Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропали рыжие конвертики

ЕкатеринаН

Пропали рыжие конвертики

Сообщение ЕкатеринаН »

Сегодня весь день новые сообщения не отображаются, как новые :(

этих рыжих конвертиков вообще нет, новые ответы пришлось смотреть по дате написания.

С чем это связано и как исправить? (если возможно)
Ива

Сообщение Ива »

Есть :O
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

У меня тоже ночью это было , теперь всё в норме .
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Сегодня появились :)

вчера не было, вот и разместила в разделе Глюки форума ;)

а еще вчера часов после 23 было не зайти на форум, выдавалась ошибка, что нет соединения с сервером, минут через 40 вошла.
Викки

Сообщение Викки »

ЕкатеринаН писал(а):.....а еще вчера часов после 23 было не зайти на форум, выдавалась ошибка, что нет соединения с сервером, минут через 40 вошла.

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1716
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Викки писал(а):
ЕкатеринаН писал(а):.....а еще вчера часов после 23 было не зайти на форум, выдавалась ошибка, что нет соединения с сервером, минут через 40 вошла.

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1716
спс, посмотрела :) а я подумала, что это мой комп виснет и опять что-то с ним не так.

Я вчера 185 шпионов нашла :O , это при том, что Антивирус НОД ничего не находил, загрузила программу поиска "пауков", и вот результат. То-то рекламным спамом забрасывало, умучалась.
Adissa

Сообщение Adissa »

А у меня порой не видно что есть ЛС. :(

"Новых сообщений нет", а заходишь, вот он оранжевый конвертик :(
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»