Вот не думала что мне придется создавать тему в этом разделе.....обычно на пристройство или кто потерял..не думала что это и меня коснется
10 августа в садоводстве ПУПЫШЕВО ( ст 106 км)---с-во ПАРУС 1 ( ближайшие--Чайка Якорь Хрусталь)
Пропал мой Рыжий ---сидел у крыльца я на 5 минут или меньше зашла в дом--вышла его нет...обычно сразу отзываеся...а тут тишина...он хулиган дома ...а так трусишка и его всегда пасла ...те видела где ходит..чуть в с.ону сразу звала и он приходил
а здесь ни кто не видел и не слышал расклеила объявления где только можно...всезде ходили искали и
тишина

а нем одет противоблошиный ошейник и капсула-адресник
Особая примета---у него правый глазик затянут пленкой ( не смогли вылечить)
Рыжий достался мне от Любы ( год назад была передача Малахова Пусть говорят)---он сам меня выбрал и имя сам себе придумал ( назвали Персиком вначале)---я ходила каждый день к Любе- куче животных прмывать глаза -капать ушки---так он после процедуры полз по ноге и мурчал на коленях---отвезли к Лужецкому глазки показать....ну и процедуры делать пришлось у себя оставить так и остался....сейчас его взяла..тк на передержке опять Любины малыши а Рыжий их обижал.....
не могу просто вою.....надо было закрыть малышей на балконе....посидели бы 2 дня....

Может кто живет там поблизости или знакомые----посмотрите.пожалуйста!
Сердце останавливается.....он привык на подушке спать...а там +6 ночью и дожди и трусишка он ....