История началась с того, что в нашем доме в подвале кошка принесла троих котят. Многим это не понравилось и кошка "вдруг" исчезла вместе с котятами.
Прогуливаясь как-то вечером с подругой около дома, в кустах мы услышали слабый писк и нашли там одного котенка (одного из тех которые пропали из подвала). Он был в жутком состоянии: худющий, холодный и ПОЧТИ ЛЫСЫЙ.
Пройти мимо я не смогла и взяла его домой. Отнесла его к вету, тот сказал что шансов почти нет, а лысый он потому что у него интаксикация (потому что сам он не какает) и жуткий авитаминоз. Сказал делать уколы гамавита, но котёнку это не помогает, он лысеет дальше((
Но проблема в том, что мне 16 и у меня астма, и из-за котенка приступы случаются всё чаще и чаще. Родители грозятся его выкинуть на улицу, но их можно понять...мое здоровье им важнее.
Но на улице он не выживет, а в таком состоянии о хозяевах и речи быть не может, его никто не возьмет((
Если кто-нибудь бы взял его хотя бы на время, мы смогли бы помогать небольшими суммами денег на приобретение всего необходимого (еда, лекарства и т.д)
Пожалуйста, помогите ему!!!

Санкт-Петербург и ЛО
+79030977720 Таня
19.08.12 - Ходили в субботу к ветеринару (в клинику Синий крест)
1. Нас просветили на лишай. У него некоторые участки светятся, но не зеленым как должно быть, а голубым. Нам поставили "-", т.е это не лишай.
2. Взяли соскоб. Соскоб не показал наличие подкожных паразитов, но показал большое количество грибов. Каких нам не написали, сегодня дойдем и уточним.
3. Взяли кровь. Провели клинический анализ крови. Результат ничего ужасного не показал.
4. Предположили аллергическую реакцию. По резултатам анализа крови, сказали что не она. Не знаю можно ли это по анализу крови определить.
Скорее всего это действительно из-за того, что он может долгое время не какть (4-5 дней). Но последние дни какает раз в день.
Прописали Лактобифидол
Пораженные участки кожи (т.е те где есть шелушение) протирать хлоргексидином и убирать их
А смазывать мазью Травоген ( которая достаточно дорогая, 450 руб и денег на неё у нас пока нет).
Глистов гнать нельзя, пока не начнет исправно какать каждый день.
За осмотр 2х котят и сбор этих анализов мы отдали 890 рублей (со скидкой, которую нам сделали)

Может есть у кого нибудь эта мазь?