Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите персикам выжить!Сертолово.Срочно нужна помощь с отловом.Сокураторы, отзовитесь, пока не поздно....

Н
Ник 9207

Помогите персикам выжить!Сертолово.Срочно нужна помощь с отловом.Сокураторы, отзовитесь, пока не поздно....

Сообщение Ник 9207 »

У одного из домов, где никогда не было кошек, появилась эта киса.Видно выкинули.Потом родила малышей за какой-то батареей и вывела в кусты!Вокруг собаки, машины, никому они не нужны.ЭТО ОПЯТЬ СЕРТОЛОВО.
ПОМОЩЬ НУЖНА ВО ВСЁМ:
-КУРАТОРСТВО ХОТЬ ПО ОДНОМУ
-ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
-ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ, Я В СЕРТОЛОВО НЕ ЖИВУ
-ФИНАНСЫ
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОМОЧЬ МАЛЫШАМ НЕ БЫТЬ РАЗДАВЛЕННЫМИ ПО ДОРОГЕ!НО У МЕНЯ СЕЙЧАС 3 КОТЕНКА ИЗ АГАЛАТОВО, 3 КОТЕНКА ИЗ САРЖЕНКИ, 2 НА ПЕРЕДЕРЖКИ В СЕРТОЛОВО, 3 ЕДУТ УЖЕ С БАЙКАЛА, 2 КОТЕНКА В КОМАРОВО НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
ВЗРОСЛЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ, КОТЯТ БЫ РАЗДАТЬ!
ОТ СЕБЯ:
-ПОМОГУ В ОТЛОВЕ, ПРОЕЗЖАЮ ЧЕРЕЗ СЕРТОЛОВО ПО ВЕЧЕРАМ
-ЕСТЬ 2700 РУБЛЕЙ ИЗ ТЕМЫ КОТЕНКА СЕРИКА(НО ОН УМЕР)
-СКОРО ЗАРПЛАТА - ТЫСЯЧИ 1,5 ОТОЖМУ ЕЩЁ.
-КУПЛЮ КОРМ
-ЕСТЬ ЛОТОК НОВЫЙ, ЕСТЬ МЕШОК ДРЕВЕСНОГО НАПОЛНИТЕЛЯ, ЕСТЬ БЛОХНЕТ, ПРАЗИТЕЛ.
ВСЁ!!!!БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ, СИЛ НЕТ...МАШИНЫ ТОЖЕ...
SOS!!!НУ ХОТЯ БЫ ОДНОГО СПАСТИ!

Изображение

Изображение
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

:help: :help: :help: :help:
И мама красивая, и детки!!!
Может. есть местечко у кого-нибудь??
Ник 39650

Сообщение Ник 39650 »

Фотку мамы сделайте в фас. Если это НАША порода, попробую уговорить мужа взять.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

:help: :help:
Помогите передержкой! у shura действительно очень много животных на кураторстве!!!
Марта

Сообщение Марта »

Такие красавцы! Помогите, пожалуйста, передержкой! Они быстро найдут свой дом! :help: :help: :help:
Ник 39650

Сообщение Ник 39650 »

Мы поговорили и можем маму взять на передержку к себе. Только у нас кошкомордочек три штуки (все здоровые), надо чтобы мама прошла осмотр Ветврача, привита и стерилизована. Пишите в личку, если нужно.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Я знаю это место. Там рядом собака чёрная шальная бегает, кошек дерёт. Котята без мамки сразу пропадут.
Они на улицу недавно выходить стали, кошка их охраняет.
Ник 39650

Сообщение Ник 39650 »

Я могу взять только маму и то пока временно. Если все будет нормально, возможно оставим себе.
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

ТРУДНО СКАЗАТЬ, НО НА РАССТОЯНИИ РУКИ СИДЯТ...ЛЮДЕЙ ТО ОНИ ВИДЯТ...МИМО ИДУТ МНОГО+ДВОРНИКИ.
Ник 39650

Сообщение Ник 39650 »

Ну если семейство сможет жить на веранде и временно, можем взять. Только нужны будут доски, чтоб им соорудить типа дома и положить что-то теплое(одеяло есть, одноразовые пеленки есть).Собаки на участок не заходят ибо привязаны (были разборки с соседями) из-за гонения наших кошек.
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

СЕРТОЛОВО!ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ!!!!НА УЛИЦЕ ЛИВЕНЬ.ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОНИ МОКРЫЕ ВСЕ, ГРЕЮТСЯ ДРУГ ОБ ДРУГА!
КАК ПОЙМАТЬ??
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

сачок есть, но большой...не развернуться там с ним...
ЛЮДИ НУЖНЫ ОЧЕНЬ!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»