Саша, сегодня 11 января.
У нас были договоренности до конца декабря, с фин. стороны которые были тобой невыполнены. Меня на этом поймал муж. Надоли говорить, что был скандал?
Далее выяснилось от третьих лиц, что ты уехала (это когда я в начале января начала искать тебя по телефонам, которые ВДРУГ оказались ВСЕ ОТКЛЮЧЕНЫ). Возможно тогда вопрос и можно было бы решить (например клеткой), но куратор (т.е. ты - растворился в дымке, а сокуратора оставлено НЕ БЫЛО).
За это время Дэри лишил мужа регистрации (проще говоря порвал в мелкие клочки, залез на стол и порвал, теперь Виктор до 13 января на нелегальном положении, т.к. регистрацию либо надо делать в ОВИРе (который до сегодня был выходной, отстояв кучу очередей и изведя тонну бумаги на объяснения) либо купить билет и делать новую регистрацию через почту, но прикол в том, что НЕ БЫЛО билетов на поезда с приходом раньше, чем 13 января!!! ), уничтожил диван (Ева!! твой офигенный голубой диван, который я выкупала хер сколько времени в рассрочку), добил ВСЕ углы с обоями во всей квартире, сожрал треть игрушек ребенка и десятую часть книг (подпрыгивая вытягивал их с полок

), подпортил постельное бельё (погрыз) и сгрыз насмерть некоторые взрослые игрушки.
При всем этом собака по прежнему не ведет себя как нормальный домашний пёс не жаждет идти на контакт...
Сегодня 11 января, передо мной поставлены жесткие условия об отсутствии ЭТОЙ собаки в доме.
до 8 вечера он должен исчезнуть.