Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проголосуйте против призыва к отстрелу бездомных собак!

m
murzik7

Проголосуйте против призыва к отстрелу бездомных собак!

Сообщение murzik7 »

https://www.molgvardia.ru/opinions/2008/12/29/3728

Это статья в которой автор предлагает отсрел бездомных эивотных, говоря о том, что это единственный выход!

Очень много агресси и эмоций и ни одного конструктивного предложения, не считая пространных размышлений, куда могут быть потрачены деньги налогоплательщиков!

Этой статейке можно поставить оценку, сформировав ей соответсвующий рейтинг.

Предлагаю продемонстрировать автору, как вы относитесь к его мега "гуманному" предложению!
Жужа

Сообщение Жужа »

Отметилась. Я не зарегистрирована в ЖЖ, поэтому ничего там прокомментировать не могу. Да и не стала бы - бессмысленно. Думаю, вот так опустить рейтинг - это самое лучшее. Присоединяйтесь!

Murzik7, спасибо!
Елена2007

Прочитала и другую тему этого Романа Могучего

Сообщение Елена2007 »

Прочитала и другую тему этого Романа Могучего.Он и собак,и людей ненавидит.Лижет власти.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Жужа писал(а):Отметилась. Я не зарегистрирована в ЖЖ, поэтому ничего там прокомментировать не могу. Да и не стала бы - бессмысленно. Думаю, вот так опустить рейтинг - это самое лучшее. Присоединяйтесь!

Murzik7, спасибо!

Тоже опустила рейтинг. Комментировать не буду, т.к. в голове только грубые слова возникают в адрес этого писаки.
v
vilma

Сообщение vilma »

Зарегестрируюсь в ЖЖ. Прокомментирую.Акак рейтинг опустить? По ссылке войти и дальше как?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а при чем там жж, я что-то не увидела?...

понизить рейтинг - нажать одну звездочку.
v
vilma

Сообщение vilma »

Нажала одну. ПОявилось "Плохо". Это все? Моя оценка учтена?
Наэль

Сообщение Наэль »

vilma писал(а):Зарегестрируюсь в ЖЖ. Прокомментирую.Акак рейтинг опустить? По ссылке войти и дальше как?

Я тоже ломала голову- как?.. Там наверху звездочки, надо на первую нажать, типо плохо..
Lilian

Сообщение Lilian »

Нажала одну звездочку
Carborline

Сообщение Carborline »

по-моему, можно не один раз зайти и понизить рейтинг ;)
Наэль

Сообщение Наэль »

Carborline писал(а):по-моему, можно не один раз зайти и понизить рейтинг ;)

Нет, при повторном заходе звездочек не показывает.. а жаль..
Carborline

Сообщение Carborline »

а мне показывает :hmmm:
Наэль

Сообщение Наэль »

А меня сейчас вообще туда не пускает... но я упорная, я туда попозже все равно прорвусь))
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Я зашла понизила
Sonya

Сообщение Sonya »

Статья просто гадкая, как будто ее писал психопат.

Я тоже проголосовала за "Плохо".
чипка

Сообщение чипка »

Гнустность и мерзость, настроение испорчено напрочь :sick:

в газову камеру }:) }:) }:) }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

Проголосовала.

Парень-то молодой, что ж такой обозленный и зашоренный? Сам он Шариков.
Sonya

Сообщение Sonya »

чипка писал(а):Гнустность и мерзость, настроение испорчено напрочь :sick:

в газову камеру }:) }:) }:) }:)

Оля, не поддавайся на провокации дисфоричного молодого психопата. Он сам кончит как-то так, ибо талантлив людей заводить и вызывать в них агрессию :flower:

И лично меня это радует, если честно. Психический вампиризм - это грех, он точно за него сам и пострадает, вонючка неполиткорректная.
Delta

Сообщение Delta »

Читать весь пасквиль не стала дабы не расстраиваться как Чипка, но звездочку нажала. :angry: Бесят тупицы которые не помнят что совсем недавно собак убивали бездомных и их меньше не становилось, смысл убийства какой тогда? Жажда крови?
Sonya

Сообщение Sonya »

Delta писал(а):Читать весь пасквиль не стала дабы не расстраиваться как Чипка, но звездочку нажала. :angry: Бесят тупицы которые не помнят что совсем недавно собак убивали бездомных и нихрена их меньше не становилось, смысл убийства какой тогда? Жажда крови?

а спорить бессмысленно, автор этот вопрос в историческом аспекте явно не изучал, он и так самый умный, круто придумал и все :)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Linda писал(а):

Парень-то молодой, что ж такой обозленный и зашоренный?

Ну, видимо, девушки нормальной у него нет, у корешей в кармане денег на порядок больше, чем у него, вот и занимается демагогией для повышения собственной самооценки. Ну ничего нечеловечишко этот в жизни делать более не умеет. Тьфу, раздавить и растереть, и побрызгать "Мистером Проппером", чтоб не воняло.

Звездочку нажала.
Лемура

Сообщение Лемура »

У мальчика явно комплекс неполноценности- посмотрите на фото: дохляк дохляком, а псевдоним?.. С кем он ещё "бороться" может? Не с хулиганами же! Вот и нападает на животных, да ещё и заочно. ...Герой! }:) }:) Лечить таких надо- в соответствующих лечебницах!

Звёздочку первую 2 раза нажали- больше не получилось. :(
Айа

Сообщение Айа »

Даж стыдно, что это представитель русского народа пишет. И явно, историю по сплетням изучал.
Sonya

Сообщение Sonya »

да ладно :D

он же политический деятель, ему полагается быть дохляком :D

Он борется словесно... и чем ядовитее, тем лучше... но есть какое-то чувство, что далеко он не уйдет, не успеет... в молодости надо быть скромнее :D
Айа

Сообщение Айа »

Да где вы тут яд усмотрели! Помои, а не яд. А насчет газовой камеры-так это прямиком к психиатру клиент.
Sonya

Сообщение Sonya »

Айа писал(а):Да где вы тут яд усмотрели! Помои, а не яд. А насчет газовой камеры-так это прямиком к психиатру клиент.

яд в том, чтоб заводить читателя и разводить его на агрессию.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Автор идеи отстрела собак - типичный представитель фашистов. Не призываю к расстрелу таких убогих духом, поскольку живу в другом уровне сознания. Но общество обязано тем или иным способом защищать себя от них, так как их убогость естественным образом сцеплена с агрессией.
M
Martlet

Сообщение Martlet »

нажала 1 звездочку. рейтинг - 1,2, голосов - 99
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Психушка с электрошоком плачет по этому Роману. Или что там от агрессии колят ?
Baileys

Сообщение Baileys »

Опустила. Молодой, не в меру амбициозный, как большинство недалеких людей, абсолютно некомпетентный и скорее всего не удачливый в личной жизни юноша. Увы, таких сейчас много: "хочу всего и сразу, имею ноль в наличии и ноль в перспективе".
Ответить

Вернуться в «Архив»