Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Годовалый цверг стал выть дома. Что можно сделать в данной ситуации? Поможет ли кастрация?

Taria

Годовалый цверг стал выть дома. Что можно сделать в данной ситуации? Поможет ли кастрация?

Сообщение Taria »

Ситуация такая: есть годовалый цвергшнауцер, некастрированный. До недавнего времени достаточно спокойно вёл себя дома, когда оставался один. Теперь стал выть. Хотя со щенячьего возраста он почти ежедневно какое-то время проводил в одиночестве и всё было нормально. Пока что соседи не жалуются, но до жалоб и не хотелось бы дело доводить. Поэтому вопрос: что можно сделать в данной ситуации? Такое поведение вообще поддаётся корректировке? И если собаку кастрировать, то повлияет ли это на её поведение или нет?
Заранее спасибо за советы! :thank you: :flower:
Sheila

Сообщение Sheila »

Боюсь, кастрацией тут не помочь. У меня старый кокер стал выть, тоже не знаю что предпринять. Может кто, что дельное посоветует.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Обратитесь к зоопсихологу (третья ссылка в моей подписи). Напишите или позвоните ей.
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Sheila писал(а):Боюсь, кастрацией тут не помочь. У меня старый кокер стал выть, тоже не знаю что предпринять. Может кто, что дельное посоветует.

У меня Тимоня на 11 году подвывать начал :( .
Sheila

Сообщение Sheila »

Похоже, Марина, у наших это возрастное. Мой не выносит закрытых дверей, у него клаустрофобия, да и глухой совсем стал.
Тимоня

Сообщение Тимоня »

У моего седина в бороду, бес в ребро. Раньше к течным относился сравнительно спокойно, а сейчас воет :( . Так что я иногда угрожаю Тимоне, чтоб берег коки.
Ник 10576

Сообщение Ник 10576 »

Taria
У моей подруги кот упал с крыши и оглох, выслушав вердикт врача что это неизлечимо она - А давайте кастрируем его.
У вас очень похожая ситуация, кастрировав неполовозрелого кобеля вы получите букет эндокринных болячек. Вам к зоопсихологу надо.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

мАлла писал(а):Taria
У моей подруги кот упал с крыши и оглох, выслушав вердикт врача что это неизлечимо она - А давайте кастрируем его.
У вас очень похожая ситуация, кастрировав неполовозрелого кобеля вы получите букет эндокринных болячек. Вам к зоопсихологу надо.
В год кобель уже половозрелый,а об "эндокринных болячках" интересно поподробнее.
Кастрация сама по себе пойдет только во благо для общего состояния собаки, но чтобы установить причину воя нужно проконсультироваться с зоопсихологом, поскольку причина может крыться вовсе не в нереализованном либидо.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»