Вроде бы у кого-то на форуме была скидка в клинике Сотникова, поделитесь, пожалуйста! В пятницу поедем с Томом из темы viewtopic.php?f=2&t=89124
нам надо будет сделать УЗИ печени, биохимию и клинический анализ крови. На это скидка распространяется?
Спасибо! Я позвоню завтра. Мы поедем к Смирновой Ольге Олеговне, наш врач посоветовал к ней..Аrchi/Iris писал(а):Скидочная карта есть у меня, телефон в подписи, только надо договариваться, в какое время вам надо, т.к. в пятницу буду в разъездах. Звоните сегодня.
Из вышеперечисленного скидка распространится только на УЗИ и прием врача, на анализы, к сожалению, нет. Только уточните сначала, кто будет на приеме. Гиршов, который должен быть в пятницу, сейчас в отпуске,. Узнайте, кто его будет заменять, чтобы попасть к хорошему терапевту.
Встреча с передачей карты у нас удалась, спасибо огромное за помощь!Аrchi/Iris писал(а):ELLEgirl, так и не дождалась я от вас звонка, чтобы скорректировать время и место передачи карты. Дважды позвонила сама по первому телефону в вашей подписи, но оба раза не дождалась ни ответа, ни перезвона. Сейчас уезжаю по делам до вечера. Карту оставляю дома у сына, т.к. живем близко от клиники. Но он будет дома только до 18. Ну что ж, звоните теперь вы мне, если карта все еще нужна.