Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Ханна! 100% согласна)
eva149

Сообщение eva149 »

Ханна писал(а):
eva149 писал(а):По этим фотографиям ничего конкретного, кроме унылогои испуганного вида Кузи

да уж, засияешь радостью с такими толпами проверяющих в доме :O :(

ДА где толпы ПРОВЕРЯЮЩИХ, только желающие увидеть и это всего-то три обеспокоенных человека: Элен, Роман, Елена - любой из них.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

eva149 писал(а):
Ханна писал(а):
eva149 писал(а):По этим фотографиям ничего конкретного, кроме унылогои испуганного вида Кузи

ДА где толпы ПРОВЕРЯЮЩИХ, только желающие увидеть и это всего-то три обеспокоенных человека: Элен, Роман, Елена - любой из них.

Это уже толпа!!! Довольствутесь фото.
Алита

Сообщение Алита »

Ebelova писал(а):
eva149 писал(а):
Ханна писал(а):

Это уже толпа!!! Довольствутесь фото.

Лен, да у них что,есть выбор? :?

Не дай Бог никому оказаться на их месте.

Поэтому я им сочувствую безмерно.Но тоже сделать ничего не могу,кроме как сказать,

по отношению к людям,которые вывозили этого кошака такая гордая позиция - это бесчеловечно.

Бог Вам судья.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Элен сама сказала, что она доверяет Полине. Какие еще вопросы??? Телефон и адрес все равно не получите!!!
Алита

Сообщение Алита »

Ebelova писал(а):Элен сама сказала, что она доверяет Полине. Какие еще вопросы??? Телефон и адрес все равно не получите!!!

Лена,Вы мне отвечаете? ;)

Мне телефон и адрес не нужен ;)

Уверяю Вас,если бы Вы со мной так поступили,я нашла бы возможность убедиться во всем сама. ;)

Я очень сочувствую элен и Еве и Роме - они ездили за котом за 200км,а теперь их посылают в гордой форме и радуются.

Это совсем неправильно.

Я незнакома ни с кем из них и ни разу не говорила с ними.

Но это ничего не меняет.

Если три человека,которые вывезли кота,по-прежнему испытывают боль,это не спишешь на неуравновешенность.

Вы изначально поступили бесцеремонно - так уж разрулите так,что бы все успокоились, я имею ввиду людей,которые начинали Кузю спасать.
Алита

Сообщение Алита »

Ebelova писал(а):Элен сама сказала, что она доверяет Полине. Какие еще вопросы??? Телефон и адрес все равно не получите!!!

Я лично Полине доверяю.

Хотя она,почему-то,достоверную инфу о коммуналке не подтвердила.

Почему?

Я, в исключительных случаях,пристраиваю животных в коммуналки,хотя и не люблю.

Но ведь Полина не захотела еще раз рассказать о своих впечатлениях,подробнее.

Почему7

Возможно,этого было бы достаточно.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Алита писал(а):

Я лично Полине доверяю.

Почему?

Почему7

Она все написала. Все тут орали, что пусть человек с форума съездит и все расскажет. Так и сделали.

Я не хочу, чтобы их доставали совершенно посторонние люди звонками. А им (этой троице) все равно мало всего этого.

Я все сделала, что тут просили!!! Телефон только у меня. А этим будет все равно мало!!!

Кстати, где Кузина сестренка и остальные??? Чего ради вся эта грязь на 20 страницах???
Алита

Сообщение Алита »

Ebelova писал(а):
Алита писал(а):

Я лично Полине доверяю.

Почему?

Почему7

Она все написала. Все тут орали, что пусть человек с форума съездит и все расскажет. Так и сделали.

Я не хочу, чтобы их доставали совершенно посторонние люди звонками. А им (этой троице) все равно мало всего этого.

Я все сделала, что тут просили!!! Телефон только у меня. А этим будет все равно мало!!!

Кстати, где Кузина сестренка и остальные??? Чего ради вся эта грязь на 20 страницах???

Лена,а Вас саму не смущает, что их уже трое?

Причем именно они не просто знакомые Элен,они Кузю лично спасали, все Кузю по головке гладили и в глазки заглядывали.

Я на Вашем месте,подумала бы ,как спокойно это уладить.

Не забывайте,что все началось с того,что Вы без согласования кота отдали после пяти дней передержки.

И с этого все началось.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А я все уладила!!!

Телефон не дам никому!!! Я никому из них не доверяю!!!
Алита

Сообщение Алита »

Ebelova писал(а):А я все уладила!!!

Ничего Вы не уладили.

Оставили людей наедине с их болью и чувством несправедливости.

Форум попытался вступиться и просто устал,конкретных животных до дури,не до Вас.

Хотя все запомнили.Вы очень уважаемых и адекватных людей умудрились оскорбить.

Кстати об уравновешенности.

Все это можно исправить.

Если Вы захотите.

Ну не хотите - ну и ладно,никто Вас,конечно,не расстреляет.

Только как Вы сами будете себя после этого чувствовать?

Дело уже даже не в Кузе - дело в людях,достойных людях,которые из темы брезгливо ушли,понимая,что это бесполезно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот это уже паранойя. Как вы еще доверили мне себя-то везти?

Дело уже даже не в Кузе - дело в людях,достойных людях,которые из темы брезгливо ушли,понимая,что это бесполезно.

+ 1
Tina

Сообщение Tina »

Алита писал(а):они Кузю лично спасали, все Кузю по головке гладили и в глазки заглядывали.

.

Ой как мило... пойду тоже кого-нить "поспасаю" и в глазки позаглядываю.

Алита, отвяжитесь уже от этого котенка, все что на форуме требовали - предоставили, и фото и поход в гости. Займитесь своей темкой, вам тут даже ссылку уже дали. Хоть поднимали бы что ли, все толку больше было бы, чем демагогию тут устраивать и к чужой совести взывать.

Пойдемте-ка другую тему откроем, там пообщаемся с Вами в свете новых открывшихся фактов о Теремке и новостей о Волке. Помните еще такого собакевича? ;)
Алита

Сообщение Алита »

Tina писал(а):
Алита писал(а):они Кузю лично спасали, все Кузю по головке гладили и в глазки заглядывали.

.

Ой как мило... пойду тоже кого-нить "поспасаю" и в глазки позаглядываю.

Алита, отвяжитесь уже от этого котенка, все что на форуме требовали - предоставили, и фото и поход в гости. Займитесь своей темкой, вам тут даже ссылку уже дали. Хоть поднимали бы что ли, все толку больше было бы, чем демагогию тут устраивать и к чужой совести взывать.

Пойдемте-ка другую тему откроем, там пообщаемся с Вами в свете новых открывшихся фактов о Теремке и новостей о Волке. Помните еще такого собакевича? ;)

Тина, что за бесцеремонность? :?

Я сама в состоянии решить,что и в каких темах писать.

До сих пор я в Ваших рекомендациях не нуждалась - с какой стати?

Темкой по ссылке я занялась,она уже в хэппм.

По Теремку пообщаюсь с удовольствием.

По Волку тоже.

Создавайте темы и спрашивайте.

Только вежливо.
Tina

Сообщение Tina »

я вежливо не умею, я ж бесцеремонная :D
Lilian

Сообщение Lilian »

Котенок и не догадывается что из за него 20 страниц ругани и споров накатали :D :D :D

пора бы сворачивать темку ;)
Алита

Сообщение Алита »

Tina писал(а):я вежливо не умею, я ж бесцеремонная :D

Вообще-то этому можно научитсься, даже необходимо научиться,и радоваться особо нечего.
Tina

Сообщение Tina »

я в ваших рекомендациях так же не нуждаюсь, отдыхайте, Алита :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Tina писал(а):я в ваших рекомендациях так же не нуждаюсь, отдыхайте, Алита :flower:

Вежливость - это не моя рекомендация.

Это - норма общения,закрепленная правилами этого форума.

Отдыхайте - Алита

- это невежливо,если вдруг Вы надумаете начать общаться так,как это принято у нормальных людей,обратите на это внимание.
Tina

Сообщение Tina »

а исправлять цитату, так как это сделали Вы - неграмотно. Если вдруг надумаете писать так как это принято у нормальных людей, обратите на это внимание.
Алита

Сообщение Алита »

Tina писал(а):а исправлять цитату, так как это сделали Вы - неграмотно. Если вдруг надумаете писать так как это принято у нормальных людей, обратите на это внимание.

По смыслу понятно,правда,Тина?

Это - главное.

Вернусь к основному,без ругани и эмоций.

Итак,Лена позвонила Элен и сама попросила кота на передержку( или взяла,как Вам будет угодно.)

Это - оспаривается?

Далее.

Через три дня без согласования с Элен пристроила кота и потребовался большой скандал,что бы она сообщила - куда.

Это - нормально?

Если бы этой дикой ситуации не было - и ринга бы не было.

А форум возмутился,потому,что никто не хочет оказаться на месте людей,которые привезли кота.

Тем более,что пострадали другие кошки.

Все остальное - эмоции,но суть осталась прежней,как бы Вы не уговаривали меня уйти из темы.

Боль трех людей,которые этого кота спасали стоит того,что бы триумфа у Лены Беловой не было.

И.так,на минуточку,деньги потратили на него,400км по бензину много больше,чем 100 руб,которые Лена получила,как компенсацию,за три дня кот врядли больше съел.

Представляю реакцию Мармусика, если бы я Жеку отдала неизвестно ей кому.

Думаю,был бы ринг.

И это было бы правильно.

Так что извиняться перед Элен и форумом следовало бы Лене Беловой.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Алита писал(а): Так что извиняться перед Элен и форумом следовало бы Лене Беловой.

Я не перед кем извиняться не собираюсь!!!

Тену пора закрыть. Займитесь своими животными.
Алита

Сообщение Алита »

Бог Вам судья,Лена. :O
Тива

Сообщение Тива »

Алита писал(а):

И.так,на минуточку,деньги потратили на него,400км по бензину много больше,чем 100 руб,которые Лена получила,как компенсацию,за три дня кот врядли больше съел.

.
Не пойму я ,а как котёнок мог бы отдать некую сумму за бензин ?Алита, вам что поругаться не с кем или просто скучно ?
Sonya

Сообщение Sonya »

Тива писал(а):
Алита писал(а):

.
Не пойму я ,а как котёнок мог бы отдать некую сумму за бензин ?Алита, вам что поругаться не с кем или просто скучно ?

думаю, речь шла о том, что те, кто вез котенка из деревни, котенку не чужие, а не о том, что он должен с ними рассчитаться и вернуть деньги.

Эту тему уже не изменишь.

Кстати, как там поживает герой нашего сериала Кузя, он же Гус?
Тива

Сообщение Тива »

Замечательно поживает !
Tina

Сообщение Tina »

в нашумевшем сериале появилась новая интрига, Элен разбанили и эта добрейшая женщина, с замечательной фантазией пишет мне "чудные" вещи в личку. Слог потрясающий :D :D

Все поэты мира просто нервно курят в сторонке :P

Не надо считать тут всех за идиотов и думать что я не увижу связи между первоначальным ником и клоном :D
Алита

Сообщение Алита »

Тива писал(а):
Алита писал(а):

.

Мне не скучно,и некогда,но,если тема закончится на том, что Лена Белова поступила правильно, а все остальные - дураки, то мы еще не раз будем после передержек животных с фонарями искать.

Я сейчас лучше немного времени потрачу, в целях его экономии в дальнейшем.

Заметьте,что я ни разу не оскорбила Лену,ничем не обидела.

Но,если люди потратили на кота много сил,времени и денег,право остаться не оплеванными и посланными,а ноборот, успокоенными у них все-же есть. ;)

А Лена еще извинений ждет ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

да вроде Лена Белова уже извинений не ждет. На мою трехкратную просьбу объяснить, за что, она обещала объяснить позже, но так и не стала, я сделала вывод, что ожидание извинений отменяется ;)

Что касается лички... мое мнение, что чем более спокойно и публично ведется разговор, тем лучше для дела.

А Элен разбанили, точно.
Тива

Сообщение Тива »

Tina писал(а):в нашумевшем сериале появилась новая интрига, Элен разбанили и эта добрейшая женщина, с замечательной фантазией пишет мне "чудные" вещи в личку. Слог потрясающий :D :D

Все поэты мира просто нервно курят в сторонке :P

Не надо считать тут всех за идиотов и думать что я не увижу связи между первоначальным ником и клоном :D
Тина ,прямо завидую ,может дадите почитать сказку на ночь ?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»