Но зато собаку оставляют себе и она теперь будет жить в загородном доме в компании еще трех собак.

У Наташи-Cleo78.

Собаку нашли на Трефолева числа 19-20 января:? . Как она туда попала?
25.01 Уже неделю собаку не вижу.

15.01
К огромному сожалению, не смогла я сегодня стерилизовать собаку. Ее просто не оказалось на месте. Искали минут 30-40. Причем вчера вечером и сегодня утром собака была на месте или рядом, а сегодня в 12 ее не нашли мы.
Помогите, не знаю как теперь быть.
 Еще раз искать машину, чтобы везти на Энгельса? Или пытаться на месте это делать?
 Еще раз искать машину, чтобы везти на Энгельса? Или пытаться на месте это делать? Может пушкинцы помогут мне не только советом, но и руками(я имею ввиду помощь в поимке и перевозке в клинику). Что-то я растерялась.

Подскажите, как вы ловите собак? Сидеть ее целый день ждать или как?
Одни вопросы у меня.

==================
==================
Мама-собака вот из этой темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=320127#top, ищет дом.
Очень красивая, ласковая и дружелюбная молодая собака живет практически на улице. А на улице зима.

Только что у нее были щенки, мы их смогли забрать на временную передержку, а для мамы пока дом не нашли
 .
 .Сейчас будем пытаться ее стерилизовать и привить на Энгельса.Сначала хотели прямо в Пушкине врача вызвать, но нет места, где прооперировать. А на Энгельса вроде можно на сутки ее оставить, чтобы в себя пришла после операции.
Вот такая она красавица. Крупная, короткошерстная. Очень контактная, такое ощущение, что была домашняя, но к сожалению дома у нее никогда не было.

мой телефон 8-911-980-90-22, Наталия

Могу объявку в ИРР.ру дать, только какой возраст писать?
 Могу объявку в ИРР.ру дать, только какой возраст писать?

Только у нашей уХи покороче.
 Только у нашей уХи покороче.