10 этаж. Дверь на лестницу закрыта. И нате вам - подарок на НГ!!Сидит крупная собака овчаристого вида перед дверью. Мои вопят и рвутся в бой, у меня прединфарктное состояние, у соседей, видимо, тоже. Дверь закрыли, постояли, подумали, но делать - то нечего (гулять надо все равно), так что собрали волю в кулак и отправились помолясь. Все прошло хорошо, погуляли, подышали свежим воздухом, пошли домой. А девочка наша - раз - и уже в лифте и так смотрит, типа, что стоим, кого ждем? Погуляли со второй партией, история повторяется. Ну, блин, что делать

Пошли осваивать территорию. Освоили.
Имеем в наличиии крупную девочку всю из себя овчаристую, спокойную, ласковую, безумно любящую кошек и терпимую к выходкам моих охламонов. Команд не знаем. На поводке ходим, без поводка только рядышком (не дай Бог потеряться!) Петард не боимся. Возраст примерно 2 года. Чипа нет, проверяли. Ошейника тоже не было.
На данный момент ищем прежних хозяев.

05.01 Очень нужна передержка с 10.01. Можно платную. Нора моя все время ищет повода поссориться (уже была драка, растащила с трудом) Выйду на работу, боюсь очень их оставлять на целый день одних