Ты там, где много моих кошек. Но там нет ограничений по количеству, там всем хватит места. Так же, как и в моей душе. Если ты не сможешь там соориетировваться, спроси Васю. Мои кошки очень добрые, они тебя примут и все покажут. Я их попросила. Или спроси Марселя. Он умер всего за 8 дней до тебя. Вы с Марселем лежали вместе на нашем диване. Он, наверное, тоже уже освоился Там. Передавай всем большой привет. Я вас всех очень люблю.
Ты умер 9 дней назад. Я стала умнее. Я теперь беру на передержку с условием, что могу оставить себе на пмж любого, с кем мы решим жить вместе. Без дурацких вопросов -зачем мне миллионный кот.
Сегодня привезут мраморного британца с оранжевыми глазами. В том же районе кошка со сломанной лапой, но привезут британца. Сказали чтобы меня порадовать перспективным, а не только больным. Я бы из всех здоровых британцев выбрала тебя. А сейчас я бы выбрала кошку со сломанной лапой. Но у них нет ни сил, ни денег, ни времени на нее.С британцем проще. Поэтому привезут британца...
Они в группе спрашивают мнения об усыплении больных животных. Эх, Мифча, если бы ты мог как Зайка жить счастливо в памперсах, это была бы самая большая моя радость....
Спрашивают не потому что злые, просто долги огромные. На Репищева, ни при тебе будет сказано, больше 100 тысяч... А на лечение деньги нужны просто. Многих же можно вылечить.Но за деньги. А усыпление только 1 раз оплачивается...
А эта кошка со сломанной лапой, не знаю жива ли, может лучше согласилась бы на усыпление, чем мучаться на улице. Я не знаю, может и ты бы хотел тоже умереть раньше. Но это другое, так я считаю лучше усыпить. Но когда просто не на что лечить-страшно.
Ты приходи ко мне снова, пожалуйста. Я буду искать денег и лечить тебя сколько понадобиться. Здорового тоже приму с радостью. В общем, любого.
Ты так и остался в теме "Выброшенные куратором...", не сделал тебе пиарной темы.
viewtopic.php?f=2&t=81382&p=3289552#p3289552
Теперь у тебя есть своя тема....
Долг на репищева 16391руб. Записан на Котофеев. Помогите закрыть, чтобы живых спасти.
ЯК мой 41001928149743 Я отвезу на репищева все, что придет. Надеюсь придет хоть что-то. Чтобы тем, кому можно успеть помочь, получили эту помощь быстрее. Чтобы было на что помогать.
Я забрала тебя домой, после стационара в которым ты оказался когда я тебя отдала другим.

После операции я забрала тебя домой, ты умрешь через неделю после этого....

Был долг 16391.00
Огромная благодарность за помощь
Olgun 391.00+300,00
Konstantinovna 200,00
marishka 500,00
Марина 70 800,00+600+6300
100,00
Лесса 1000.00
alena03 400,00
Фелина 300,00
Mascha 305,42
Долг погашен!!!