Девочки, спасибо большое всем кто откликнулся

Сегодня я сама поехала туда, хотела сфоткать собаку и побольше о ней разузнать. Собаку не нашла, однако теперь могу всем жать точный адрес, где она обитает. В основном работают там нерусские люди, на нее всем плевать, однако рассказали, что это молоденькая девочка, что появилась ( по разным источникам) от 2 недель до двух месяцев назад, откуда - всем плевать. За это время соба похудела сильно ( кормить ее никто не собирается) , по даже нерусские уверяют что собака реально красивая, а вот породистая или нет - сказать не могут. Говорят рыжевато- коричневая с затемненной мордой. Один парень сказал, что первое время она тосковала очень и все время бегала на заправку, больше шла к людям. Сейчас уже пуглива и часто просто уходит куда- то... Говорят - собака небольшая, где-то до колена. Еще один работник сказал, что она вроде пустовала недавно... В общем, всем сейчас напишу в личку адрес - если будет вожзможность посмотреть девочку и сфоткать хоть на телефон, будет здорово, а то я так и не могу понять с кем мы имеем дело...