24.08 на территории предприятия увидела котенка с гноящимися глазками, оказалось их там трое, у всех глаза в ужаснейшем состоянии, а у одной девочки еще и была вывернулая лапка, подумала, что перелом при родах был. Их выловила, в обед повезла их в клинику Филлмора. Котят осмотрел терапевт, диагноз точный не поставить, так как желательно надо сдать анализы на «скрытные инфекции», как сказал врач, хотя бы 4 вида, помимо всего уши в ужаснейшем состоянии – ушной клещ. Хирург осмотрел кошечку, сделали рентген, оказался перелом, но без смещения, поэтому операцию пока делать не стали, а решили наложить лангетку, так как кошечка малышка еще, и если она ее не снимет то должно все выпрямиться.
В клинике я заплатила 1237 рублей, в эту сумму вошел не только осмотр и рентген с лангеткой, но и лекарство: ципровет, гамовит форте, и мазь ушная от клеща. Дома у меня есть 4 ампулы циклоферона, т.е. нужна еще одна ампула. Также купила шприцы инсулиновые и 2мл. за которые заплатила 290 руб.
СРОЧНО нужен ВИТАФЕЛ С, на каждую котейку надо по 3 дозы, т.е. 9 ампул, каждая ампула стоит около 200 руб. , на всех надо приблизительно 1800, у меня уже денег на это не было, так же надо сдать на скрытные инфекции, чтоб назначить правильное лечение, достаточно взять у 1 котеночка. 1 анализ в этой же клинике стоит 350руб., т.е. четыре 1400руб.
А еще на недельки надо будет сделать еще один рентген, чтоб посмотрел Юрий Петрович, и если все будет нормально, то следующий рентген через 2 недели будет.
Поэтому обращаюсь за финпомощью, у меня есть только карта СБ и банка ВТБ. Если у кого есть лекарство из перечисленных выше, то приму с удовольствием.
Также приму пеленки одноразовые.
А ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА для котят. Сейчас я их посадила в переноску, но хочу отсадить котеночка с поломанной лапкой.
Мой тел.: 8-953-348-29-05 Ирина
Моя страница в контакте. https://vk.com/id13045959
Если что то сейчас не смогу загрузить, у меня на страничке вконтакте будет, я не очень хорошо пользуюсь этим форумом.
Приход:
26.08
1000 руб. передала лично - Евгения Викулова
Пеленки 24 шт - Евгения Викулова
Корм Проплан 1,5 кг для котят - Евгения Викулова.
300руб. карта СБ - Анастасия Очереняная
300руб. карта СБ - Виктория Гаврилова.
200руб. карта СБ - Любава
1910руб - собрали на работе
3250руб. - собрала на работе
Итого 6960руб.
Расход:
26.08
Витафел С 5 ампул - 925руб.
27.08
Витафел С 4 ампулы - 740 руб
Шприц инсул - 120 руб
29.08
рентген + 3 анал на ПЦР - 1300(чек сфотографирую позже)
31.08
операция - 2250
Итого расход 5335 руб
Остаток 31.08 +1625 руб.
Расход (то что купила я, пусть будет отдельно, чтоб не путать с приходом и расходом сообщников.)
Ципровет - 90 руб.
гамовит - 149 руб
мазь от ушного клеща - 48 руб.
Прием
Терапевт, хирург, рентген, наложение лангета - 950
Шприцы - 292
пеленки 12 шт 164руб
корм для котят проплан 153 руб.
поливитамины 77 руб.
Итого: 1920руб

Котята поправились и подросли, у малышки осталось снять спицы. А вот в руки не идут, боятся, даже сфотографировать не могу. Что делать, время идет и скоро из малышей вырастут большие коты и кошки.