Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как спасти мелких собак от бабули .

чипка

Сообщение чипка »

Бабка говорит, что 5 лет. Самый стьарый Малыш, ему 7 лет и у него сейчас асцит, сколько он ещё протянет незнаю. И остаются Костя,

Рыжик, Томочка, Трёхлапый и Кобзай -все однопомётники, всем 5 лет.

Все, кроме Томочки, боятся людей. Все ростом 35 см в холке и большого веса, по причине неправильного кормления.
B
Berkul

Как спасти

Сообщение Berkul »

собаньки-дички, но совсем не агрессивные. Леся потихоньку привыкает к рукам (засыпает на них и виснет сарделькой),но для этого сначала ее надо отлавливать (готова бегать от нас вокруг какого-то предмета пока не устанет) . Ведет подстульный образ жизни. Что меня беспокоит, так это отказ от еды. И оставляем, и вкусняшки-косточки предлагаем, и из рук пытаемся кормить - единственное чего добились так это что моя собака пытается Лесину порцию схомякать :) вроде поклюет чуть-чуть, но капельку
Рося

Сообщение Рося »

Так после пряников-то, конечно, ничего есть не хочет :ne huligan:
Катерли

Сообщение Катерли »

Отказ от еды наверное от стресса или еда непривычная :)
skessa

Сообщение skessa »

Это еда непривычная - она ж, бедняжка, практически и не знает, что такое еда.

Когда ко мне орбелевских Шарма с Призом привезли, я их несколько дней есть учила - не понимали они, что перед ними еда. И мисок боялись...

Но я тогда знала, что прежние "хозяева" их булкой в молоке мочёной кормили - так я додумалась им в любую еду молоко лить. Это было что-то знакомое, и с молоком они ели. А потом и без молока научились :)

Может, ей в еду граммулечку толченого пряника сыпать? :)
чипка

Сообщение чипка »

skessa писал(а):Это еда непривычная - она ж, бедняжка, практически и не знает, что такое еда.

Когда ко мне орбелевских Шарма с Призом привезли, я их несколько дней есть учила - не понимали они, что перед ними еда. И мисок боялись...

Но я тогда знала, что прежние "хозяева" их булкой в молоке мочёной кормили - так я додумалась им в любую еду молоко лить. Это было что-то знакомое, и с молоком они ели. А потом и без молока научились :)

Может, ей в еду граммулечку толченого пряника сыпать? :)

А я то удивилась на Зайкину реакцию(тоже орбелиевская собачка) она тоже не ела ничего, а когда я стала её щенов прикармливать козьим молоком она таааак оживилась. Оказывается это была её привычная еда. Теперь то она метёт всё, что дают ;)

Лесенька проголодается маленько и начнёт есть, голод не тётка.

Ей полезно малость похудеть.

Настя, а она не воет, когда дома никого нет? Ты у соседей не спрашивала?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а у меня орбелевские с первого дня все ели только давай :) Я правда кормила тихорецким питанием с гречей, сыром, масло оливковое добавляла и яйца перепелиные, да я сама так никогда не питалась :D .

Но на всех моих животных проверено -детское питание улетает мигом :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а у меня орбелевские с первого дня все ели только давай :) Я правда кормила тихорецким питанием с гречей, сыром, масло оливковое добавляла и яйца перепелиные, да я сама так никогда не питалась :D .

Но на всех моих животных проверено -детское питание улетает мигом :)
чипка

Сообщение чипка »

сейчас поеду забирать Весту из клиники и к Ане-Рося :) на передержку
Рося

Сообщение Рося »

Девочка у меня. Хорошенькая, просто прелесть :P Лежит на диване под одеялком, спит. Есть отказалась пока. Я вот думаю, а где же ей ночью спать? На пол жалко выгонять, а на кровати у меня таксеныш спит ;)
U
Uli

Сообщение Uli »

я тоже масипульку такую хочу ;) но муж :wall: не пробиваем. особенно мне мальчишка без лапки глянулся. нет промывателя мозгов?
skessa

Сообщение skessa »

Промывание мозгов? Есть!

Берете собачку на передержку, а потом начинаете: "Ой, он такой лапочка! Ой, он так тебя любит! Ну посмотри, ко мне он так не ластится, только к тебе!"

Я так двух собак пропихнула :)
Рося

Сообщение Рося »

Веста проспала всю ночь у меня на диване :P

Утром пошла обследовать территорию, сделала дела в коридоре. Хотела я ее изолировать от моих парней на кухне, так она стала так выть и царапаться в дверь, что я оставила ее в коридоре вместе с ними. Девочка попила, но есть отказалась, а я ей предлагала на выбор натуралку, сушку, консерву. Вот привереда :hmmm: И сухарик тоже не стала есть :O
чипка

Сообщение чипка »

Вы представляете, весь год и последние два месяца, когда я каждый день приходила к бабке, Веста сидела только под шкафом или за диваном, при необходимости посмотреть её приходилось ловить. А вчера, когда забирали из клиники и с Аней везли её в машине, Веста сидела спокойно на ручках, смотрела в окошко и иногда лизала меня в лицо :)

Ножки у неё такие слабенькие, мышц почти нет. Думаю , что совсем скоро она их накачает, будет гулять и бегать с Росиком и Гошей и окрепнет и аппетит появится.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Как она после операции? Как шовчик?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D :flower: :)

Как здорово!

:thank you:
Рося

Сообщение Рося »

Шовчик вроде нормально :)
B
Berkul

как спасти мелких собак

Сообщение Berkul »

по поводу еды - налетает на кусочки булки с маслом (но много-то их не дашь -для ее же блага :P ) Вчера в клинике подстригли когти, укололись сывороткой и почистили камень. Я ее в сумку запихала, так она была ооочень недовольна, пока я часть крышки не открыла. Уж как она все на улице рассматривала, с таким интересом! Вечером поела немного мяса - но каждый кусочек надо "посадить" ей в губы, тогда жует. Не знаю, воет ли, жалоб не поступало ТТТ, сегодня сама спрошу ;)
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

Веста в ожидании операции.
Astra

Сообщение Astra »

А есть еще фото с Вестой? Мои ручки очень заинтересовались. Где она дома в туалет ходит? Можно ли будет ее приучить ходить в одно место на пеленку. Гулять с ней естественно будут.
чипка

Сообщение чипка »

Ань, сможешь Весту ещё пощёлкать и сюда выложить и расскажи о ней, пожалуйста.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какое чудо белоснежное! :) :flower:
Рося

Сообщение Рося »

чипка писал(а):Ань, сможешь Весту ещё пощёлкать и сюда выложить и расскажи о ней, пожалуйста.

так я выше рассказала, что знаю. Пока больше инфы нет. Вечером понаблюдаю, если она не уснет раньше, чем я приеду. Дела сделала сегодня утром в коридоре, где Гоша писает. Дочка два раза с ними гуляла - Веста дышит воздухом :P

Фотки позже сделаю, может и сегодня.
Рося

Сообщение Рося »

Веста от корма отказалась, а фарш вареный потрескала с руки :P

Сидит в роськином домике.
Astra

Сообщение Astra »

очень хочется новых фоток :ya za: Сегодня фото будет смотреть потенциальная хозяйка....
Рося

Сообщение Рося »

Даша, Вы меня извините, сегодня утром специально нафоткала Весту, думала на работе загружу. Потом замоталась с лечением Гоши, гулянием, кормлением и забыла переходник к компу :(

Теперь только вечером смогу выложить :-[

Веста опять поела немного фарша. Не знаю как ее откармливать?

Думаю к туалету ее можно будет приучить, сейчас она писает на линолиуме, там где Гоша тоже писает. Пока нет времени и сил объяснять ей про лоток. Да и стресс у девочки еще :O
Astra

Сообщение Astra »

В общем значит покажем сегодня фотки какие есть пока. Насчет лотка даже не знаю, моя бестолочь так и не поняла для чего лоток, она его боиться :O В итоге пришлось положить кусок линолиума на паркет, а сверху пеленку, у подруги сделано так же. Поэтому они дальше пеленки как я поняла идти не планируют. А она на кого похожа? По фоткам непонять как то. Мы ее представляем длинненькой с короткими лапами, подруга называет это сарделькой :D :D :D и по размеру насколько больше она Вашего карликового такса например? Подруга меня в контакте терроризирует, хотели уже вчера к Вам приехать, но ее на работе задержали.

Еще немного не в тему: наш форум видимо пользуется популярностью, т к подруга, когда искала маленькую собаку, сама нашла через яндекс эту тему. Я ей когда начала рассказывать про бапку и 2-х щенков, кот удалось спасти, она говорит, такие белые пушистые. Я спрашиваю, откуда ты знаешь, она говорит, нашла ссылку на тему в яндексе.
Рося

Сообщение Рося »

У нее лапки чуть подлиннее, чем у такса, тело покороче, а так очень даже похожи по размеру. Ушки не маленькие смешно торчат в разные стороны. Худющая только, но это пока.

Спокойная очень. Сегодня снимала ей катетер, пластырь, ес-но, вместе с шерстью - даже не пикнула, не дернулась :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Делюсь опытом про лоток :) Сначала у меня лежала пеленка и Лисик туда четка бегала дела делать. Долго так была одна пеленка. я же е евсе "пристраивала".Потом купила собачий туалет, плоский такой и пеленку положила просто в поддон, прошло. Потом сверху стала резиновую решетку класть. Теперь даже если нет пеленки, она дела только поддон :) .Но я пеленку кладу, потому что мне кажется с ней надежнее :) .Так что на место куда бегает дуть лужэи - пеленку пристроить и все дела :)
Astra

Сообщение Astra »

Веста неагрессивна к другим собакам?Не знаете как относиться в собакам-девочкам? Подруга иногда оставляет маме мч своих двух чихуашек девочек.
Ответить

Вернуться в «Архив»