Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не удаляйте кошкам когти, пожалейте их. Ваша мебель не стоит их мучений, а иногда и жизни.

Марта

Не удаляйте кошкам когти, пожалейте их. Ваша мебель не стоит их мучений, а иногда и жизни.

Сообщение Марта »

Перепост из контакта.

Вы хотите удалить своей кошке когти? Вы считаете, что Ваши новые кресла стоят очень дорого и Вы боитесь, что киса их поцарапает?
Вам посоветовали провести эту ,,безболезненную процедуру,,?
Тогда узнайте правду как это делаеться, какие муки испытывает животное во время операции, после нее и, если выживет, какие физические и психические проблемы ее ожидают все оставшуюся жизнь.
Посмотрите фотографии - Вы поймете, насколько жестока данная операция,
Вы увидите глаза несчастного корниш рекса, ко.ому удалили когти, а когда поняли, что после этой операции требуеться длительный уход и адаптация-просто отнесли в усыпалку. Но веты и добрые люди попытались помочь бедолаге , применив все свое умение врачей они днем и ночью пытались востановить его, НО...он умер прямо под капельницей!

Посмотрите в его глаза! А теперь посмотрите на свою мебель...Неужели она стоит этой боли, мук и страданий того живого существа, ко.ый беззаветно любит и доверяет Вам?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот здесь можно почитать про антицарапки, если кому-то жалко свою мебель.
https://vk.com/topic-8534545_26933715
Ник 46856

Сообщение Ник 46856 »

а просто подстричь кончики когтей не проще было бы?!!
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Это ужасно, в Европе запрещена эта операция....
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Ужас... бедный котенок . :cry: Как у неко.ых (так сказать)врачей язык поворачивается сказать что это не больно... :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ну вот сволочизм! Гадость :sick:
Никогда не тронула бы пальцем когти моих любимых когтеточунов)
Вот сейчас пишу, котенок висит на руке и дерет ее когтями. Передержечный гад, а любимый как свои!
Нельзя нельзя им отрезать и вырезать когти!
Катена

Сообщение Катена »

У моей рексы в 5 месяцев здоровенные кинжалы а не когти. Максимум на что меня хватит это подстричь ей их. Вмешиваться хирургически - да еще с такими последствиями - это убийство.
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

мне даже подстричь страшно, не то чтобы отнести на ТАКОЕ.....как только в голову приходит.... :O это тоже самое, если ребенок начнет мебель ломать, а ему за это фаланги пальцев удалить.....
Тива

Сообщение Тива »

У меня на передержке была кошка у ко.ой были удалены когти на всех четырёх лапах, она бедная ... на линолеуме или паркете совсем бегать не могла , скользили лапки...а к когтеточке подходила когти не существующие точить, так постоянно падала, пока под когтеточку не положила коврик кавролиновый....как представила, что ей сразу на всех лапках удалили когти и как она ходила и как в туалет и как кушать.....уроды её прежние хозяева....
Ник 59229

Сообщение Ник 59229 »

У знакомых кошка, ей клеют на когти красивенькие пластиковые ноготочки. Стоят копейки, зато в них кошка ничего не дерёт и смотрится очень красиво. Они разноцветные, всякие. На месяц хватает, потом отваливаются, они новые клеют.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

невозможно, плевать на диваны...у меня подрали новый диван,ну черт с ним
а у подруги кота сделана такая операция,я в шоке....
Марта скиньте .ку,откуда это..хочу ей скинуть,а то она потом себе заведет кота,т.к. это материн и боюсь проделает такое же
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

удаление когтевой фаланги производится не таким образом! это лишь пиарные фото. в сложности и переносимости она не сложнее стерилизации.
значить лишать кошку матки (полостная операция)-это уже норма, а удаление первой фаланги-это из ряда вот выходящее! более того кто вел статистику сколько кошек подвергнуто этой манипуляции в европе? там она как раз считается щадящей.
Enot

Сообщение Enot »

Leny2006 писал(а):невозможно, плевать на диваны...у меня подрали новый диван,ну черт с ним
а у подруги кота сделана такая операция,я в шоке....
Марта скиньте .ку,откуда это..хочу ей скинуть,а то она потом себе заведет кота,т.к. это материн и боюсь проделает такое же
Марта, вставьте плиз в главпост эту статью о Антицарапках https://vk.com/topic-8534545_26933715
Нужно людей не только мордой об стол ,но и выход из проблемы предложить.

Это вандализм реальный!!! Считаю,нужно на законодательном уровне запретить потобные процедуры :ya za:
Ник 59229

Сообщение Ник 59229 »

Enot писал(а):Марта, вставьте плиз в главпост эту статью о Антицарапках https://vk.com/topic-8534545_26933715

Это вандализм реальный!!! Считаю,нужно на законодательном уровне запретить потобные процедуры :ya za:
Вот. Про них я писала. Смотрятся классно, и не царапает ничего кошка. Хватает на месяц, самоклеющиеся. Что ещё надо. Какие нафиг операции? :wall:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Это ужасно! }:)
как впрочем и, например, подрезание гол. связок у собак...
Это вандализм в угоду удобств человекообразных, ну, и, конечно, бизнесс... как не цинично это звучит :(
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

я тоже не понимаю таких операций. я не понимаю людей, ко.ые на столько озабочены своими вещами. сначала вкалывают, чтобы купить вещь подороже, потом трясутся, чтобы с ней ничего не случилось. бред.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

год тому или два...была тема-кошка (2 лет )из усыпалки без когтей,клыков и ...без признаков МЯУ (просто надоела) :( если цинично подсчитать сколько хозам стоил породный хвост + 3 операции=дешевле(во всех смыслах) приобрести кота робота .Для таких хозов я считаю это единственный вариант...какие наклейки нафиг каждый месяц ...столько телодвижений :( а прикиньте что они сделают с животным писающим на семейное ложе или просто уложившим какашку в углу :( а с роботом одни удовольствия ;)
Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Enot писал(а):Марта, вставьте плиз в главпост эту статью о Антицарапках https://vk.com/topic-8534545_26933715
Вставила в главпост .ку на статью.
znah

Сообщение znah »

глюк писал(а): а с роботом одни удовольствия ;)
Изображение
У моей дочки такая кошка есть, зовут Ванесса.. живет на стенке ;)
А еще кот и 2 собаки :P
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Я бы таким "халатам" (не хочется называть врачами), собственноручно ногти повыдергивала. ;)
А потом - можно и в усыпалку бы...
Больше и сказать нечего. :(
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

диваны надо правильно выбирать - вон у меня уже третье поколение кошек дерет, а ему хоть бы хны... и не всегда и ногти-то подстригаю... а еще есть новая кожа арпатек кажись... тоже очень устойчивая, там есть порытие лак - я тут недавно в кафе на таком диване сидела, очень мне понра, тк пыль и шерсть не прилипает, так я его своими ногтями пыталась поцарапать, каюсь :)) - не вышло! Я тогда ключиком его - опять не вышло! тогда посильнее ключиком - стойкое!
MarinaP

Сообщение MarinaP »

А я вообще никогда не подстригаю коготочки ;)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ужас!!! я когти подстригаю,всем своим 4-м с котят,они уже привыкли и спокойно переносят,сидят не дергаются {yee} а самое главное,это хорошая,высокая,чтоб не опрокидывалась и не одна когтеточка!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»