Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Добрый рыжий кот живет на улице один, но хочет ласки

Н
Ник 60066

Сообщение Ник 60066 »

Здравствуйте!
У нас во дворе пару недель назад появился взрослый рыжий кот, очень ласковый, тянется к людям. Раньше на нем был ободранный ошейник, но его уже кто-то снял.
Ходили слухи, что он чей-то, но так как кот постоянно на улице, просит еду и ночует во дворе - не похоже, что это правда. Скорее похоже, что его хозяева либо умерли и их родственники его выкинули, либо просто выкинули.

Кота все подкармливают, но "добрая" женщина из ТСЖ дома сказала, что из-за того, что мы кормим кота, заведутся крысы, которые придут есть его еду. Поэтому боюсь, что кота хотят прогнать или как-то избавиться от него.

К сожалению, я не могу взять котика, так как у меня уже кошка и моя семья против кошачьего пополнения. А животное очень жаль.

Понимаю, что взрослых редко берут, но возможно кто-то может помочь.

Находится мой дом в районе м. Ладожская и пр. Большевиков.

Меня зовут Катя. м. +7 911 292 42 81
Маришка

Сообщение Маришка »

Взрослых берут и совсем не редко, но не с улицы. Пока не одичал, не испачкался и не отощал- ищите передержку.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

КатяТая писал(а):, но "добрая" женщина из ТСЖ дома сказала, что из-за того, что мы кормим кота, заведутся крысы, которые придут есть его еду.
Видать у этой "доброй" тети боольшиие проблемы с головой! {crz}
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ну что вы!! человек новичок!! ну куда он пойдет искать передержку??
скорее всего автор вообще не представляет что делать.

блин.

кота жалко.

:help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Можете попробовать отдать его в ресторан пока, как раз в районе Большевиков, всё лучше чем на улице.
Тема: viewtopic.php?t=88517
Про "заведутся крысы, которые придут есть его еду" очень порадовало :D
Н
Ник 60066

Сообщение Ник 60066 »

Кота взяли в ресторан! Так что всё хорошо!

Большое пребольшое спасибо Елене!!!! :thank you:
Как здорово, что есть такие люди, как Вы.
Ответить

Вернуться в «Архив»