Lena_Lo78 писал(а):Есть карта СБ?
а чего ругаться...жеребенок с конного завода. все что не смогут продать за деньги (брак, инвалиды), сдается на мясо, тоже за деньги:((((Ламара писал(а):Только не ругайтесь. Может быть я чего не поминаю. Они за больного жеребенка. которого здесь хотят лечить еще и денег хотят?
У вас указан расчетный счет. а мне нужно № СБ картыКарта Сбербанка - р/с 40817810355031737625 получатель Пылаева Елена Игоревна
Ламара писал(а):Neznayka У вас указан расчетный счет. а мне нужно № СБ карты
ЖДЕМ!!! На расчетный счет тоже можно переводить. но это же нужно В Сбербанке очередь отстоять.А на карту через банкомат.
блин..что мне прислали:)))) завтра дадут именно номер карты:)))
Гудвин,4х месячный жеребенок привезенный с Беларусии.За свою короткую жизнь он уже успел испытать боль и чуть не пошел под нож.Но благодаря участию неравнодушных людей,малыш был выкуплен и привезен к нам в приют.Доехал он хорошо,почти всю дорогу пролежал на перине из соломы и сена.На новом месте сразу почувствовал себя как дома.У него есть персональная левада,теплый чистый денник,сосед трехлетний жеребчик и добрая спокойная атмосфера.Ногу его я сегодня тщательно посмотрела,прикинула схему лечения.Начнем скорее всего в конце недели,т.к одно из лекарств нужно заказывать в аптеке по рецепту,а у меня пока его нет...
От имени Приюта и лично благодарим тех,кто не остался в стороне и подарил жеребенку вторую жизнь!
спасибо большое!! конечно нужны:))только яблоки должны быть сладкие,, на крайний случай кисло-сладкие в сторону сладкости.Королева писал(а):Очень-очень рада!![]()
И все-таки,что же по поводу яблок?Нужны или нет?
Танечка, спасибо большое!!--- писал(а):Ника,с меня немного денежки,но к сожалению,только в сентябре
Поняла,буду проверять на сладость по мере созреванияNeznayka писал(а):спасибо большое!! конечно нужны:))только яблоки должны быть сладкие,, на крайний случай кисло-сладкие в сторону сладкости.
лошадям нельзя кислые:((