В начале лета на нашем дачном участке появилась маленькая молодая кошка, с явным истощением. Мы приезжая на выходные начали её подкармливать и в "благодарность" она притащила к нам на чердак 4-х месячных котят

Котят взять домой не могу, т.к. есть свои кошки и жилплощадь не позволяет расширять семейство. Но готова кормить их до пристройства и отвезти кошку на стерилизацию (и оплатить её).
Пожалуйста, помогите с пиаром! Котята чудесные - все очень пушистые, с кисточками на ушах. Мама небольшого роста, пушистая, с большими лапками и шикарным хвостом. Папа соседский кот (как мы думаем) серый и плюшевый.
Котята пугливые, но кошка очень ласковая (иногда слишком ласковая).
Мы будем ездит на дачу еще пару месяцев, а потом семейство останется без крова и корма, а через два участка от нас живет стая собак на свободном выгуле (у соседки собаки загрызли уже несколько кошек).
БУДУ РАДА ПРЕДЛОЖЕНИЮ О СОКУРАТОРСТВЕ и ПЕРЕДЕРЖКЕ! Готова покупать корм, если нужно сделать им прививки, заниматься активным пиаром котят... но взять мне их увы не куда, а на даче они будут рости и дичать....
Сентябрь - три котенки пойманы и уже нашли свои дома, мама с одним малышом до сих пор на даче:(
альбом: https://vk.com/album-1125537_160797536