Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В 17 часов на углу Кирочной и пр. Чернышевского, рядом с метро прямо по перекрёстку носилась собака. Маленькая, чёрный, рыжие лапы. Шерсть лоснится,мальчик или девочка, не удалось разглядеть. Без ошейника, но след от него есть (возможно,вывернулся) Я пыталась поймать, уворачивается, бегаем мимо, я не смогла. Да и не могла я забить на работу и остаться там. То ли ищет, то ли шок. Кто рядом, посмотрите! Или помогите поймать, у меня даже нет ошейника с поводком. В 18 часов выхожу с работы, в 18-10 буду на том месте!
Кто может помочь, звоните, телефон в подписи, из интернета скоро ухожу.
Вилена, первая мысль была про тебя, но думала, ты далеко от места. Я его ловила минут 20, когда увидела, он бегал прямо через Кирочную на красный свет, покрутится на той стороне и бегом обратно, я в панике была уже, сердце заболело, и на работе доки ждут, которые у меня. Увёртывался он всё время, или убегал так, что схватить я его не успевала. Он в очередной раз перебежал дорогу и немножко застрял на переходе, вроде побежал по дорожке, там где скамейки и собачники гуляют. Тогда я пошла на работу.
С Юлей пересеклись, но некого было ловить, не видно было его нигде.
Раньше не видела его тоже. Потом ещё я прошла по дворам на Кирочной, тоже нет. Зашла в продуктовый магазин за светофором, спросила - не забегал.
Хорошо, если нашел хозяина, но просьба, смотрите, пожалуйста, кто бродит в тех краях.
Тельце и мордочка немного вытянуты, ушки висячие, окрас похож на ротвейлерский - весь чёрный, а на грудке и лапках коричневый. 30-35 см. в холке.
Enot писал(а):похож на метиса кролечьей таксы? жесткошёрстной.
или гладкий и окрас всё-таки ротвейлеровский?
Ну у тебя и вопросики...
Наверное, что-то есть от такся, только дворня уже давно. Лапки длиннее и хвост обычный. А окрас...
Скорее тоже таксы (морда-то тоже черная)
Не гладкий, не как такса.
Мы с дочкой проходили там в 20:00,никого не видели ни живого ни мертвого.Правда я особо не присматривалась на тротуар,но сбитого на дороге бы заметила.
Может быть, это сегодняшний, что поймали на Чернышевской?
По описанию на Джоника похож, сейчас Руслану, что живет на Кирочной, зимой потерял похожую собачку...
Ссылки туда-сюда как-то дать надо.
Елена Имановна, так это же я и пыталась словить этого (вот не знаю, мальчик или девочка), а сегодня словила другую. Нет, это совершенно две разные собаки. В любом случае, пусть Руслан звонит мне, я объясню, что, где и как. Тем более Вилена Enot видела пёсу из этой темы опять бегающим без никого.