eva149 писал(а):Ханна писал(а):eva149 писал(а):По этим фотографиям ничего конкретного, кроме унылогои испуганного вида Кузи
да уж, засияешь радостью с такими толпами проверяющих в доме![]()
ДА где толпы ПРОВЕРЯЮЩИХ, только желающие увидеть и это всего-то три обеспокоенных человека: Элен, Роман, Елена - любой из них.
Ebelova писал(а):eva149 писал(а):Ханна писал(а):
да уж, засияешь радостью с такими толпами проверяющих в доме![]()
ДА где толпы ПРОВЕРЯЮЩИХ, только желающие увидеть и это всего-то три обеспокоенных человека: Элен, Роман, Елена - любой из них.
Это уже толпа!!! Довольствутесь фото.
Ebelova писал(а):Элен сама сказала, что она доверяет Полине. Какие еще вопросы??? Телефон и адрес все равно не получите!!!
Ebelova писал(а):Элен сама сказала, что она доверяет Полине. Какие еще вопросы??? Телефон и адрес все равно не получите!!!
Алита писал(а):Ebelova писал(а):Элен сама сказала, что она доверяет Полине. Какие еще вопросы??? Телефон и адрес все равно не получите!!!
Я лично Полине доверяю.
Хотя она,почему-то,достоверную инфу о коммуналке не подтвердила.
Почему?
Я, в исключительных случаях,пристраиваю животных в коммуналки,хотя и не люблю.
Но ведь Полина не захотела еще раз рассказать о своих впечатлениях,подробнее.
Почему7
Возможно,этого было бы достаточно.
Ebelova писал(а):Алита писал(а):Ebelova писал(а):Элен сама сказала, что она доверяет Полине. Какие еще вопросы??? Телефон и адрес все равно не получите!!!
Я лично Полине доверяю.
Хотя она,почему-то,достоверную инфу о коммуналке не подтвердила.
Почему?
Я, в исключительных случаях,пристраиваю животных в коммуналки,хотя и не люблю.
Но ведь Полина не захотела еще раз рассказать о своих впечатлениях,подробнее.
Почему7
Возможно,этого было бы достаточно.
Она все написала. Все тут орали, что пусть человек с форума съездит и все расскажет. Так и сделали.
Я не хочу, чтобы их доставали совершенно посторонние люди звонками. А им (этой троице) все равно мало всего этого.
Я все сделала, что тут просили!!! Телефон только у меня. А этим будет все равно мало!!!
Кстати, где Кузина сестренка и остальные??? Чего ради вся эта грязь на 20 страницах???
Ebelova писал(а):А я все уладила!!!
Телефон не дам никому!!! Я никому из них не доверяю!!!
Алита писал(а):они Кузю лично спасали, все Кузю по головке гладили и в глазки заглядывали.
.
Tina писал(а):Алита писал(а):они Кузю лично спасали, все Кузю по головке гладили и в глазки заглядывали.
.
Ой как мило... пойду тоже кого-нить "поспасаю" и в глазки позаглядываю.
Алита, отвяжитесь уже от этого котенка, все что на форуме требовали - предоставили, и фото и поход в гости. Займитесь своей темкой, вам тут даже ссылку уже дали. Хоть поднимали бы что ли, все толку больше было бы, чем демагогию тут устраивать и к чужой совести взывать.
Пойдемте-ка другую тему откроем, там пообщаемся с Вами в свете новых открывшихся фактов о Теремке и новостей о Волке. Помните еще такого собакевича?
Tina писал(а):я в ваших рекомендациях так же не нуждаюсь, отдыхайте, Алита
Отдыхайте - Алита
Tina писал(а):а исправлять цитату, так как это сделали Вы - неграмотно. Если вдруг надумаете писать так как это принято у нормальных людей, обратите на это внимание.
Тива писал(а):Не пойму я ,а как котёнок мог бы отдать некую сумму за бензин ?Алита, вам что поругаться не с кем или просто скучно ?Алита писал(а):
И.так,на минуточку,деньги потратили на него,400км по бензину много больше,чем 100 руб,которые Лена получила,как компенсацию,за три дня кот врядли больше съел.
.
Тива писал(а):Не пойму я ,а как котёнок мог бы отдать некую сумму за бензин ?Алита, вам что поругаться не с кем или просто скучно ?Алита писал(а):
И.так,на минуточку,деньги потратили на него,400км по бензину много больше,чем 100 руб,которые Лена получила,как компенсацию,за три дня кот врядли больше съел.
.
Тина ,прямо завидую ,может дадите почитать сказку на ночь ?Tina писал(а):в нашумевшем сериале появилась новая интрига, Элен разбанили и эта добрейшая женщина, с замечательной фантазией пишет мне "чудные" вещи в личку. Слог потрясающий![]()
![]()
Все поэты мира просто нервно курят в сторонке![]()
Не надо считать тут всех за идиотов и думать что я не увижу связи между первоначальным ником и клоном