Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Сирота Дуся -лучшая в мире собака! В теме минус - 33 700 руб!

все хорошо, что хорошо кончается
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Дуся- ДОМА! :reks:

Изображение Изображение Изображение

29.09.12 Дусю пришлось срочно забрать... ПЕРЕДЕРЖКА ПЛАТНАЯ- 4500 +корм. Первый месяц мне помогли оплатить сердобольные граждане района, но дальше как?! Мне одной финансирование не потянуть!!! Я стараюсь, другим помогаю, а сама в ....
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, ИНАЧЕ МНЕ САМОЙ ПРИДЕТСЯ ГОЛОДАТЬ.
Это не шантаж :(

Photo 06/03/2013:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

27/09/12 Срочно нужна передержка!!!!
Дуся начала ревновать хозяйку к мелким собакам! Просят срочно забрать! Помогите! Денег нет......

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

https://youtu.be/zH33SFfuFJw
https://youtu.be/wK6w1lwha5E
https://youtu.be/Y47TTZPLHqw

14.08 Случилось чудо! Т-Т-Т
Мои крики в поисках передержки не остались без внимания, и для Дуси нашлась передержка за корм!!! Дай Бог, чтобы всё получилось, но не использовать этот шанс я не могла....
Единственное условие, прививка и карантин 5 дней. Пришлось Дусю срочно везти в Рувет! Страшными усилиями Вера Алексеевна уговорила оставить там Дусю на 5 дней, вообще они так не делают. Девочка оказалась действительно очень ласковая, покладистая, а еще стерилизованная и чипированная.
Теперь надо найти денег оплатить клинику!!! Удовольствие стоит 490 руб в день для бездомышей

13.08 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Только бесплатно, я на нуле!!!

https://vk.com/animalhelpspb#/wall-26633001_3640

Дуся.... бедная, потерянная Дуся скитается по улицам с бомжом. Раньше их было трое, остался один, с парализованной рукой. Сам говорит, что долго не протянет. Очень просит пристроить собаку!!!
Дуся ласковая, очень привязанная к людям, молодая (не больше года), собака. Есть проблема, она постоянно кидается под машины! И если не колеса, то страшно подумать, что с ней будет зимой...
А она ведь и не большая совсем, меньше 50 см в холке. Средняя, совсем домашняя, ручная собачка, с тоской в глазах :cry:
Очень голодная, сильно похудела последнее время. Хвостик рубанули ей где то в детстве... Настрадалась девочка на улице. КАК ПОМОЧЬ?
ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. По другому пока никак, денег нет.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Я уже много на себя повесила. Еще щенки "из ведра" из Вырицы на подходе. Уже не сплю совсем, времени не хватает. Обещали с работы уволить за опоздания...
ПРОШУ ПОМОЧЬ ПОКИДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОИСКЕ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! Сама буду заниматься, но одна не справлюсь. Платную передержку не потяну. И так всё уходит под чистую!

ФИНОТЧЕТ:
Спойлер
Приход:
02.10.12 -1000 руб- ... ВХ
11.11.12 -500 руб- ... ВХ
19.03.13- 1500 руб. Лена-Key3
25.07.13- 300 на тел. от Антона Андреева
26.07.13- 4000 на СБ от Леси З. ВК
17.06.14- 500 на СБ Анна Мальшакова
17.06 14- 2500 на ЯК Яна Павлушова
05.07.14- 1000 СБ Анна Орлова
18.07.14- 600 СБ Таня04
Итого: 11 900 руб

Расход:
29.09.12 4500 руб- оплата передержки
01.11.12 4500 руб- оплата передержки
01.12.12 4500 руб- оплата передержки
01.01.13 4500 руб- оплата передержки
01.02.13 4500 руб- оплата передержки
01.03.13 4500 руб- оплата передержки
01.04.13 4500 руб- оплата передержки
01.05.13 4500 руб- оплата передержки
01.06.13 4500 руб- оплата передержки
01.07.13-4500 руб- оплата передержки
Итого: 45000 руб
Всего на 01.12.14: МИНУС- 33 100 руб!!!!

8-911-964-28-20 Татьяна

Последний раз редактировалось tanya&asya 23 дек 2014, 00:39, всего редактировалось 40 раз(а).
Krysunya

Сообщение Krysunya »

А бомжу никак не помочь? Молодой, ведь, совсем!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Молодой, но хорошо выпивает....
Как помочь? Какие мысли? Давайте и ему поможем {yee}
Ищу и ему бесплатную передержку с воспитанием!
Говорит, что бывший программист. Обещал в следующий раз научить с компьютером обращаться.... а то я чайник.
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Если сам просит пристроить собаку- то человек ещё не потерян :hmmm:
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Ну, непьющих бомжей не бывает, им, иначе, не выжить на улице.
Непонятно, как человек с такой "хлебной" профессией оказался на улице. Паспорт есть у него, не знаете?
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Попробую у него узнать, самой жаль парня :(. Но, я не близко от этого места живу, вчера после работы только к 21-00 смогла в тот район подъехать. Сначала с Таней, местной жительницей, в заброшенных гаражах порванную собаку искали, но не нашли. Потом пошли Дусю смотреть. Встретили её уже около 23-00, пока сфотографировала, покормили, уже и бежать надо, автобусы поздно там не ходят.
А то так бы и осталась с бомжом и Дусей на улице...
Тяжело мне, нахватала себе подопечных, а времени нет совсем. С работы только к 8 вечера добираюсь, ну что уже успеть :( Фотки с передержки из Токсово неделю не могу разобрать, хоть спать ложусь в 4 ночи (или это уже утра).

Бомжа зовут Женей. Про паспорт спрошу. Только завтра ехать в Павлово и Отрадное фотографировать соб и щенков. Так что попрошу Таню, если его увидит, пораспрашивать про него самого. Я слышала, он у Тани интересовался про врача. Плохо ему :( Правая рука совсем парализована. Женя говорит Дуся его греет, спят вместе. И тем не менее он желает для неё лучшей доли, чем скитание с ним по улице. Трогательно.... блин... как спасти весь мир???
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Мне к ним не выбраться... Вот смысл набрать собак, ведь в сутках 24 часа и времени физически не хватает...
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Только бесплатно, я на нуле!!!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Может, попробовать попечительский совет собрать?
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

... писал(а):Может, попробовать попечительский совет собрать?
Попробовать можно, но собрать нереально. У нас все собаки так начинали, но никому так и не получилось попсовет собрать. Вот и тянем мы их всех с Верой Алексеевной.... Так если бы она одна на улице была, а то еще Джесика, из гаражей, которые снесли, тоже срочно нуждается в передержке. Охрана стоянки, которую на этом месте сделали, сказали, что они собаку прогнали! Вот мы теперь ходим, ищем... Как можно собаку прогнать? Надеемся на лучшее :(
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Случилось чудо! Т-Т-Т
Мои крики в поисках передержки не остались без внимания, и для Дуси нашлась передержка за корм!!! Дай Бог, чтобы всё получилось, но не использовать этот шанс я не могла....
Единственное условие, прививка и карантин 5 дней. Пришлось Дусю срочно везти в Рувет! Страшными усилиями Вера Алексеевна уговорила оставить там Дусю на 5 дней, вообще они так не делают. Девочка оказалась действительно очень ласковая, покладистая, а еще стерилизованная и чипированная.
Теперь надо найти денег оплатить клинику!!! Удовольствие стоит 490 руб в день для бездомышей :(
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Таня, могу скинуть 500 руб. на Ваш номер телефона. Больше никуда - ни ЯК, ни банк. Это кредитный счет, с него можно оплатить только телефон. Наличкой, в данный момент, не располагаю.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

... писал(а):Таня, могу скинуть 500 руб. на Ваш номер телефона. Больше никуда - ни ЯК, ни банк. Это кредитный счет, с него можно оплатить только телефон. Наличкой, в данный момент, не располагаю.
..., спасибо огромное! На телефон очень много уходит.... Буду очень благодарна!!! :flower:
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Только один вопрос: это МТС? А то мне надо оператора указать правильно.

Еще вопрос: на который из двух номеров сбрасывать?
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Отправила 500 руб. на Ваш номер. В 14:32. Ловите!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

... писал(а):Отправила 500 руб. на Ваш номер. В 14:32. Ловите!
Спасибо, Лена, получила!!!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Помогите Дусе денежкой! :help: :help: :help:
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

После работы заехала в Рувет, взяла Дусю погулять. Обошли все окресности, познакомились с дочкой одной из форумчанок, гуляющей с собакой :)
Наша девочка очень неплохо ходит на поводке!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Завтра едем на передержку!!!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Эт хорошо! Значит, со здоровьем у Дуси - порядок?
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Да. Дульсинея наша, это просто чудо какое-то, а не собака. Очаровывает просто всех! В клинике в неё влюбились, вела себя просто идеально! Пока ехали в машине на передержку, лежала со мной рядом и лизала руки... Приехали к Ольге, а там миллион мелких собачек, испугалась, конечно. Её отдельно, в комнату с двумя мальчиками чихуашками посадили, знакомится. Когда Оля зашла её проведать, Дуся и её зализала! Написала мне Вконтакте, что у меня "опасная собака". Она уже в неё влюбляется, а оставить не сможет :(
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Бомжа бы теперь, дней на пять, в стационар пристроить, а потом - на передержку... :( Жалко парня. И как помочь человеку, если он сам себе помочь не хочет? Если собак любит, может, в приют какой устроится? Вон, сейчас в Божьей коровке без работников остались. У него бы и крыша над головой была, и работа. Может, и пить бы не стал?

А за Дусю рада. Если она такая лизучая, может, хозяин быстро отыщется? Это же не дичок.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Это я, типа, тему поднимаю.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Спасибо!
Бомжа не видно, даже и не сказать ему, что мы Дусю забрали ;)
Конечно, жалко человека... Тем более не совсем еще опустился. Но, вот работник из него совсем никакой. Правая рука парализована :(
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

А Дуся может и не красавица, зато может счастливая!?
Вон как всё закрутилось! Дай Бог, чтобы нашлись её лучшие хозяева.
ЧУДЕСНАЯ СОБАКА!
ХОЧУ ЕЁ СЕБЕ, НО НЕ МОГУ!!!!!!!
:cry:
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Ну, да, как же я забыла! Молодой совсем, и сгинет. Долбаное государство у нас.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

... писал(а):Ну, да, как же я забыла! Молодой совсем, и сгинет. Долбаное государство у нас.
согласна. И ничего поделать не могу. Ведь можно ему помочь! Но это же надо только им заниматься, а что делать с собаками, котятами, щенками набранными!? Я сегодня больная ездила. А завтра в Вырицу за щенком...
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Может, больной не стоит ездить? Так вот и гробим своё здоровье. Иногда, надо и себя пожалеть. Это так, констатация. Все мы за других умные и проницательные, а как дело до самих доходит - :-[
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Смоталась всё же вегодня в Вырицу! Некуда деваться, хозяева сказали забирай двоих, остальные вроде по своим пристраивают. Так что дети дома!
А вот уже фотографии нашей Дульсинеи с передержки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»