Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите пожалуйста! У меня на лестничной клетке лежит собака, большая, по виду дворняга, без ошейника. Я очень боюсь собак, пока собиралась с духом выдти к ней и попробовать дать еды, она переползла к моей двери. Дверь теперь можно открыть разве что юзом двигая собаку, на более легкие "толчки" она не регирует. Ей явно плохо:(((
Я не знаю что делать!:((( У меня нет опыта общения с собаками, тем более бездомными. Я не представляю чем ей помочь:((
Пыталась звонить в приюты, но там сейчас выключены телефоны, ночь уже. Но я боюсь, что завтра может быть поздно:((
Кому можно позвонить, кто бы посоветовать что можно сделать прямо сейчас?
Помогите пожалуйста!!
UPD: Собаку сдвинула, дала воды (выпила где-то 1,5 литра, остальное оставила рядом), два вареных яйца, бутерброд с паштетом. Бутерброд есть не стала. При мне она вставала, виляла хвостом.
По виду она молодая, не худая, вроде как хорошая шерсть. Сейчас опять лежит.
Мой телефон восемь-921-триста шестнадцать-шестьдесят восемь-двадцать три. Я рядом со ст.м. Пл. Мужества.
Последний раз редактировалось Ogni 03 янв 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч, твой район - площадь Мужества. Собака попила. Немного ожила. Цифрового фотика у девушки нет. Пёс крупный, с лоснящейся шерстью, возможно домашнй (деранул от "новогодних салютов", но это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)
Расхрабрилась, подошла посмотрела. Он съел чуть-чуть яйцо и слизал паштет с булки. Воды выпил примерно 1,5 литра. Сейчас лежит (не встает почему-то), виляет хвостом когда к нему выглядываешь (выходить без надобности не хочу, он у самой моей двери, я его ей двигаю каждый раз).
Natis писал(а):Мурыч, твой район - площадь Мужества. Собака попила. Немного ожила. Цифрового фотика у девушки нет. Пёс крупный, с лоснящейся шерстью, возможно домашнй (деранул от "новогодних салютов", но это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)
Усе вылетаю из инета тридцать вторая попытка
Это больше район Ани-Симы. Может девушка сможет взять на к-н имитатор поводка и скомандовать "домой".? Так весной ротвака доставили успешно
Расхрабрилась, подошла посмотрела. Он съел чуть-чуть яйцо и слизал паштет с булки. Воды выпил примерно 1,5 литра. Сейчас лежит (не встает почему-то), виляет хвостом когда к нему выглядываешь (выходить без надобности не хочу, он у самой моей двери, я его ей двигаю каждый раз).
IF - это клиника им. Айвэна Филлмора (сокращение первые буквы от англ. написания) , пр. Энгельса д. 154, тел. 335-33-82 (это с торца ТК "Гранд Каньон")
Получила. Как только оплачу свой телефон, кину вам смску. Заодно опишу как у собаки дела.
Так а может сейчас пока собаку не выгнали из подъезда нацепить на него пояс вместо ошейника и кусок веревки вместо поводка и прогуляться по району? К Вам с такой серьезной собакой не сунутся, а дом он может найти. Команду "Домой" знают почти все собаки. А лежит... может устал за день
Так а может сейчас пока собаку не выгнали из подъезда нацепить на него пояс вместо ошейника и кусок веревки вместо поводка и прогуляться по району? К Вам с такой серьезной собакой не сунутся, а дом он может найти. Команду "Домой" знают почти все собаки. А лежит... может устал за день
Лиза, а если найдет, как она обратно одна будет добираться?
Лиза, а если найдет, как она обратно одна будет добираться?