Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Центральный район: до 1 августа нужно найти передержку двум котятам на месяц

Н
Ник 57960

Сообщение Ник 57960 »

Помогите найти передержку или дом для двух котят (мальчик и девочка)! На днях у нас во дворе появились двое котят, их все подкармливают, но себе никто не берет. Завтра уезжаю на все лето, и очень переживаю за них, что с ними будет. Хотелось бы, чтобы они были сыты и в тепле. Готова оплатить передержку на месяц-два, главное, не дать им пропасть!

Мальчик очень трогательный, игривый, реагирует на любой движущийся объект. Единственное, я заметила, что у него гноятся глазки, купила в аптеке капли и мазь. Мы с по очереди мажем ему глазки. Не думаю, что это что-то серьезное, так как ест он хорошо, и очень резвый. Но надолго ли?

Изображение Изображение Изображение

Девочка очень спокойная, идеал кошечки, подходит к тебе и подсаживается рядом, урчит, когда гладят. На вид здоровая. Аккуратистка, по сравнению с братиком довольна чистенькая.

Изображение Изображение

Оба котенка очень доверчивые, поэтому им явно не место на улице! Пожалуйста, помогите найти передержку и куратора! Я вообще никогда в своей жизни никого не пристраивала! Но эти котятки уже запали мне в душу…

Так как я уезжаю, то даю телефон моей сестры (Марина) +79217500879

Моя сестра скоро уезжает (1 августа), поэтому если есть кто-то, кто остается в Питере на все лето и мог бы приютить котят хотя бы на время, было бы здорово!
ivolca

Сообщение ivolca »

подайте объявление на АВИТО, возьмут быстро котят . А так до какого времени вы будете их растить? до года? когда они не нужны будут? на Авито объявление можно поднимать за 300 руб в неделю и оно будет всегда на первых страницах
Н
Ник 57960

Сообщение Ник 57960 »

ivolca, спасибо за быстрый отклик и за совет, я просто никогда не занималась пристройством. Попробую на Авито. :)

Только вот у меня сомнения появились, а с улицы их легко возьмут? Я думала, что сначала их надо отмыть, избавить от глистов и т. д., приучить к лотку, и тогда пиарить, нет? Поэтому и подумала о передержке (точнее мне посоветовали в ветаптеке "Друг", куда я ходила капли покупать).

Дело в том, что в сентябре, по приезду, у меня будет больше возможностей ими заниматься, пристраивать. Многие знакомые, кто потенциально мог бы взять котенка, уже уехали или уезжают в отпуск и не могут взять сейчас.
Поэтому я просто хотела быть уверена, что они будут в целости и сохранности по моему приезду. То есть получается, пройдет 1 месяц, а не год, и они все еще будут котятами. Или нет?
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Позвоните мне, есть тел. передержки, но только до 1 августа. Я не воспользовалась. У меня брали с улицы кота. Мой тел. 8-921-874-04-36
Enot

Сообщение Enot »

на Авито не надо подавать,выловите только перекупщиков,котята пропадут.
Глазки вряд ли просто так слезятся.
Плохо,что они ручные при том что вы уезжаете,могут в неприятности попасть по доверчевости
ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ :help: :help: :help:
[quote="SvetlanaZernova"]Позвоните мне, есть тел. передержки, но только до 1 августа. Я не воспользовалась. У меня брали с улицы кота. Мой тел.

А ПОСЛЕ 01.08 ИХ КУДА? Сёстры уезжают первого,ими некому будет заниматься :(
Н
Ник 55969

Сообщение Ник 55969 »

Есть много всяких садистов. Можете прямо в руки садистам и отдать. Так что: или надежные руки (передержка) или на улице кормешка
Н
Ник 55969

Сообщение Ник 55969 »

tamoshka

До 1-го еще есть время, не отдавайте котят пьяницам и садистам
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Отправьте на предложенную передержку до 1 августа, а дальше я заберу.

Не тяните, последнее время каждый день мемориалы. Пусть этим повезет.
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

По поводу предложенной передержки. Женщина живет на Сенной пл. В квартире 8 кошек. Почему берет только до 1 августа, уезжает за границу. Говорит, что кошки переезжают вместе с ней. Я узнала про эту передержку от Екатерины с этого сайта. Она тоже не воспользовалась передержкой. Женщина сказала, что предложила передержку Екатерине потому, что стало жалко ее кошку. А вообще она этим не занимается, исключительно просто помочь. Что-то говорила про " Потеряшку", вроде как там помогала. Попросила она за передержку 1000 руб. но с условием, чтобы животное до 1 августа забрать. Прививать не просила, сказала что ее кошки 1,5 года назад переболели чумкой. Вот вся информация.Решайте сами. Надо Вам это или нет.
Enot

Сообщение Enot »

SvetlanaZernova писал(а):По поводу предложенной передержки. Женщина живет на Сенной пл. В квартире 8 кошек. Почему берет только до 1 августа, уезжает за границу. Говорит, что кошки переезжают вместе с ней. Я узнала про эту передержку от Екатерины с этого сайта. Она тоже не воспользовалась передержкой. Женщина сказала, что предложила передержку Екатерине потому, что стало жалко ее кошку. А вообще она этим не занимается, исключительно просто помочь. Что-то говорила про " Потеряшку", вроде как там помогала. Попросила она за передержку 1000 руб. но с условием, чтобы животное до 1 августа забрать. Прививать не просила, сказала что ее кошки 1,5 года назад переболели чумкой. Вот вся информация.Решайте сами. Надо Вам это или нет.
это Лена Chiza? как-то так ник.. Так она ж уже два года как типа уехала ;) всё ещё уезжает...
её кошь переболела чумкой...а котята и так с инфекцией, и её кошки носители панлейки...
опасно малышам туда...

:help: :help: :help:
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Хорошо, что Вы написали и хорошо, что мы не воспользовались.
Н
Ник 57960

Сообщение Ник 57960 »

SvetlanaZernova О, хорошо, что я зашла в эту тему, когда уже стало понятно, что женщине на Сенной лучше не отдавать! И тем более что до 1 августа у сестры, надеюсь, получится за ними приглядывать, мазать глазки котенку.
Маркоша
Вы правда приютите на время этих котяток? :flower: А можете тогда написать, сколько вам денег понадобится, сестра свяжется с вами ближе к 1 августа, чтобы передать вам денюжку и котят!!
Я сейчас уже сижу в аэропорту, но не могу забыть про них((( Вчера весь день шел дождь, и они не высунули свои носики из подвала. Не получилось их покормить и помазать глазки мальчику (Васильком назвала). Надеюсь, погода улучшится, тогда они вылезут погреться и поесть.
Enot, Бертик,wolf737, FIELDER, спасибо за поднятие темы! :thank you:
Еще я скажу сестре, чтобы тоже зарегистрировалась тут.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Я возьму, как обещала. Телефон кину в личку
Но с улицы их лучше забрать сейчас.
Н
Ник 57960

Сообщение Ник 57960 »

Добрый вечер всем, сообщаю последние новости: моя сестра сказала, что уже второй день не видит котят. Она видела в среду утром двух девушек, которые фотографировали котят и играли с ними. Возможно, эти девушки забрали котят себе (тогда это хэппи-энд для котят), либо они, может быть, тоже с одного из форумов (раз фоткали их?) и тоже, как и я, захотели помочь котятам. Я надеюсь, что это объясняет отсутствие котят. Но мы пока еще не отказываемся от спасительной передержки Маркоши, подождем еще пару дней, вдруг они еще появятся. :kitty:
Н
Ник 57960

Сообщение Ник 57960 »

Уважаемые модераторы, эту тему можно закрыть. Или мне ее просто удалить? Потому что котята так и не появились, а значит, их уже забрали, и у них (будем надеяться) все хорошо. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»