Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Горюшко Бродящее

Илья и Оля

Горюшко Бродящее

Сообщение Илья и Оля »

Сегодня днем наблюдали картину, как совершенно ушедший в себя пес переходил перекресток Космонавтов и Бассейной на красный свет. Пошли за ним. Помогли перейти ещё один перекресток, стали с ним разговаривать. На нем был ошейник и бирка, бирка пустая. Пёс был рад, что на него кто-то в толпе обратил внимание, дал себя погладить.

Позвонили в Потеряшку, как и ожидалось, похожих не значится. А он сидел рядом и словно чего-то ждал. При слове «дом» вилял хвостом и звал за собой. Пока говорили по телефону, он пошел через перекресток, словно вспомнил про дом. Мы побежали за ним во дворы, но так его и не нашли. А вечером гуляя с собакой, муж пошел на то же место и опять увидел его. Нашли его место. Достаточно обустроено-высоко поднято, куча одеял, миски в нише дома. Собачники с этого района говорят, что ещё вчера такого здесь не было.

Мы попытались его вытащить оттуда, но он вывернулся из ошейника, заскочил обратно и щелкал зубами при попытке одеть ошейник.

Собака очень напугана, видно, что тянется к человеку и к ласке, но очень боится. Либо его били, либо он простывший-подставляет задние лапы, поджимает живот.

Вопросов куча, будем рады любой помощи. Если даже и отловим, куда потом. Квартира маленькая, у нас кобель-драчун, который не потерпит взрослого кабеля. Однозначно нужно лечение, а с деньгами крайне туго. Пес взрослый, значит, пристроить будет трудно.

Завтра-послезавтра будем пытаться фотографировать и отлавливать. Что дальше, сложно сказать. Сфотографируем-вывесим фото, отловим-приведем домой. Будем рады любой помощи и советам. Не знаем пока в какую тему, поэтому идем в найденные.

Пёс (кабель) палевый с рыжиной, темная маска. Размер средний (меньше овчарки, но больше миттельшнауцера), не лохматый. Был в брезентовом ошейнике с пустой биркой.

Контакт:

8-911-973-36-55

Илья и Оля
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Вы молодцы ,что не прошли мимо.Взрослого кабеля думаю можно будет на охрану пристроить куда нибудь,не весть что но миска каши и кров будет.А в потеряшке зарегестрировались на всякий случай?
nadja

Сообщение nadja »

Хорошо бы фото сделать да в Потеряшке зарегистрироваться. Может фейерверков испугался. Вдруг ищут?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну не сам же от себе повесил жетон. надо клеить объявки. чей то песик,бедняга :(
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Мы звонили с улицы в Потеряшку, там сказали, что поднимут старые заявки. Завтра перезвоним и уточеим по регистрации. Попытаемся сфоткать, сейчас очень темно, ничего не получится.

За город на охрану-это вряд ли. Он хоть и напуган, но очень ласковый, если дотрагиваешься, аж тает от счастья. Однако на повадке не идет, выворачивается и скулит. Видимо, ему уже досталось...
Последний раз редактировалось Илья и Оля 03 янв 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Завтра клеить не сможем, вынуждены уехать за город. Если утром отловим или сфоткаем-сразу сообщим. В понедельник начнем клеить объявления по району. Только такого в районе не видели (пока бегали за ним, спрашивали собачников) и жетон висит, да только кажется, что телефон стерли...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот вспоминается, что видала я такого собака. Фотку бы глянуть.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

А где Вы его видели? Сейчас сбегаем, попытаемся сфоткать, вдруг выйдет? Даже если и он, то что дальше?
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

У соседей выциганили хороший фотоаппарат, муж поежал фотографировать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не знаю, что дальше...

Видала у себя, т.е. рядом с ТЦ ПИТЕР. рядом с гимназией, номер не знаю,т.е. между Космонавнов и гагарина.

я и объявки поклеить не могу, распечатать не на чем.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Мы в Вышем районе. Возможно, что и он. Каждый раз, когда встает вопрос "А что дальше?". Ладно, будем действовать по обстоятельствам. Если отловим, будем клеить объявлени (и Вам подкинем :-[ ). Потом врач и т.д.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Кажется всё ещё хуже... Залез муж в его логово, а там 2 места и 2 собаки. Кобель и сука. Испугались вспышки. Выскочили из укрытия... Кобель ходит за девицей, вязать не пытается. К мужу оба тянутся, но на поводок не даются. У меня только один вариант-ходить подкармливать. Подсажите, что можно сделать. Мы готовы учавствовать максимально, очень за них переживаем, клеить объявления и т.д. Или оставить их впокое? хотя, наверное, это не плохой вопрос...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну кормить, больше никаких вариантов не приходит в голову :(
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А еще было бы здорово понять стерелизована ли девица,а то потом десяток другой подкармливать прийдется.То что он не пытаеться её вязать не показатель ,она полне может быть уже и в положении :-[

Если нет в очередь на стерелизацию или самим свозить на Энгельса.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Это могут быть собаки алкашей. Мне кажется, что пса с брезентовым ошейником я у них видела.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А пиарить хотя-бы на охрану? Или в частный дом в будку.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Хорошо. Постараемся что-то сделать. Пока муж шумел под окнами, вышли соседи и сказали, что одна изьженщин устроила им "домик". Кобель появился неделю назпд, а сука дня 3 назад. Постаремся в понедельник отвезти обоих на Энгельса... Дальше-по обстаятельствам. Соседи пёсов предуапредили, что кобель ласковый, но если его прихватывать посильнее, может цапнуть. Не сильно-для порядка. И оба очень тянутся к людям. Кормят всем домом.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, у алкашей-бомжей, пес а ля овчар, вернее почти 99% овчар только уши висят. немолодой, ходит по пятам за ними.

я честно говорю, заниматься этими собаками не буду, физически не могу уже.

а вот именно рыжего с маской видала,бодро скакал мимо нас, поскольку у нас на самовыгуле немерянно собак, то я за ними и не гоняюсь уже давно.но было это с месяц назад.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Нет, кажется, охраники из них-никакие. К ним можно спокойно залезть в нору, где подстилки и еда и гладить. Огрызается кабель только, если вытягивать из импровизироанного домика за шкирку.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

MARMYSIK писал(а):Таня, у алкашей-бомжей, пес а ля овчар, вернее почти 99% овчар только уши висят. немолодой, ходит по пятам за ними.

я честно говорю, заниматься этими собаками не буду, физически не могу уже.

а вот именно рыжего с маской видала,бодро скакал мимо нас, поскольку у нас на самовыгуле немерянно собак, то я за ними и не гоняюсь уже давно.но было это с месяц назад.

неее..то про кого ты говоришь, это сука, раньше жила в моем доме. там история долгая и трагическая, но с алкашами ей лучше теперь.

а есть другая тусовка алкашей, я их реже вижу...но у них именно несколько собак.

хотя, может ты и права. я последний месяц без линз тут вообще никого и ничего не вижу)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

овчар точно кобель.

но вот слиб у собаки боталась бирка. я бы точно обратила внимание и постаралсь бы прочитать.

А сука, та что в норе какого вида?
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Изображение Изображение Изображение
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Девку знаю. Она ходит с дворником, которая убирает мусор из мусоропровода.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень похож на того, что бегал :( .

но он был такой уверенный и бодрый.

суку не видала никогда
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, значит твоя сторона космонавтов?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

MARMYSIK писал(а):очень похож на того, что бегал :( .

но он был такой уверенный и бодрый.

суку не видала никогда

Сука очень пугливая, у людям почти не подходит, только к этой женщине, которая убирает и мужчине, который с женщиной часто ходит. Буквально утром я эту пару с этой собакой у "нормы" видела. Собаке лет 5, не меньше.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

А вот и фото. Ситуация следующая. Собаки устроены хорошо. Пока муж фоткал, вышли муж с женой и спросили: Зачем пристаете к собакам?

У нас родилась идея. Сейчас выходные. Мы попытаемся свозить их на Энгельса в понедельник и расклеим объявления по дому, где они живут с лозунгом "давайте сделаем наших приблудышей домашними"-что-то вроде мини митинга.

К ним уже привыкли и, будем надеяться, жильцы примут участие в их судьбе. Даже если их никто не возьмет, все будут знать, что эти собаки живут здесь и будут о них заботиться.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

MARMYSIK писал(а):Таня, значит твоя сторона космонавтов?

ага, моя) мне кажется, что и парня я видела с этой женщиной. Но он на меня с собакой налетел, я завопила и ушла.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Да, это около Нормы. Но сука подходит лучше. А кобель совсем боязливый. Настораживает его здоровье. Сука намного бодрее.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Илья и Оля писал(а):Да, это около Нормы. Но сука подходит лучше. А кобель совсем боязливый. Настораживает его здоровье. Сука намного бодрее.

у суки одно ухо висит?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»