Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Бим.

Н
Ник 58474

Щенок Бим.

Сообщение Ник 58474 »

Щенок-мальчик в 1,2 мес. был выброшен у проезжей части в р-оне п.Энергетик. Попал в битум. Укладчики дороги пожалели его и доставили мне для оказания помощи пострадавшему.
Сейчас щенку около 2мес.,он полностью здоров,не доставляет лишних хлопот. По нужде просится и выходит искл. во двор,причем не на асфальт, а идет в огород. Щенок чистый, блох нет (после битума,наверное,ни одна не выжила! ), конечно, обработала его и от клещей, и от блох, проглистогонен. Характер? Ну как и все маленькие наивный, добродушный, ласковый, радуется людям, играть ему не с кем (у меня взрослая овчарка), поэтому играет сам с собой, с бильярдмым шариком, с веточками и листочками смородины, иногда с хвостом кошки, но она его за это обижает, ... ну и со мной. Вырастет- будет небольшим, можно даже сказать маленькой собачкой. Пока дала ему кличку Бим (окрас белый с черным).
Желающие принять в дом такого друга, или знают, кому нужен небольшой песик-звоночек во двор,обращайтесь. Фото вышлю.
+79283560801
[url=mailto:sobol_l@inbox.ru]sobol_l@inbox.ru[/url]
    Tony

Щенок Бим.

Сообщение Tony »

:) {ddg}
    Элина2

Щенок Бим.

Сообщение Элина2 »

Рекламу на щеночка даете? Есть еще фотографии Бима, получше?
    Ник 43624

Щенок Бим.

Сообщение Ник 43624 »

Вышлите мне пожалуйста фото [url=mailto:elka1111@mail.ru]elka1111@mail.ru[/url] , ищу не большую собачку для знакомых. viewtopic.php?f=25&t=88416

Вот я слепошара... Вы же так далеко от нас((((
    Londa_Fx

Щенок Бим.

Сообщение Londa_Fx »

ЮлияВадимовна
    возможно пересылка, переезд с проводником, за щенка возьмут тыщи 2.
    проводник уже возила нам не раз.
    Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: КМВ»