Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г Сегежа

Н
Ник 56208

Архив. СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г Сегежа

Сообщение Ник 56208 »

СОС.Помогите.Город Сегежа.Молодая собака в беде(ей нет и года,она напоминает риджберга).Если срочно не найдёт новых хозяев,то её усыпят через неделю.Собака хорошая.Натерпелась много.Себе взять не можем,маленький РЕБЁНОК(1,3 ) и у самих МНОГО животных на которых едва выкраиваю время.Лада очень ласковая девочка с короткой рыжей шёрсткой,очень статная,активная.Лучше всего для людей любящих длительные прогулки(ей нужно много бегать) или в частный дом.Лада очень любит людей,прекрасно относится к кошкам и собакам.Помогите.ВРЕМЯ пошло.Хорошей,ласковой собаки может не стать уже через неделю.И я бессильна в этом....=((((((((
https://vk.com/nastyakh
https://vk.com/id6954763
89535374419 - Алёна
https://vk.com/id41729962

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Берта

Сообщение Берта »

красивая собака!! а почему так жестко ставят условие, всего 1 неделя - нереальные сроки.. }:) }:) }:)
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

Да! бываю еще более жестокие сроки(
нужно хоть передержку найти!
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

"Собаку готовы держать на передержке только одну неделю.На этой же передержке сейчас уже 5 собак и кошки.Кормить животных не чем.А мне им даже сейчас помочь ни как.А К нам забрать её ни как,Уже всё что можно передумала."
Алёнины слова

т е сейчас собака на передержке. но только на неделю
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Anastasia28 писал(а):"Собаку готовы держать на передержке только одну неделю.На этой же передержке сейчас уже 5 собак и кошки.Кормить животных не чем.А мне им даже сейчас помочь ни как.А К нам забрать её ни как,Уже всё что можно передумала."
Алёнины слова

т е сейчас собака на передержке. но только на неделю
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

Даже где передержку искать ума не приложу
Н
Ник 58214

Сообщение Ник 58214 »

Добрый день!
Соба территориально где в Сегеже живет? В каком районе?
Как она ладит с другими животными?
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

Astravitara
ответила девушке в лс. держим кулачки, что возьмут ребёнка! {ddg}
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

ау.... народ? https://vk.com/wall-23238377_322861 Это комментарии под объявлением в контакте.
Как девочка? Неужели на улице до сих пор?
По этим комментариям видно, что нет у девочки ничего. Ни передержки, ни кураторов. И её даже не подкармливают!
Люди с форума, может кто-о из вас возьмёт девочку на кураторство? Если её в Питер смогут переправить будет целый месяц бесплатной передержки! За этот месяц такой красавице разве не найдётся хозяина? Если ей хоть кто-нибудь будет заниматься! Молодая, здоровая(ещё пока!), очень красивая, похожая на породистую... Ведь страшненькие, старые инвалиды находят свои ручки! А тут такое чудо на произвол судьбы! Не проходите же мимо(
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

Ник-То писал(а):ау.... народ? https://vk.com/wall-23238377_322861 Это комментарии под объявлением в контакте.
Как девочка? Неужели на улице до сих пор?
По этим комментариям видно, что нет у девочки ничего. Ни передержки, ни кураторов. И её даже не подкармливают!
Люди с форума, может кто-о из вас возьмёт девочку на кураторство? Если её в Питер смогут переправить будет целый месяц бесплатной передержки! За этот месяц такой красавице разве не найдёт хозяина? Если ей хоть кто-нибудь будет заниматься! Молодая, здоровая(ещё пока!), очень красивая, похожая на породистую... Ведь страшненькие, старые инвалиды находят свои ручки! А тут такое чудо на произвол судьбы! Не проходите же мимо(

Да! вы совершенно правы. Алёна даже не знает. где собака
А я на расстоянии ничего не могу сделать, только уговариваю ее искать животное(
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

вот тоже от беспомощности уже извелась(
Хоть бы кто откликнулся, кто может собаками заниматься и знает, как это делается( Как жаль, что она так далеко(
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

последние новости: Нашли транспорт, чтобы отвезти в Питер на передержку
нужны деньги!
ручки местные не отвечают(
пока думаем везти в Питер, если тут не получится
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Пока деньгами занимается Анастасия, я так понимаю, карточку в личку пришлёт, пишите. В Сегеже заниматься собакой некому. Она на улице до сих пор!!! Транспорт едет из Питера и обратно, так что и сумма соответствующая. Девушка-кинолог даже не возьмёт за это денег. Только бензин. Я возьму собаку на передержку, но нужен опытный куратор в помощь Анастасии. Собаке нужен пиар. И если быстро не найдутся ручки то и обычные расходы. У собаки нет ни одной прививки, она не стерилизована и долго бесплатно держать я её просто не смогу.
Ламара

Сообщение Ламара »

вообще-то она не на улице.ну алена и развела.причем она первая из тех кто ее выкинул.а теперь совести хватает в питере о помощи просить
Это сообщение этой девушки в контакте https://vk.com/id3947927
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Почитайте в комментариях по .ке на объявление в контакте. Или эта девушка взяла собаку к себе? Да уже всё равно, кто виноват. Главное, что действительно с собакой и что с этим делать.
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

А поняла в чем дело! Тему открыла и ведёт не Алёна, а Анастасия! В Питере помощи просим уже мы, т.к. я из Питера и Анастасия тоже. Объявление почитали в контакте то, что в заглавном посте. А по обсуждениям в контакте сложилось мнение, что собакой никто в Сегеже не занимается вообще и не собирается. Если вас заинтересовала тема, будте добры прочитать всё, что пишут. Ссылку на обсуждения в контакте я давала выше. И дам ещё https://vk.com/wall-23238377_322861 А то ваш скепсис может навредить собаке! Тем более, что я впервые занимаюсь подобным, и, как писала в личку, Анастасия, она тоже. Нам действительно НУЖНЫ опытные кураторы, которые смогут заниматься пиаром и прочими необходимыми для собаки вещами. Собаке действительно НУЖЕН дом или передержка по той информации, которой мы обладаем. И очень срочно. Всё, что мы могли предложить и сделать на расстоянии, делаем. Если у вас или вашей знакомой есть другая информация пишите её полностью, а не в виде ехидных заявлений, пожалуйста!
Вашей знакомой сама в контакте написала уже, жду, что она расскажет про собаку.
Ламара

Сообщение Ламара »

Ник-То Я не против помощи собаке. Но свяжитесь по .ке с девушкой . которая дала такой комментарий в контакте. Из всего написанного я вообще не поняла где в данный момент находится собака.
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

Скажу еще раз, собака сейчас на улице. вчера вечером слёзно уговаривала Алёну пойти за ней, но так и не получила внятного ответа.

Насчет комментария, все верно, эта собака была на передержке у Алёны и потом она её выкинула, как выяснилось
В общем, собакой сейчас на месте никто не занимается, я прошу местных, поймать собаку, а ост помочь с переездом и дальнейшим пиаром и ручками

намеченные ручки молчат пока :cry:
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

Берта писал(а):так что в результате??
Я же написала выше
Сейчас нам нужны деньги на переезд
Алёну я заставляю искать собаку! Если есть местные, прошу помочь в отлове
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Я написала Антонине сразу же после вашего комментария, просто её пока нет в онлайне. Жду, что она напишет, возможно, она сможет рассказать что-то новое о собачке. Надеюсь, что она знала, о чем пишет, и собачке и правда не дали слоняться по улицам(
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

Ник-То писал(а):Я написала Антонине сразу же после вашего комментария, просто её пока нет в онлайне. Жду, что она напишет, возможно, она сможет рассказать что-то новое о собачке. Надеюсь, что она знала, о чем пишет, и собачке и правда не дали слоняться по улицам(
Ну я ведь только что, можно сказать, с Алёной говорила. Или Вы думаете, она ничего сама уже не знает?
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Уточню, девушка, которая поведёт машину, попросила пару дней на сборы вчера. Я готова собраться в любой момент. Так что, как только собаку поймают и напишут, что мы можем её забрать, мы поедем. И я жду ответа от Антонины, которая написала, что собака не на улице. Возможно у неё есть другая информация по собаке.
Да, у них там как-то всё запутанно, может Антонина сама собачку подобрала, а остальные не в курсе..
В любом случае, я думаю, кураторы нужны, т.к. Антонина не ручки и не куратор, как я понимаю.
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

Татьяна, если Вы не против, я поместила наши контакты в глав посте, чтобы уже с нами связывались
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

Написала еще Ольге, жду ответа
сейчас напишу в группе их города. может кто поможет поймать
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Нам ее очень жаль, не надо представлять нас безжалостными убийцами. Мы и сейчас ее берем ночевать и днем спать, кормим ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги, от группы финансовой помощи нет практически. У нас с этим очень туго. У нас в группе 1,5 тыс человек - но мы не можем собрать 8 тысяч погасить долг за противоглитску и противоблошиные средства
Я практически в одиночку курирую всю группу.Ладно у Вас своих проблем полно. Просто обидно стало, захотелось прояснить ситуацию. Если вы серьезно решили забрать собаку,давайте решать как мы будем действовать дальше. Я просто еще ищу ей варианты пристройства в Сегеже. День -другой давайте подождем, ответ мне скажут заберут ее или нет. С деньгами на перевоз будет очень трудно. не знаю где их добыть. Ну я подумаю. Пишите если что мне в личку
Мне написала женщина, занимающаяся животными в Сегеже. Всё сообщение цитировать не буду, но вот точное состояние дел с собакой на сегодня.
Ответить

Вернуться в «Архив»