Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
История белой кавказской овчарки Геры такова: жена её хозяина погибла в автокатастрофе, её хозяин сошёл с ума, а собаку бросил на цепи. Сейчас собаку кормят люди, да и всё в общем хорошо, но... Гера очень скучает по дому, по ласке, по тёплым любящим рукам. Кроме того, её калитка всегда открыта, а это значит, что каждый может зайти и поиздеваться над бедной собакой. Я бы и рада взять Геру, но куда? У меня сейчас три взрослые кошки, одна родила, а ещё две беременны. Кроме того, я завтра уезжаю в Питер, так что собака остаётся одна. Точный адрес только в ЛС. Фото собаки у меня нет, хотя могу придти пофоткать, но выложу я только завтра, когда собаки уже не будет рядом.. Подскажите, что мне делать. Геру очень жалко, но! она агрессивная, так что с цепи её никак не снять. Помогите, ведь она тоскует по ласке!
Собака пожилая, ей приблизительно 7-8 лет!
Могу пристраивать Геру с передержки (если она найдётся), обеспечивать её кормом и, возможно, деньгами.
Если Вы готовы обеспечивать кормом и деньгами, то Вам лучше всего позвонить Татьяне Титовой (ник - Титова). Она занимается кавказцами и азиатами. Поговорите с ней.
Сейчас были у девочки. Лает, бросается, поэтому только сфоткали. Фото выложу чуть позже, пока не имею возможности (планшет). Герочку надо срочно оттуда вывозить! Там всё в какашках! Она там воет и скулит от безысходности! Давайте поможем собаке, ведь ей так недолго жить осталось!
Если Вы готовы обеспечивать кормом и деньгами, то Вам лучше всего позвонить Татьяне Титовой (ник - Титова). Она занимается кавказцами и азиатами. Поговорите с ней.
Подскажите, как сделать так, чтобы она не укусила, когда её забирают. Может можно как-нибудь соорудить петлю и захватить её за морду, а потом закрутить и держать на расстоянии, пока её не захватят на чужую территорию. Хотя сначала надо найти передержку.
Еще раз, Татьяна Титова непревзойденный специалист и авторитет по таким собакам вообще, и здесь на форуме в частности. Она знает, что делать, как подойти, как забирать, как грузить и т.д. Я ж не зря аж 2 раза написала, чтоб Вы с ней созвонились. Опять таки, если Вы готовы спонсировать Геру, то возможно у Татьяны найдется для нее место.
Еще раз, Татьяна Титова непревзойденный специалист и авторитет по таким собакам вообще, и здесь на форуме в частности. Она знает, что делать, как подойти, как забирать, как грузить и т.д. Я ж не зря аж 2 раза написала, чтоб Вы с ней созвонились. Опять таки, если Вы готовы спонсировать Геру, то возможно у Татьяны найдется для нее место.
Я понимаю, просто у собаки есть психически больной хозяин, он живёт в соседнем посёлке. Появиться у собаки он может в любое время. Поэтому это опасно: пригонять машину, захватывать собаку. Мне главное надо - утащить её на чужую территорию, на которой она будет чувствовать себя первое время неуверенно. И пока она такая неуверенная её надо увозить на передержку. А куда? Хотя, возможно, вариант с Татьяной Титовой подходящий.