Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клопики. Для щенов на дом. передержке создайте отд. темы! В архив.

irin

Сообщение irin »

Можно обтереть салфетками, если уж пахнут. Можно даже детскими для грудничков. Мы Груню не мыли, но она такая вкусненькая, совершенно чистая. Даже мч мой к своей собственной морде ее прикладывает с удовольствием.

Что касается инфекции, если на данный момент в приюте ярко выраженной эпидемии среди кошачьих не наблюдается, то все эти страхи надуманные, все-таки. Общих инфекций у них нет, а принести коту на себе можно с тем же успехом с улицы или из подъезда за десять лет жизни.
pompea

Сообщение pompea »

Первые две - мальчишка-задохлик... :)

3 и 4 - самая бойкая девуля... :D[/quote]

Потом на двух фотках - деффка и пацан! Мои фотки тоже у Юли на обработке!))

Сегодня поеду в приют дам глистогонку! Кормят их там хорошо, задохликам аж с руки закладывают :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

сегодня времени было больше, да и комп свободный... вот что я еще придумала, посмотрите, может эти получше будут...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

не волнуйтесь, на этом эксперименты с фото приостанавливаю, а то не тема клопиков, а одни наборы фоток в разном виде))))

мда, что-то нижние не оч контрастно вышли :(
Tami

Сообщение Tami »

честно говоря, последние фото какие-то уж очень мрачные :hmmm:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

хм, да? я руководствовалась методом акцентирования цветом на фото... ну нет, так нет... тады то, что раньше берите ;)

че-то настроение мое как-то не так выразилось :hmmm:
Peggy

Сообщение Peggy »

Таня, как поездка? Вроде есть все фото, начинаю пиар. Юля, спасибо!
Peggy

Сообщение Peggy »

Anellica, а Вы с дефочкой не поехали знакомиться? Передумали? :(
Anellica

Сообщение Anellica »

Peggy писал(а):Anellica, а Вы с дефочкой не поехали знакомиться? Передумали? :(

Нет-нет, не передумала.... :) У меня сейчас завал небольшой по учебе образовался. }:) А послезавтра еду к Катерли с Мими познакомлюсь...по пути еду + завтра кота привозят.;)

Киньте в личку адрес, где песики сидят. Подробный не надо, хоть приблизительно улицу. :P

ЗЫ. Все-таки думаю, что пока кота обратно не отдам, рисковать не буду. Но вроде как до 8.01 он будет у меня. А сессия 12 начинается...как бы это все уладить... :hmmm:
pompea

Сообщение pompea »

Вчера была у щенков! Глистогонку не нашла :( На Жерновке не успела - раскупили! Мне сказали что для щенков нужна суспензия а везде таблетки! Катерли вы их чем подчивали? :) Сегодня еще поеду поищу!
Катерли

Сообщение Катерли »

дронтал джуниор суспензия по 10 руб мл, кое где по 20р - нужно 1 мл на килограмм веса, щенки мелкая 1кг,парень 1.5кг

Дронтал продают по милилитрам на разлив в шприц набирают, флаконом не надо покупать.

Нам уже скоро повторно.
pompea

Сообщение pompea »

а где покупали?
Катерли

Сообщение Катерли »

не помню, муж ездил..или в вирион на новоизмайловском33 или веткомбарс на кузнецовской 11 рядом с домом.

Главное в клинике, там на разлив продают, в магазе только упаковками.
pompea

Сообщение pompea »

Поеду искать!! Мне надо 8 шприцов :P Я не знаю сколько весят щенки, особенно не боксерчики а другие, и взвесить не где :( Думаю все по 1 кг!
Катерли

Сообщение Катерли »

там в обычный шприц набирают 3-5 милилитровый, я из одного шприца давала потом обоим
Peggy

Сообщение Peggy »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=333228#333228 - тема щенков из приюта. пожалуйста по этим детишкам пишите там. на своих щенков предлагаю создать новые темы. эту в архив.
irin

Сообщение irin »

На Грушу сделала отдельную темку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=333842#333842 :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Нет, новую не создавала, Грантик прелесть, бойкий, умный, сама создашь на него и информацию сможешь менять и фото добавлять в основной пост. Сегодня на минутку опускали их на свежий снег с Мимой:

Изображение Изображение

Изображение

на Мими темку создам наверное, хотя я ее в финку хочу :-[
Катерли

Re: Клопики. Для щенов на дом. передержке создайте отд. темы! В архив.

Сообщение Катерли »

у нас тоже новые фотки есть) мы еще и водоплавающие оказывается

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»