Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-960-251-27-42, 8-950-001-08-36, 735-15-00 Сейчас ищут щенка или соб..

Afina

8-960-251-27-42, 8-950-001-08-36, 735-15-00 Сейчас ищут щенка или соб..

Сообщение Afina »

По всем моим объявкам на щенков (разных) звонят вот с этих телефонов. В первый раз они имели неосторожность рассказать, что хотят щенка для бабушки в г. Любань на цепь в будку. Но не это главное. Главное, как умерла предыдущая собака. Это была девочка, естесственно не стерилизована. Щенков, как я поняла топили. В очередную свадьбу к ней столько кобелей набежало, и так они ее измучили, что она задохнулась на своей цепи в свадебном угаре.

Собаке было 6 лет всего!

Самое интересное, что опять они хотят девочку!!!! Будте внимательны, они сейчас активно звонят по объявкам в газетах. Хотят к НГ привезти щенка маме!!!!!

И, поскольку я им отказала, они сейчас будут более осторожны и не расскажут до чего довели прошлую собаку. Еще не известно, как они ее кормили.....
Последний раз редактировалось Afina 03 янв 2009, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Уроды конечно, что сука не стерилизована, но это деревня и люди там далеки от таких излишеств :( а щенков как топили там, так и будут топить! Это жизнь,это деревня и тут уж выше головы не прыгнешь. Дожила же у них собака до 6 лет, а то что задохнулась........ :( ну так от несчастных случаев ни кто не застрахован! Вот у моего знакомого собака тоже умерла страшной смертьтью, тоже на цепи,цепь зацепилась за грузовик,машина поехала, собаку ни кто не увидел, итог-собака удавилась на ошейнике.И что теперь? Собаку ему нельзя? да я знаю, как он её любил, как кормил и как мужик потом плакал,когда хоронил собаку.А собака была гаражная,а не его личная. А теперь я нашла для него другую собаку и ей у него хорошо и я не переживаю что с ней что то случиться.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну все равно курируйте, не оставляйте и не бросайте, эта же не должна так погибнуть. Подобный случай этого мужчину чему-то научил? Когда грузовики приезжают, собаку надо же убирать подальше. Конечно, несчастный случай, но халатность преступная тоже имеет место. Как жаль собу. Ужас !
ecotexi

Сообщение ecotexi »

blercort113, как я поняла собака с течкой сидела на цепи и не была никак изолирова от уличных псов! :O Т.е. они на нее понабежали, а она от них не могла никуда уйти!!! :cry: Прикована...и никто не мог ее защитить...куда смотрели хозяева... }:)
чипка

Сообщение чипка »

Любань не так далеко от Питера. Можно и простерилизовать свою подопечную. Это я к тому, что отдавая собак в пригород, помните о ней, хотя бы пока сами не свозите на стерилизацию. Хоть за это душа у вас будет спокойна. Хозяева навряд ли расшевелятся, но вы то, как кураторы можете это сделать РАДИ СОБАКИ!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, знаете, групповое изнасилование каждое полгода, а хозяевам насрать! }:) }:) }:) }:)

Сомневаюсь, что они сильно жалели, небось еще и ржали "от свадебного угара".... :sick: :sick: :sick:

У меня одна из собак девочка пристроена загород. Когда они взяли брошенного соседями пса к себе, какое-то время посадили обоих на 10-метровые цепи. Так у них большой крепкий забор. Боялись, как бы щенков не было. Собаке тогда еще 9 месяцев не было. Созвонились с ними, подумали и отвезли они свою Лорку в Питер стерелизовать. Ну, да до первой течки, но что поделать. Когда стал минус на улице, Лора переселилась в дом, валяется на кровати и выбегает во двор побегать со своим дружбаном. Живут они от Питера в 2 часах езды на машине. И для них вполне логично, что если что-то с Лоркой не так, звонят мне, если что-то серьезное, повезут в Питер к ветеринару.
Afina

Сообщение Afina »

Лизззз писал(а):Ну, знаете, групповое изнасилование каждое полгода, а хозяевам насрать! }:) }:) }:) }:)

Так вот и я о том же!!! Ну неужели нельзя было собаку изолировать, забрать в дом, хотя бы на это время? Ведь как собака мучилась!!!! Ей ни поесть, не попить, не поспать! А бабке на все насрать! И еще берут, и опять ДЕВОЧКУ! Ведь стерилизовать не будут!

Какой тут "несчастный случай"!
Afina

Сообщение Afina »

А про то, что отдать собаку, а потом самим стерилизовать, то это если только украсть у них. Есть люди категарически против стерилизации. Вы же знаете. То есть топить щенков нормально, а резать собачку не дам. Вот такая логика!
чипка

Сообщение чипка »

чистой воды сволочизм, однозначно!!

и никай менталитет в оправдание не может идти.
Afina

Сообщение Afina »

Конечно! А есть еще и просто глупость! Вот случай недавно был. На одной из стоянок Юличка с клиники на Энгельса стерилизовала всех собачек. Все охранники были в курсе, знали о бесплатной стерилизации, о бесшовном методе. Но один из этих охранников, имеющий на даче собственную собаку почему-то не додумался ее тоже стерилизовать :O . В итоге звонит мне: Ой, у собачки течка началась и набежали крупные кобели, которые ее всю разодрали, сзади под хвостом кровавое месиво, что теперь делать? Вот так! Что называется, без комментариев! :angry:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

На хрена было отдавать собаку противникам стерилизации ?
чипка

Сообщение чипка »

Мальвина писал(а):На хрена было отдавать собаку противникам стерилизации ?

Оль, так ту собаку они сами где то взяли, 6 лет назад наверно и приютского форума небыло и о стерилизации так хорошо небыло известно.

Толпы собак живут на цепи и не стерилизованы, и никто не душится, здесь особый случай вышел, при особом пофигизме хозов }:)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ясно. Хорошо, что в черный список занесли.
Afina

Сообщение Afina »

Теперь она звонит по моим объявкам на взрослых собак. И уже, наученная опытом, не говорит, что на цепь. Говорит, что собачка будет в доме. Не верьте!!!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

А Вы не можете еще на др. сайтах в черные списки добавить ?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Еще советую в Потеряшку позвонить, чтоб они тоже в черный список занесли. 388-95-52, 8-904-511-99-55.
nadja

Сообщение nadja »

Afina писал(а):Теперь она звонит по моим объявкам на взрослых собак. И уже, наученная опытом, не говорит, что на цепь. Говорит, что собачка будет в доме. Не верьте!!!

Так может и подобрать им взрослую да стерилизованную. А теплая будка да теплые харчи - это немало. Для кого-то это будет спасением жизни. В противном случае, возьму нефорумскую девку. Нам от этого легче? Уж лучше держать ситуацию под контролем.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»