Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таксо-хохлатый йорк Тася, 25 см. ума и обаяния! Операция сделана, время упущено, прорвёмся ли?

Н
Ник 19200

Таксо-хохлатый йорк Тася, 25 см. ума и обаяния! Операция сделана, время упущено, прорвёмся ли?

Сообщение Ник 19200 »

Тасенька была прооперирована 12.09. Сделали УЗИ сердца и ЭКГ (что-то с синусовыми, но профилактика не нужна), УЗИ печени (возрастные изменения, ничего серьёзного). Были проведены мастэктомия 1,5 гряды (остались только две молочные железы, которые не затронула опухоль), кастрация (удаление и матки и яичников), сняли зубной камень и удалили два зуба. Вторая операция не нужна!!! Ура!!!
Операц. материал отправили на гистологию, результаты будут 21.09, дальше будет видно. Если злокачественная, рекомендован рентген лёгких, дальше опять будет видно...Сейчас Тасе нужны капельницы и антибиотик, чтобы восстановиться.
Сделали рентген, по результатам поврежден коленный сустав (предположительно
следствие травмы). Нужно давать хондропротекторы. Сдали клинику и биохимию крови.
Мы найдём ей самую лучшую семью, где Тася будет радовать всех своей бодростью и любовью! Все чеки из клиники и поступления будут выложены в главпосте.
Сокуратор Владислава Pingvin + сокуратор Таня Лето = куратор
ЯК 410011547458381 Просьба отписываться о переводах в теме.
Pingvin писал(а):Изображение
Изображение

Клеймо и чип я проверяла в клинике-глухо :(
Но на московского элитного дракона и вправду похожа :D
Вереницы пешеходов на узком тротуаре, и скачет на трёх лапах оно. 25 сантиметров поскакало в сторону улицы Восстания, я поскакала за ним, потому что через пять метров дорога... Мы не были никому нужны, на нас никто не обращал внимания, это подтвердило худшие предположения.
Это девочка, маленькое несчастное терьеристое недоразумение тёмно-серого цвета. Теперь Тася. Когда я поднесла руку, она вжалась в асфальт. Безропотно сидела на руках, потом прижималась ко мне всеми своими косточками, пока ехали в автобусе... С неё сыпалась какая-то короста, и пахло не духами.
Меня просто спасла Владислава Pingvin. Владя, спасибо тебе огромное!
Имеем: девочка истощена, при беге поджимает заднюю левую лапу, грязная, под шёрсткой короста, зубы вообще мрачный мрак, опухоли на нижних молочных железах. Но зато подстрижена.
Старых хозяев искать, наверное, не надо }:)

На фото Тася выглядит поплотнее и побольше, на самом деле очень тощенькая (торчат рёбрышки и косточки), маленькая с лапками-веточками.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

А это Владислава достригла "недострижку"
Pingvin писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение[/quote]

Чеки за вторую капельницу, приём хирурга, спрей, и уколы у меня, завтра-послезавтра Владя сфотографирует и чеки и Тасеньку и её жуткий шов.

Приход:
17251 руб. - Гость_ (низкий Вам поклон)
4150 руб. - Лето
1500 руб. - Pingvin
945 руб. - Тива
1000 руб. - Птица_Вольная
Итого: 24846 руб.
Спасибо! :flower:

Расход:
осмотр в клинике
соскоб на саркоптоз (не подтвердился)
соскоб на чесот. клеща (не подтвердился)
корм (влажный и сушка)
лечебный шампунь
рентген
клин. анализ крови
биохимия крови
повторный осмотр
расходные материалы
УЗИ сердца, печени
ЭКГ
мастэктомия 1,5 гряды
кастрация
снятие зубного камня
удаление 2 зубов
гистология
1 капельница, антибиотик
2 капельница, антибиотик
антибиотик, приём хирурга, Олазоль спрей, хлоргексидин
антибиотик
антибиотик
антибиотик
антибиотик, обработка, приём хирурга
корм, попона
Итого: 4135 + 11580 + 505 +573+178+235 +143+143+143+180+453 = 18268 руб.
Остаток: 6578 руб.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

пилин... Чернышевская - главный поставщик "мелочной красоты"....
ждем фото :-[
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Спасибо, девочки.
Красота там будет, но сейчас я бы постеснялась...
Фоточки скинет Владя, как вернётся домой.
Забыла написАть про кураторов, сейчас подредактирую главпост.
Ошейника на ней не было.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Да, Чернышевская... Одну схватить не смогла viewtopic.php?f=41&t=88963
Ну так, держи другую, их есть у нас. {haa}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

На Кирочной никогда не видела такую... На Кирочной 22-24 наша большая передержка, там много собак. Мама с дочкой, вдруг у них сорвалась?
Девочки, как зовут их, отключило мозги вдруг... но они очень добропорядочные люди, вряд ли их...

Еще на Восстания Вера Алексеевна (или Ананьевна?), у нее семь собак...
Вы по Кирочной к Восстания с какой стороны шли? Там еще на Фурштадтской собаки были, в проходном дворе старушка жила, где Спортивная школа. У нее такие собачки "в коросте" были.
Но, вроде, искали мы эту старушку, когда Джоника (метис таксы) все искали. Ни Джоника, ни старушки зимой не нашли...
Вдруг он?
Enot

Сообщение Enot »

Лето писал(а):Да, Чернышевская... Одну схватить не смогла viewtopic.php?f=41&t=88963
Ну так, держи другую, их есть у нас. {haa}
этого я видела как-то через пару дней после тебя,бежал по Фурштад.,самовыгул похоже. Пёс внешне опрятный,не ловится.

а по этой ждём заценить профиль.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Елена60 писал(а):На Кирочной никогда не видела такую... На Кирочной 22-24 наша большая передержка, там много собак. Мама с дочкой, вдруг у них сорвалась?
Девочки, как зовут их, отключило мозги вдруг... но они очень добропорядочные люди, вряд ли их...

Еще на Восстания Вера Алексеевна (или Ананьевна?), у нее семь собак...
Вы по Кирочной к Восстания с какой стороны шли? Там еще на Фурштадтской собаки были, в проходном дворе старушка жила, где Спортивная школа. У нее такие собачки "в коросте" были.
Но, вроде, искали мы эту старушку, когда Джоника (метис таксы) все искали. Ни Джоника, ни старушки зимой не нашли...
Вдруг он?
Зачем девочку обзываете Джоником? :)
Я перешла ул. Восстания по Кирочной в сторону Таврика, а Чуча бежала навстречу. Мы были от метро на противоположной стороне.
ivolca

Сообщение ivolca »

я отмечусь ,потому что у меня старушка одна хочет маленькую собачку, жить будет со старушкой, но договор и всякие обязательства будет брать на себя ее дочь, что б люди были уверены, что собаку не бросят в случае сами понимаете чего ...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

ахахах! Девочку - Джоником. Простите!
Но Руслану, который ищет своего на Кирочной, успела уже .у отправить, так что будет звонить, если не в отпуске.
Извините.
Филипа

Сообщение Филипа »

да Таня, я в шоке господа присяжные заседатели
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Да, у неё ещё забиты параанальные железы, чистить не даёт, визжит...
Владислава поведёт её завтра к врачу.
Владь, ещё раз тебе :flower:

Оль, а тебя с воскресным пополнением на лоджии. Тоже давай держись там!
ivolca

Сообщение ivolca »

Венечка (Аня7) писал(а):Не надо детку старым хозам, имхо...

Девочки, вам :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
читайте внимательно .
во-первых договор будет подписывать дочь и заботиться о собаке после смерти бабушки
а во вторых , эта бабушка моя соседка по даче, где на протяжении 5 месяцев в году я буду ее лицезреть с собачкой
в третьих ей 76 лет, а у нас председатель садоводства 75 лет и другого садоводства 73 года . так что бабушки относительные, поют и скачат, на компьютерах отчеты делают .
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Последние новости: сейчас выводила свою, прошла мимо дома Влади (мы рядом), света нет (ещё не вернулись), зато из окон несётся звонкий лай с подвыванием. Это точно Чуча, до неё во дворе было тихо.
Владе подсуропила, и соседям весело :wall: :wall: :wall:
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Кароче :hmmm:
Не ЧУЧА, а Тасенька :-[ Она почти жесткошерстная такса!!! Так что ТАСЯ.
Встретила нас собачонка оглушающим визгом! Выбежали гулять сразу, ну пописала...без фанатизма. Чо орала? НЕпонятно...
Покушала аж три порции! Ест и сушку и консервы и вообще все что дадут похоже.

Главные проблемы:
-опухоль 2 штуки на молочных железах, твердые уже, вследствие чего поджимает левую заднюю лапу
-гнилые зубы с камнем, но вроде пока стоят так что надо просто почистить
-закупоренные напрочь парааналки. воспаление видимо есть, почистить не дала
-ну и струпья, да, похоже на печенку

Завтра везу ее к дерматологу, заодно и к хирургу.
Даже если она хозяйская, то в совершенно запущенном состоянии!!!

Собака идеальна для бабушки-дедушки, КОГО УГОДНО!
Дома терпит, молчит, со всеми дружит!
Создана лежать на коленях и дремать.
На улице отлично бегает на поводке.
Отлично помылись, оделись, т.к. кто-то ее так подстриг что она почти лысая))) Стрижка недавняя, видимо все таки старались за ней следить....
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Ага, значит, она молчит только в присутствии человека. На руках любит, транспорта не боится. По поводу лая в твоё отсутствие - думаю, соседи тебе расскажут.
Вообще, ребёнок очень человекозависим, мы ехали в обнимку всего - минут 30, а когда я её спустила с рук, она тут-же начала проситься обратно.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Таааак, про подвывание только прочитала.....
Тут у соседей сплошные дети маленькие, так что если будет и дальше выть то скандала не избежать!((((

Забыла написать...в пт я уезжаю на 3 дня, своих то с собой беру, эту девушку не рискну, да и документов нет.
А 8-го я вообще на неделю уезжаю :(
Кто готов перехватить кроху? :-[
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Сос! Кто может передержать маленькую Тасю, помогите, пожалуйста!!! :help: :help: :help:

Мне показалось, что стригли её под китайскую хохлатую :P
Enot

Сообщение Enot »

модненько... :)
непомню такой в районе ....

ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО :help: :help: :help:
ivolca

Сообщение ivolca »

да же если хозяйская -не отдавайте . ребенок и так намучился стакими хозяевами . под суд надо таких, жаль статьи нет .
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

На фоточках она выглядит как-то поплотнее и покрупнее. На самом деле она тощенькая и маленькая с лапками-веточками.

Возьмите на передержку Тасеньку, кто может! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»