Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Модолицкие бедолаги.Монгол,Ладушка-Оладушка и Монашка.

ИринаН

Архив. Модолицкие бедолаги.Монгол,Ладушка-Оладушка и Монашка.

Сообщение ИринаН »

Когда-то мы были счастливы...

Баба Ирина и дед Витя нас любили.А еще они любили корову Малину и вредных кур.

Весной умерла наша баба Ира, а две недели назад сын Миша увез деда в город. Сказал,что нельзя его оставлять одного в доме.Забывает он все.

Корову продали,кур отдали.

Нас не взяли. Говорят - куда вас...

Вот,живем в коровнике,спим на сене.Хорошо,что хоть не застрелили.В деревне, знаете как бывает...

Я - Рыжий, но некоторые называют меня Монгол)

Монашка - это черненькая.Она главная у нас. Ей уже много лет. Она ласковая, но только с теми,кого знает. А Ладушка - ее дочка. Лада пугливая, долго привыкает к новым людям, только хозяев и признавала.

Не знаю даже, чего и просить. Я - очень добрый и к людям расположенный.Может понравлюсь кому?

Соседка наша,баба Вера,кормит нас.Говорит,что не бросит.Городские приезжали, привезли ей мешок крупы и еще чего-то мясного, чтоб она варила нам.С голоду не умрем,но уж очень тоскливо...холодно и одиноко...

Наш дом

Изображение

А здесь мы живем теперь...

Изображение

А это мы

ИзображениеИзображениеИзображение

8 921 928 34 60 Ирина
Последний раз редактировалось ИринаН 26 фев 2013, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

А на кисючка отдельная тема есть?

Эта ведь в Собаках :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Да,Марина,я думала,что надо бы отдельную тему...

Попробую сочинить на Рыжика.Может тогда ссылку дать сюда?

:-[ Они ж - команда... :P
ИринаН

Сообщение ИринаН »

В январе планирую всех стерилизовать (если семья моя восстание не поднимет) :D

Это ж надо будет каждого сюда везти,а потом - обратно.

С котом,конечно,проще :P

Мы два дня пытались у него половую пренадлежность определить :D

Думали,кошка,да еще и беременная.Потом все-таки разглядели :-[

Я сейчас одна приехала в город. Побоялась везти без сопровождающего.Ехать-то не близко-3,5 часа.А дорога - мрак.Метель и лед...
Ива

Сообщение Ива »

Да,на киса нужна отдельная,и ссылочку оставить на эту.

Стерилизация нужна,куда ж без нее.И в город нужно для этого.Дома найти бы ребятам,очень хочется.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Напишите подробнее о собаках: возраст, характер, рост в холке и телефон.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Черненькой - около 5 лет. Светленькой - около 3.

Черная более смелая.Быстрее адаптируется.Светлая - пугливая,нужно время для привыкания. Со своими - обе ласковы. Едят натуралку. С кошками хорошо.Всю жизнь бок о бок с ними :P Между собой дружат,все время вместе. К др.собакам могут проявлять недовольство.К поводку не приучены(попробую)

Рост - см 50. Как сука немецкой овчарки,примерно...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 02 янв 2009, 21:30, всего редактировалось 3 раза.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Ebelova писал(а):Кинула на них рекламку:

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru

:flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»