Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!! Садоводство Пупышево--пропал мой Рыжий! Нашелся! Всем кто ищет-верьте!

все хорошо, что хорошо кончается
I
IRINA-IRINA

В Хеппи!! Садоводство Пупышево--пропал мой Рыжий! Нашелся! Всем кто ищет-верьте!

Сообщение IRINA-IRINA »

ВЕРНУЛСЯ!!! МОЙ МАЛЫШ!!!!

Вот не думала что мне придется создавать тему в этом разделе.....обычно на пристройство или кто потерял..не думала что это и меня коснется

10 августа в садоводстве ПУПЫШЕВО ( ст 106 км)---с-во ПАРУС 1 ( ближайшие--Чайка Якорь Хрусталь)

Пропал мой Рыжий ---сидел у крыльца я на 5 минут или меньше зашла в дом--вышла его нет...обычно сразу отзываеся...а тут тишина...он хулиган дома ...а так трусишка и его всегда пасла ...те видела где ходит..чуть в с.ону сразу звала и он приходил

а здесь ни кто не видел и не слышал расклеила объявления где только можно...всезде ходили искали и
тишина
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
а нем одет противоблошиный ошейник и капсула-адресник
Особая примета---у него правый глазик затянут пленкой ( не смогли вылечить)
Рыжий достался мне от Любы ( год назад была передача Малахова Пусть говорят)---он сам меня выбрал и имя сам себе придумал ( назвали Персиком вначале)---я ходила каждый день к Любе- куче животных прмывать глаза -капать ушки---так он после процедуры полз по ноге и мурчал на коленях---отвезли к Лужецкому глазки показать....ну и процедуры делать пришлось у себя оставить так и остался....сейчас его взяла..тк на передержке опять Любины малыши а Рыжий их обижал.....
не могу просто вою.....надо было закрыть малышей на балконе....посидели бы 2 дня....
:cry: :cry: :cry:
Может кто живет там поблизости или знакомые----посмотрите.пожалуйста!
Сердце останавливается.....он привык на подушке спать...а там +6 ночью и дожди и трусишка он ....
Мур

Сообщение Мур »

Очень сочувствую... :(
Сделать перепост на ЛВ с .кой на эту тему?
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Да пожалуйста.!...а с Потеряшкой?...мне туда не войти хотела там оставить еще...
Мур

Сообщение Мур »

IRINA-IRINA писал(а):Да пожалуйста.!...а с Потеряшкой?...мне туда не войти хотела там оставить еще...
На ЛВ сейчас сделаю, с Потеряшкой попробую, не знаю, восстановлю ли пароль.
Мур

Сообщение Мур »

На потеряшку тоже не зайти - вот, что пишет:
По данному адресу сайт не сконфигурирован
There is no site configured on this address
:(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Отмечусь. Знакомые там вроде сейчас отдыхают.
padutoev

Сообщение padutoev »

Надо там, на месте, продолжать искать. Всех соседей оповестить и дать свой телефон. Он обязательно появится, и Вам позвонят. Может, испугался чего и под домом каким сидит?..
Мур

Сообщение Мур »

Да, он, кстати, может затихариться где-нибудь в укромном месте, раз такой домашний и трусливый котишка. Вышел да испугался :(.
По другому форуму знаю ис.ию, как кот пробрался каким-то образом в пустой чужой дачный дом и сидел там, пока хозяйка обыскивала окрестности...
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Вот и боюсь..что закрыли в чужом доме...ведь кто на выходные приезжает а кто уехал совсем....всех кого видела лично предупредила на всех столбах и двух ближайших магазинах висят объявки----сейчас сделали цветной макет с фото после работы поеду вешать если успею на последнюю или во в.ник у меня выходной----пишу за вознаграждение---может кого заитересует----расчитываю на еще оставшихся на дачах подростков ;) ----пока за 2 дня ни звоночка :cry:
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

очень похож.. https://vk.com/wall-518947_418 но дата разные.. а так прям копия!!
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

похож---я уже видела----этот старше===моему 1.4 мес :(
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

обсмотрите подвалы ..ямы..люки.. заброшенные дома..
И продолжайте клеить объявы..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Наш перс забрёл на соседний участок в туалет, а как выйти - не сообразил. Так и просидел 2 дня, пока хозяева не приехали. Если заблудился, то так и сидит где-то.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Спасибо.....не могу....он не уличный выезжали с каждой кошкой по очереди на 2-3 дня----те он был то за лето 3 раза----смотрю на градусник +8 в Петере..а там...мой малыш :cry: .....иду на работу....макеты большие сделали....потом поеду клеить.....где-же ты Рыжий?
Тишка

Сообщение Тишка »

Ириша, мы будем посматривать твоего рыжика. Может дойти до нас, хотя у нас садоводство Чайка!
Ну кто знает...
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Ириш спасибо.....на магазине на Чайке висит объявление----завтра повешу с фото
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

У мужа в Парусе как раз дача, и крестники наши в Парусе живут! Сейчас позвоню, скажу, чтобы поискали!

П.С. У меня один-в один кот дома, только задние лапки белые и цвет поинтенсивнее
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Два дня была...сейчас вернулись с собакой (не ищет своего дружка--приводит под дом к соседям---а там их кошка сидит)----в понедельник соседи днем дверь открывали в дом...ни чего ==еду на крыльцо приходит кошечка брошенная наверное есть----совсем дикарка ;) ----был звоночек из якоря---3 раза ходили...увидели :( --неверное давно бродит глазки ушки....боже мой :( ----похож но без белого...бедный кис...тоже не подходит.....корма оставили.......сколько же их несчастных..останется дней через 10...может кто ласковый есть шанс а кто не подходит...а Рыжий когда чужие даже дома под диваном сидел пока не уйдут....пару раз увидит привыкал.....уже 5 суток....он на деликате сидел.... :cry: канавы обыскали ..ночью когда тихо звали....ни мяу ни где....и ни кто не видел.....5 суток :cry: облазили пруд...бобры ведь кошек не едят? собак беспризорных нет.....лес правда рядом....завтра котят на передержку отвезу ...опять поеду
padutoev

Сообщение padutoev »

IRINA-IRINA писал(а):приводит под дом к соседям---а там их кошка сидит)
Может, он там глубоко под домом сидит? Вы пишите, что он всего и всех боится...
Есть там где под домом спрятаться?
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

там дом на свях все видно под ним ;) ....да и кошка бы шуганула :(
padutoev

Сообщение padutoev »

Не отчаивайтесь! Он где-то там, в укромном месте. Раз он всего боится, он не мог далеко уйти.
Helvin

Сообщение Helvin »

Обязательно найдется! У нас соседи две недели искали, вроде никогда со двора не уходил и исчез. Пришел сам, голодный, с расцарапанным носом.. где был..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»