Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черной дворняге с ул. Коммуны в СПб. нужна передержка!

m
murzik7

Черной дворняге с ул. Коммуны в СПб. нужна передержка!

Сообщение murzik7 »

На ул. Коммуны на "теплом" водопроводном люке живет черная собака, похоже, что она беременна.

Собака очень истощенного вида, к людям не подходит.

В первую очередь нужна передержка, деньги на стерелизацию и доставку до клиники найдем, машину тоже.

Помогите нам пожалуйста!

Мой телефон 8 (905) 222-4912 Наталья
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на Энгельса 154 стерилизуют бездомных бесплатно.

Но вот истощенную стерилизовать не очень хорошо...

нужна передержка
m
murzik7

Сообщение murzik7 »

Об этой бедолаге сообщила девушка из группы вконтакте!

Я первый раз имею дело с собаками и их пмристройством, одна из участниц этого форума меня проинструктировала, что и как нужно делать, со своей стороны готова пиарить пса, искать деньги и машину.

С ПЕРЕДЕРЖКОЙ БЕДА :(

девушка из контакта пока в молчанке, надеюсь сегодян ответит, возможно сфотает псину.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

помогите пожалуйста передержкой
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Передержка!!!! :help: :help: :help:
ш
шинкарева юлия

собака на ул. Коммуны

Сообщение шинкарева юлия »

я живу в этом доме и каждый день вижу эту собаку. бедная черная девочка целый день уже лежит на люке . мы ее кормим но сейчас у нее похоже мастит от холода . она хорошо идет на контакт я ее глажу . необходимо ее отвезти в клинику и стерилизовать и вакцинировать и ну хоть куда нибудь пристроить на 3 месяца а летом я смогла бы ее в деревне пристроить к хорошим людям. у меня ребенок 1.3 мес поэтому не могу к себе еще собака кобель и два кота. помогите стерилизовать и привить сама отвезти не могу после операции могла бы она полежать у меня главное уже будет привита можно одеть намордник что бы ребенка не укусила.звоните 5276811
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Могу помочь отвезти на Энгельса в клинику, можно там пару дней передержать, а потом передержка нужна.
ш
шинкарева юлия

Сообщение шинкарева юлия »

спасибо за помощь.но как оказалось сейчас везти ее нельзя выяснилось что у нее могут быть щенки . теперь только через месяц .
Ответить

Вернуться в «Архив»