Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается 11-ти месячный стаффик! Уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
PitBull

Сообщение PitBull »

Мальвина писал(а):

Что за хамство? Вообще эту собаку я перевозила.

а причем тут перевозка? собака находилась от меня в 3-х минутах! и ехать из-за трех минут из Купчино, я думаю, что это, по меньшей мере, нецелесообразно!

Елена могла сама её привезти на общественном транспорте! он совершенно общ. транспорта НЕ боится, и когда мы переходили дорогу идти гулять в лес, перед нами открылись двери троллейбуса и он хотел туда запрыгнуть! А Елена сказала,ч то он панически боится именно общественного транспорта!

странновато.. Неправда ли???
Последний раз редактировалось PitBull 03 янв 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Сообщение Vera »

В Хэппи сейчас поедем?
PitBull

Сообщение PitBull »

Vera писал(а):В Хэппи сейчас поедем?

уже можно!!!!!!!!!!!

:ya za:

Мальчика забрали у меня 15 мин назад!!!!!!

в машину запрыгнул сам !!

:) :flower: :great:
Леда

Сообщение Леда »

Ура!!! Будем держать кулачки :P @@@@

PitBull, спасибо, что разъяснили. :) И давайте будем добрее, понятно, что нервы у всех... Вас же просто спросили, не более того. Все ж таки здесь безразличных нет. А ситуации, бывают разные, и поведение животных тоже, каждый может отвечать только за то, что видел сам и все. Удачи песе! :flower:
PitBull

Сообщение PitBull »

да просто очень много непоняток и несовпадений!

кобелю ещё 11 месяцев всего! он ПРЕКРАСНО ест и с огромным аппетитом сухой корм! и не то что ел, а всасывал со скоростью звука!

и консервы тоже прекрасно ест! и мясо!

и я задала вопрос Мальвине, но ответа почему то я не услышала....обидно однако..

и тортиками я его не кормила...а кормила настоящей собачьей едой, которой положено кормить собак! Хотя, я не вет. врач!

далее, Елена и Мальвина(Ольга ) не позвонили мне и не поинтересовались,как малыш в первый день у меня дома! но потом почему то пошли звонки и не очень приятные разговоры(когда КОБЕЛЬ уже ПРИСТРОЕН) о том, что да как и почему..

я не обязана ничего отвечать и рассказывать! они отдали собаку мне(то есть, незнакомому человеку, по сути) и за 2, 5 дня НИ РАЗУ не поинтересовались как малыш! а когда я НА ВСЕХ ФОРУМАХ кинула инфо, что парень пристроен, мне был звонок от Елены и были расспросы! так интересоваться нужно было,хотя бы в первый день..

а когда уже ХЭППИ, то можно и не звонить на ночь глядя...
Последний раз редактировалось PitBull 03 янв 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
PitBull

Сообщение PitBull »

Леда писал(а):Ура!!! Будем держать кулачки :P @@@@

PitBull, спасибо, что разъяснили. :) Удачи песе! :flower:

так всё будет отлично, он поехал к своей однопометной сестричке!!!!

я очень рада, что мелкий нашел свой дом! :great: :flower: :flower: :flower: :ya za:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лиза, класс :flower: :great: :great: :great:

Счастья ребенку в новом доме :great:
Леда

Сообщение Леда »

:great: :ya za: :great: :thank you: :flower: :flower:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Что-то странно, что он поехал к однопометной сестричке. На разведение, что ли ?

Сначала Лиза (Pitbull) утверждала, что пес на 100 % метис бультерьера и бульдога. Потом нашла фирменное клеймо стафа.
Последний раз редактировалось Мальвина 04 янв 2009, 13:47, всего редактировалось 4 раза.
PitBull

Сообщение PitBull »

Интересоваться ЕГО СУДЬБОЙ нужно было тогда, когда ВЫ мне его отдавали!

а что же ВЫ то не нашли КЛЕЙМО у него? а????

раз такие компетентные!!!!!!!!!!!!!!

и не ВЫ искали по всему инету базу клейм и заводчицу!

Раз ВЫ такая шустрая, так сами бы посмотрели КЛЕЙМо, нашли клуб, заводчиков и отдали бы его !!!!!

я подняла на уши больше десятка людей, чтобы помочь парню! а ВЫ скинули и даже НИ ОДНОГО звонка не сделали мне!
Венечка (Аня7)

Мальвина писал(а):Что-то странно, что он поехал к однопометной сестричке. На разведение, что ли ?

Сначала Лиза (Pitbull) утверждала, что пес на 100 % метис бультерьера и бульдога. Потом нашла фирменное клеймо стафа.

Но самое поганое, что уходит от ответа, куда отдали собаку.

Напрашивается вывод, что заводчице - на разведение. Иначе почему скрывают ?

Если это так - то хуже нет, знаю, как заводчики обращаются с собаками.

Оля, Лиза никогда не отдаст на разведение собаку. Вот правда :flower: Все хорошо уже :great:
PitBull

Сообщение PitBull »

Венечка (Аня7) писал(а):Лиза, класс :flower: :great: :great: :great:

Ань, всё будет супер!!:great: :ya za:

Ребята отличные! он от молодого человека вообще уходить не хотел! Очень любит мужчин! а сестра его в два раза больше и шире! То есть, парень просто ужасно был выращен(((( :great: :ya za:
Венечка (Аня7)

PitBull писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):Лиза, класс :flower: :great: :great: :great:

Ань, всё будет супер!!:great: :ya za:

Ребята отличные! он от молодого человека вообще уходить не хотел! Очень любит мужчин! а сестра его в два раза больше и шире! То есть, парень просто ужасно был выращен(((( :great: :ya za:

Я б тоже себе с радостью завела стаффулечку или питочку, и у меня взрослый стаффорд :) Не на разведение, просто иначе- сожрет и не икнет. Можно только деффочку :)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 03 янв 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
PitBull

Сообщение PitBull »

Венечка (Аня7) писал(а):

Оля, Лиза никогда не отдаст на разведение собаку.

Ань, не мечи бисер! спасибо тебе большое! ты меня знаешь и понимаешь!
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

С заводчицей разговаривала лично я, мальчишка поехал к хозяевам своей сестры, теперь там будет две собаки из одного помета. Телефон новых хозяев у нас есть, договорились созваниваться и не теряться :)

Руководству клуба и заводчице я очень благодарна за помощь в поисках новых хозяев для мальчишки, потому что старые хозяева оказались, увы, людьми необязательными и непорядочными.
PitBull

Сообщение PitBull »

Мальвина

Участник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 4:08 Заголовок сообщения: Найден стаф или питбуль - уже на передержке. Ответить с цитатой

Мальчик стаф или питбуль (не разбираюсь) найден 31 дек. ж/д ст. Стрельна. Породистый, домашний.

Держат до 2 янв., дальше не могут. Очень нужна передержка или ПМЖ, или, хотя бы, помощь с фото.

Тел. 8-951-686-48-46.

Пес отличный, может кто о таком мечтает. Жалко, если пойдет на улицу.

_________________**********************

а Не вы ли вообще то ставили условия ЗАБРАТЬ ДО 2 ЯНВАРЯ собаку или она будет ВЫГНАНА на улицу? А???

то есть, я такая плохая, гуляла с парнем по 5-6 раз в день, убирала писюльки , не спала ночами, потому что, парень НЕ СПАЛ вообще, а Вы такая ДОБРАЯ и МИЛАЯ??

то етсь, по Вашему парню лучше на улице быть пожранным собаками, избитому человеком, чем в семье на теплом диване????

Насчет разведения: Мальчик с перекусом, у него рахит! О каком разведении вообще может идти речь??

Далее? Если ВЫ так печетесь о собачке, так скучаете, то я сейчас наберу номер и ВЫ сможете его забрать обратно!!! НЕ ПРОБЛЕМА!!

Люди сделали одолжение , что взяли в отличную семью это мелкое чудо! они удивились, что кобель в два раза меньше нормы!
Венечка (Аня7)

Saskia писал(а):С заводчицей разговаривала лично я, мальчишка поехал к хозяевам своей сестры, теперь там будет две собаки из одного помета. Телефон новых хозяев у нас есть, договорились созваниваться и не теряться :)

Руководству клуба и заводчице я очень благодарна за помощь в поисках новых хозяев для мальчишки, потому что старые хозяева оказались, увы, людьми необязательными и непорядочными.

Саша, вот она, мечта :flower: Что может быть лучше одной собачки?- Только две собачки :) А лучше двух собачек- три собачки :) И так далее :great:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Мне пес очень понравился и я хочу, чтобы у него все было отлично.
Последний раз редактировалось Мальвина 03 янв 2009, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

КАКИМ заводчикам?! :? Отдали людям, которые купили сестренку, а теперь пожалели, взяли и братика :) Все хорошо, правда :great:

И я так же брала собишку домой :) Родная кровь, таки :)
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Повторю - парня отдали не ЗАВОДЧИКУ, а ВЛАДЕЛЬЦУ ЕГО ОДНОПОМЕТНОЙ СЕСТРЫ. Криминала и дурных умыслов я тут не вижу.
PitBull

Сообщение PitBull »

Ольга, ответьте мне НА МОИ ВОПРОСЫ и реплики! ВЫ все время отклоняетесь от темы!

ВЫ хотите его забрать от "ужасных заводчиков"????????

ЗАБИРАЙТЕ! я сейчас позвоню им!

ВЫ вообще слово ЗАВОДЧИК понимаете?
PitBull

Сообщение PitBull »

Саша, Аня, у меня нет слов...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Почему тогда Лиза уходит от ответа ? Если все в порядке, так и хорошо.

Не понимаю вопроса "Какое Ваше дело?" в мой адрес.
Последний раз редактировалось Мальвина 03 янв 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
PitBull

Сообщение PitBull »

Мальвина писал(а):Почему тогда Лиза уходит от ответа ? Создается впечатление, что есть что скрывать.

Мальвина

Участник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 4:08 Заголовок сообщения: Найден стаф или питбуль - уже на передержке. Ответить с цитатой

Мальчик стаф или питбуль (не разбираюсь) найден 31 дек. ж/д ст. Стрельна. Породистый, домашний.

Держат до 2 янв., дальше не могут. Очень нужна передержка или ПМЖ, или, хотя бы, помощь с фото.

Тел. 8-951-686-48-46.

Пес отличный, может кто о таком мечтает. Жалко, если пойдет на улицу.

_________________**********************

а Не вы ли вообще то ставили условия ЗАБРАТЬ ДО 2 ЯНВАРЯ собаку или она будет ВЫГНАНА на улицу? А???

то есть, я такая плохая, гуляла с парнем по 5-6 раз в день, убирала писюльки , не спала ночами, потому что, парень НЕ СПАЛ вообще, а Вы такая ДОБРАЯ и МИЛАЯ??

то етсь, по Вашему парню лучше на улице быть пожранным собаками, избитому человеком, чем в семье на теплом диване????

Насчет разведения: Мальчик с перекусом, у него рахит! О каком разведении вообще может идти речь??

Далее? Если ВЫ так печетесь о собачке, так скучаете, то я сейчас наберу номер и ВЫ сможете его забрать обратно!!! НЕ ПРОБЛЕМА!!

Люди сделали одолжение , что взяли в отличную семью это мелкое чудо! они удивились, что кобель в два раза меньше нормы!
Венечка (Аня7)

:( Лиза не первый день занимается пристройством. Абы куда не отдаст.

Тем более, учитывая ее безумную любоффь к питостаффам, уж за них то, ею пристроенных, можно быть абсолютно спокойным. Там и Саша участвовала :) ;) (Если ЭТО обстоятельство успокоит :) )
PitBull

Сообщение PitBull »

Венечка (Аня7) писал(а)::( Лиза не первый день занимается пристройством. Абы куда не отдаст.

Тем более, учитывая ее безумную любоффь к питостаффам, уж за них то, ею пристроенных, можно быть абсолютно спокойным. Там и Саша участвовала :) ;) (Если ЭТО обстоятельство успокоит :) )

Ань, огромное спасибо за поддержку! Но эта женщина вообще не слышит меня!
PitBull

Сообщение PitBull »

Слышь ты, Тролль, я вообще увижу ответы на СВОИ вопросы или нет??
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

С заводчицей разговаривала я. Себе она взять парня не могла - у нее дома стафф кобель и две сучки, которые порвали бы его как Тузик грелку. Заводчица вела активные поиски ручек для мальчишки и благополучно их нашла - парня забрал владелец его однопометной сестры. Его телефон у нас есть, телефоны заводчицы у нас есть, ситуация под контролем. Я вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор разгорелся.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Если все хорошо, я очень рада. Просто меня сбило с толку высказывание, "какое Ваше дело..."
Последний раз редактировалось Мальвина 03 янв 2009, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, так давайте порадуемся за парня! Я вот очень рада :great: :great: :great:

пысы Может, не стоит даже реагировать на все замечания? А то очередной ринг, а тут не собак, а мечта!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»