса, да и новогодние траты-отпуска позади. Должно малышам повезти, они слишком натерпелись.
irin

Сообщение irin »

Ну смотри, с тремя лапками пристроились и Жоффрейка с сестричкой и одноглазики были. Видимо, еще не время.
Ответить

Вернуться в «Архив»