Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдадим найденного котенка. Полтора месяца, черный...

М
Мария93

Отдадим найденного котенка. Полтора месяца, черный...

Сообщение Мария93 »

Сегодня утром был найден на улице, кто-то выбросил... У себя оставить не можем, а приюты не принимают. Помогите пожалуйста!...

598-28-19

8 921 385-33-05

Пожалуйста, позвоните...
Катерли

Сообщение Катерли »

фото дайте котенка, с ним пристроить не сложно, только обязательно спрашивайте паспортные данные, черные - повышенный риск из-за сатанистов.
Катерли

Сообщение Катерли »

хоть какое то время подержать сможете ?
Катерли

Сообщение Катерли »

я не буду звонить, народ, не могу уже..

позвоните кто-нибудь, выясните смогут ли подержать несколько дней, сделать и выложить фото. Расскажите что котята быстро пристраиваются реально. Уточните по здоровью, глазки-носик чистые, стул какой?

если край и народ вообще в отказ уйдет я заберу, но опять таки сегодня поехать не смогу.

если звонить буду сейчас муж меня придушит..
М
Мария93

Сообщение Мария93 »

Котенок еще мокрый после ванны. Как подсохнет - будет фото...

А как долго надо подержать? Несколько дней можно...
Катерли

Сообщение Катерли »

отлично! котятки пристраиваются как раз за несколько дней при наличии хорошего фото

как у него самочуствие? носик-глазки чистые? стул в порядке?

жду фото, буду пристраивать, если что заберу, только не выставляйте его обратно и не отдавайте в первые попавшиеся руки :thank you:
nadja

Сообщение nadja »

Только не простудите малыша. Подержите в полотенце пока высохнет.
Лемура

Сообщение Лемура »

А котик совсем-совсам чёрный? Если да, то срочно "найдите" у него хоть несколько белых волосков! Тогда для сатанистов он не будет представлять интерес. И напишите, в каком районе вы живёте.
М
Мария93

Сообщение Мария93 »

Изображение

Здоровый, глазки, ушки, все в порядке. Блох нет. Аппетит хороший, котенок очень ласковый.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мария93 писал(а):Изображение

Здоровый, глазки, ушки, все в порядке. Блох нет. Аппетит хороший, котенок очень ласковый.
прикольный толстопуз :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Это мальчик? если да, то есть желающие
М
Мария93

Сообщение Мария93 »

Спасибо большое за беспокойство, но котёнок уже нашел своих новых хозяев...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

:O Да ну?... Быстро как.
Ответить

Вернуться в «Архив»