Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Катя писал(а):Хозяин собачки был болен. Сейчас мы созваниваемся. Он просит скорее забрать собачку.Она скучает, похудела и полиняла. Всё от гря. Одна целыми днями взаперти. спасём девочку. Нужна передержка для скромной несчастной собачулечки. Ищем дом.
Кате привезли собаку в жутком стрессе и в ужасном состоянии, от нее воняет и не помыть никак, у Кати воды нет. Говорят сидела в каком-то бараке неотапливаемом. Животных у Кати много, 19хвостов, изолировать некуда, а собака очень нервничает. Зовут собаку Ирма, размером со спаниеля. Очень нужна передержка, где животных мало. Иначе придется отдавать обратно
Собачка маленькая дворняжечка .Примерно 42-44см. жутко напугана. Кусалась. Сейчас уже просится на ручки ,любит сидеть на коленях. Но мне её не помыть. Нет воды.Собачке нужен дом , она очень много пережила ,С кошками ладит , не ест сухой корм. А хозяин сказал ,что всё ест. Навернула гречу с мясом - пайку вечернюю Бобрика иМаксика. Попила и угомонилась . Выпросила кусок колбасы проглотила не жуя. Зачем хозяин привёз чапи ,она его не ест ,и даже не ест пронатюр. Вообще не понимает ,что это еда. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА , ОНА ВЗАПЕРТИ НЕ СИДИТ. Ая же не могу закрыть все 19 хвостов из за неё одной. Надо её помыть , воняет и очень какая то пыльно- грязная.
Катя писал(а):Собачка маленькая дворняжечка .Примерно 42-44см. жутко напугана. Кусалась. Сейчас уже просится на ручки ,любит сидеть на коленях. Но мне её не помыть. Нет воды.Собачке нужен дом , она очень много пережила ,С кошками ладит , не ест сухой корм. А хозяин сказал ,что всё ест. Навернула гречу с мясом - пайку вечернюю Бобрика иМаксика. Попила и угомонилась . Выпросила кусок колбасы проглотила не жуя. Зачем хозяин привёз чапи ,она его не ест ,и даже не ест пронатюр. Вообще не понимает ,что это еда. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА , ОНА ВЗАПЕРТИ НЕ СИДИТ. Ая же не могу закрыть все 19 хвостов из за неё одной. Надо её помыть , воняет и очень какая то пыльно- грязная.
А у кого соба? Скиньте телефон. Мне она понравилась.
Писает часто и чихает - простудилась. Сейчас лечим! А так все в норме, особенно апетит! На улице ИРМА на детей лает и набросится пытается, незнаю даж почему