Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

К какому доктору везти шиншиллу?

Дуська

Сообщение Дуська »

Все в названии.

Юлия +7-921-916-63-86
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

Озеркова Ирина Порфирьевна. Клиника ".сный Лис", Черная речка. https://www.zoored.ru/r_44/
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В отпуске до сентября.
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

ксюндель писал(а):В отпуске до сентября.
Эм... К Найденовой туда же можно, она тоже по экзотам. Хотя странно, только недавно у нее была.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

vsikj действительно странно.
Блин я забыла мужчину которого рекомендовали заводчики выстовочных шишь. Поищите по сайтам шиншилятников.
Precioza

Сообщение Precioza »

Нас на Репищева не приняли - мы возили на Жерновку. Приняли, помогли.
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

ксюндель писал(а):vsikj действительно странно.
Блин я забыла мужчину которого рекомендовали заводчики выстовочных шишь. Поищите по сайтам шиншилятников.
Не Котикова? А вообще рекомендации заводчиков странная вещь, мне на выставке рекомендовали Захарину в ЧИНе, но после того как она не смогла диагностировать крыса, я к ней ни ногой. Хотя считается хорошим специалистом как раз по экзам.
S
Scar

Сообщение Scar »

Коновалов Александр Сергеевич принимает в "Вирионе" на Долгоозёрной 12 сегодня на сутках. тел. 307-49-05
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Precioza писал(а):Нас на Репищева не приняли - мы возили на Жерновку. Приняли, помогли.
Как это на Репищева не приняли? :O Может, просто Чуриной не было? :hmmm: К ней можно, очень даже можно, но звонить сначала надо и узнавать, когда она в клинике, и записываться.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Зазорин Денис Владимирович, он лет 30 уже с шиншами...
выезжает на дом, если нужно дам телефон.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Валерия Дебельбер телефон Зазорина не секрет тут на форуме :P
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ксюндель писал(а):Валерия Дебельбер телефон Зазорина не секрет тут на форуме :P
с одной стороны - что ж тогда никто не подсказал? или Вы сомневаетесь в его квалификации?
с другой стороны - я не приучена вывешивать мобильные телефоны людей на всеобщее обозрение\пользование. именно, поэтому, передаю их лично, если есть необходимость, при этом предупреждая владельца телефона о своем действии {yee}
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

Валерия Дебельбер писал(а):
А я такого врача не знаю. И что он за специалист тоже.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Валерия Дебельбер Зазорин продает свои услуги и мобильный не личный а *ий. телефон не указала потому как знаю его только с "птичьей" стороны)))
Precioza

Сообщение Precioza »

ksu-cat писал(а):Как это на Репищева не приняли? :O Может, просто Чуриной не было? :hmmm: К ней можно, очень даже можно, но звонить сначала надо и узнавать, когда она в клинике, и записываться.

Не приняли. Мы пришли на прием ночью, без записи..возможно не было нужного врача...
Случай был экстренный.. Вокруг писюна намотался волосяной моток...Писюн посинел и многократно увеличился в размерах... :O

вобщем , всё обошлось благополучно...срезали волосья и вправили всё это дело... {yee}
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»