Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена белая с черными пятнами собака подросток, никто такую не пристраивал?

Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение

Найдена в ближнем пригороде симпатичная белая с черными пятнами собачка подросток. Адрес пока не пишу, собачка бегает по поселку, опасно. Девочка ласковая, явно домашняя. Тот, кто ее нашел пока взять не может, своих полно и денег на передержку нет. :(
Никто такого щенка не пристраивал? Рекламу на девочку дам, но как ее пристраивать с улицы, она на одном месте не сидит. Одним словом, беда. :help:

Телефон пока мой: 8-911-177-45-95
Н
Ник 45990

Сообщение Ник 45990 »

Собака наша. Сейчас ребята поедут искать.
s
svets

Сообщение svets »

Слава богу. что попала в поле зрения снова. Будем надеяться, что найдут.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Да, это Клео.
Звоню хозам - трубку не берут.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

напишите как заберете и если хозам дозвонитесь тоже.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Надеюсь собачку поймают, как заберут обещанную рекламу дам. Хоть бы все удалось...
Элина2

Сообщение Элина2 »

Лиса Алиса писал(а):Звоню хозам - трубку не берут.
Может кому другому позвонить, они наверно Ваш номер знают и трубку брать не хотят.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Элина2, а Вы собаку придержать до приезда кураторов не можете?
s
svets

Сообщение svets »

Так не автор темы, как я поняла. в курсе, где собака. а кто-то, живущий в этом поселке.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да, я ее нашла на остановке. сразу сфоткала, отправила Элине, попросила пристроить.Вся душа за нее изболелась, я ее отнесла в огород к себе. но она нашла маленькую лазейку и выскочила,она плакала.А в это же время я нашла в лесу шесть щенков, они уже были в огороде и я бегала с ними.А дома три собаки и четыре кота.А соседка собирает подписи на меня , что у меня собаки и антисанитария.В квартире у меня ремонт и чисто, просто она сволочь и мой враг, личный.Но все равно всех в квартиру не возьмеш, я весь день на работе.В поселке только травят собак, многие меня ненавидят, что я кормлю бездомных кошек и собак.Спасаю как могу.Никому нет дела до животных.Так что Клео повезло , что ее выбросили к нам и я ее увидела, некоторые кормили, я давала корм.Мой Баксик привел ее домой к подъезду.Животные больше люди, чем мы сами.Они умнее и добрее нас.Мы все как озверели от жестокости.Я ненавижу наш поселок.Вот еще одна Найда живет , хозяйка выпивает по выходным, собака бегает, уже травили, я откачивала в ветеринарке.Помогите пристроить в хорошие руки,Найда стерилизована.Умная собака.Алкаши и животные -это ужасно.ЗА Клео я рада.Но надо искать хозяина.
семейный подряд №1

Сообщение семейный подряд №1 »

Соба в безопасности. Еле ее нашли в пос. Саперный, лежала на газоне среди высокой травы. С трудом поймали. Соба тощая и зашуганная, мужчин ближе пяти метров не подпускает. Женщин подпускает на вытянутую руку ( и только за вкусняшкой) жене пришлось прыгать и ловить. Когда поймали грызлась и описалась от страха. Собу надо проверять. т.к. моча пахнет не свойственно ( запах как в коровнике).
Сейчас привезли домой, она узнала территорию и ожила. На поводке не тянет и хвостом виляет. На кличку Клео отзывается.
Теперь все будет хорошо.
Всем спасибо, что не прошли мимо ее беды.
вредина

Сообщение вредина »

блин, заглянула в свое время в тему, подумала же еще, что очень на кого-то похожа
вот же жесть(((
а к кому Клео пристраивалась?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Рада, что Клео нашлась, что удалось поймать очень рада. Что же за люди такие? Кураторы, напишите их телефон, опять же кого-нибудь возьмут и выкинут.
семейный подряд №1

Гребенникова писал(а):Рада, что Клео нашлась, что удалось поймать очень рада. Что же за люди такие? Кураторы, напишите их телефон, опять же кого-нибудь возьмут и выкинут.
+1000
Элина2

Сообщение Элина2 »

семейный подряд №1 писал(а):Собу надо проверять. т.к. моча пахнет не свойственно ( запах как в коровнике).
Так на помойках питалась и что люди дадут, может от этого запах. :) Ей месяцев 6-7? Не потекла случайно, а то щенятами могла обзавестись. Клео немного придет в себя и в рекламу, фотографии наверно будут нужны.
Спасибо, что спасли девочку! :flower:
семейный подряд №1

Элина2 писал(а):Так на помойках питалась и что люди дадут, может от этого запах. :) Ей месяцев 6-7? Не потекла случайно, а то щенятами могла обзавестись. Клео немного придет в себя и в рекламу, фотографии наверно будут нужны.
Спасибо, что спасли девочку! :flower:
Вам спасибо за тему.
Вот тема клео viewtopic.php?f=2&t=80271
s
svets

Сообщение svets »

Слава богу! Значит она давно болталась получается, бедная :( . Анализы конечно не помешает сдать, сначала мочу. она ведь и застудиться могла. Погода в этом году плохая. ночи холодные, а она гладенькая без подшерстка, да ещё и щен.
Ну что за народ? Зачем брать, чтоб выкинуть потом. :angry:
Элина2

Сообщение Элина2 »

Гребенникова писал(а):Хозов в ЧС
А не могли люди уехать в отпуск, возможно заграницу, поэтому и трубку не берут? Поручили кому-нибудь присмотреть за собакой, а те потеряли.
семейный подряд №1 писал(а):Вот тема клео viewtopic.php?f=2&t=80271
Спасибо, уже посмотрела. На фотографиях Клео еще маленькая, сейчас она уже почти взрослая девица, нужны будут новые фото для пиара.
s
svets

Сообщение svets »

А Саперный далеко от Отрадного?
Элина2

Сообщение Элина2 »

svets писал(а):А Саперный далеко от Отрадного?
По карте вроде 11км., а скорее больше, далековато конечно. Непонятно, как она оказалась в другом поселке, если только не ездили туда с собакой и потеряли или все-таки выбросили. :(
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Безответственно уезжать в отпуск и оставлять собаку таким же безответственным людям. Ко мне (как к бывшему куратору) до сих пор в таких случаях люди обращаются, чтобы подыскать на время отъезда проверенную передержку или зоогостиницу. Но почему-то думается о плохом, именно о том, что наигрались и выперли. Сколько случаев, когда куратору по телефону говорят, что собака дома, а ее уж давно и нет. Не удивлюсь, если они опять щенка взяли, поиграться.
s
svets

Сообщение svets »

Да 11 км-это можно сказать рядом. Для собаки преодолеть такое расстояние ничего не стоит.
Элина2

Сообщение Элина2 »

svets писал(а):Для собаки преодолеть такое расстояние ничего не стоит.
Тогда есть надежда, что пока хозяева не в курсе, возможно отдыхают. Если конечно я правильно подсчитала расстояние по карте.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»