Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В приют "Островок" только что позвонили Екатерине Николаевне: хозяева уехали за рубеж, свою собачку чудесную подарили подруге. Та с удовольствием возилась, но собачка стала ревновать новую хозяйку к маленькому ребенку. Видимо, как-то это выразилось в рычании и "хрюканье", что свойственно бульдожкам маленьким.
Муж немедленно сначала выкинул собаку, женщина умолила подержать до вечера... Нашла Катю. Но домашнюю бульдожку в приют НЕЛЬЗЯ, погибнет там...
Екатерина Николаевна ищет срочно передержку, в городе. Собачка тоже в городе. Муж привезет на машине. Куда?
Я помогу кормом,
Катя говорит, что денег на передержку муж не даст, женщина, видимо, своих денег не имеет. У Кати, конечно, тоже денег нет наличных. (Мы ей корм в долг достаем...)
Катя просит хотя бы месяц передержать, что-то придумает.
Сегодня ей даже не выехать из приюта, т.к. у одного отпуск, девочки, что в контакте с группой - тоже в отъезде. Василиса, что рекламирует Приют - в отъезде тоже.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите передержать малышку, ведь полтора года всего.
Звоните, ПОЖАЛУЙСТА, Екатерине Николаевне
8950-038-44-19.
Или мне 8921-758-01-40 и гор.272-50-31.
Собаку берет на кураторство Фонд Помощи Французским Бульдогам.
Елена Имановна! До Вас не дозвониться, Кате сейчас некогда. Пусть собаку везут ко мне. Пр. Славы д. 40
О! Ира, я так Кате и сказала, что Вы откликнитесь, сама хотела Вам звонить. не успела подбежать к гор. тел. А мобильник молчит. СПАСИБО!!!
Ира через меня ехать? Не знаю, из какого р-на повезут.
Но корм за мной в любом случае. СПАСИБО, дорогая.
Катя на мой тел. ответит, так договорились.
Подождите !у меня друг хотел такую,и, он умирает от всех бульдожек, но он в новгородской обл сейчас и приедет затвра, и позвонит сразу. Он хороший и я за него ручаюсь, у него был боксер давно, умер от онкологии. Если сойдутся характерами, будет брать девочку себе. Он приедет где-то во второй половине дня, разгрузится, придет в себя и вечером позвонит. Зовут Николай! Он живет постоянно в питере, это дача в новгород обл.
lena_prudovskaya писал(а):Подождите !у меня друг хотел такую,и, он умирает от всех бульдожек, но он в новгородской обл сейчас и приедет затвра, и позвонит сразу. Он хороший и я за него ручаюсь, у него был боксер давно, умер от онкологии. Если сойдутся характерами, будет брать девочку себе. Он приедет где-то во второй половине дня, разгрузится, придет в себя и вечером позвонит. Зовут Николай! Он живет постоянно в питере, это дача в новгород обл.
Позвоните Ирине. У нее сейчас на пристройстве палевая полуторагодовалая девочка есть. Вдруг приглянется Вашему знакомому?
девочки,я ему все телефоны передам, просто пару раз, когда было некуда девать боксеров или бульдожек и я об этом ему упоминала, он взвывал от горя, что он так далеко. завтра приедет и по всем телефонам отзвонит.главное, чтобы они друг друга полюбили. я своего котяшку год не могла найти. у него тоже перерыв большой. если одна и з этих бульдожек его, то она его обязательно дождется.
Ира, ночи доброй.
Катя ждала-ждала, что позвонит хозяйка, как договорились...
Мы с Катей целый день перезванивались...
Хозяйка не позвонила. Странно. Слез было много...
(У Екатерины Николаевны телефон странный - не запоминает звонки, неужели не дозвонилась?) Я тоже ждуууууууу...
А Екатерине Николаевне в тот день было не дозвониться вообще После нашего с ней разговора я звонила раз 10. Вне зоны доступа.
Позвонить сразу мне было никак? Или на форуме никто не знает, кто занимается французами?
Да, странно. Видимо, Катя так занята, что не слышит всего, что ей предлагают или о чем рассказывают. Во всяком случае мною была передана информация о том, что есть Фонд помощи французским бульдогам. Она не знала...
Собаку действительно зарегистрировали по приюту "Островок...", т.к. хозяйка хотела только туда отправить...
Собачка оказалась больной, отправлена на Б.Смоленский.
Вроде, сейчас все обо всем договорились...
Дай, Бог, все, как говорится, образуется.
Не будем ссориться, выяснение отношений отнимает много времени...
Елена60 писал(а):Да, странно. Видимо, Катя так занята, что не слышит всего, что ей предлагают или о чем рассказывают.
Собачка оказалась больной, отправлена на Б.Смоленский.
Знаете, у меня собака была у Кати в течение 9-ти месяцев. То ли Катя была другой, то ли пес был здоровый?
Пристроила та же Катя, поэтому я не могу о ней говорить отрицательно. Мой Космос в прекрасных руках, Кате спасибо.
Елена60 писал(а):В приют "Островок" только что позвонили Екатерине Николаевне: хозяева уехали за рубеж, свою собачку чудесную подарили подруге. Та с удовольствием возилась, но собачка стала ревновать новую хозяйку к маленькому ребенку. Видимо, как-то это выразилось в рычании и "хрюканье", что свойственно бульдожкам маленьким.
Муж немедленно сначала выкинул собаку, женщина умолила подержать до вечера... Нашла Катю. Но домашнюю бульдожку в приют НЕЛЬЗЯ, погибнет там...
Екатерина Николаевна ищет срочно передержку, в городе. Собачка тоже в городе. Муж привезет на машине. Куда?
Я помогу кормом,
Катя говорит, что денег на передержку муж не даст, женщина, видимо, своих денег не имеет. У Кати, конечно, тоже денег нет наличных. (Мы ей корм в долг достаем...)
Катя просит хотя бы месяц передержать, что-то придумает.
Сегодня ей даже не выехать из приюта, т.к. у одного отпуск, девочки, что в контакте с группой - тоже в отъезде. Василиса, что рекламирует Приют - в отъезде тоже.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите передержать малышку, ведь полтора года всего.
Звоните, ПОЖАЛУЙСТА, Екатерине Николаевне
8950-038-44-19.
Или мне 8921-758-01-40 и гор.272-50-31.